Размышлять и сомневаться. И разрешать сомнения размышлением, с обязательным использованием логики.
да...Но альтам не хватает порой самокритики. и уважения к тому, что есть в науке...Ведь это тоже чей-то труд, под него жизни положены.
Тут Геродот правильно говорил, что альты бывают мало знают.
Я не буду говорить, кто мне это рассказывал, но там. на самом переднем крае науки, действительно далеко не в одну- дуду все дуют...да, они там тоже не идут в ногу все.
Однажды у нас тут кое-что обсуждали, как раз то. что в момент официального принятия было гневным протестом отвергнуто некоторыми молодыми учеными, в том числе и моим корреспондентом.Они ничего не смогли сделать и только демонстративно покинули зал.
и вот как раз этот пункт здесь обсуждался и этому человеку приписали то, против чего он там боролся.
я хочу сказать, что альты бывают дураки, они стараются разогнать отсюда ученых! и я против этого!
За каждого ученого убивать буду. Они здесь нужны, как оппоненты вам.Они на вес золота.Альт должен спорить с официально признанной наукой, с ее представителями, иначе просто дурачок, если не понял этой необходимости!
и никакой он не альт, а трепло, если боится вступить в честный поединок! и пусть не обижается, что орт его мыслей не хочет признать за нормальные, и образования его не признает полноценным, что его, альта, дуриком считает.
а не надо обижаться. Надо ДОКАЗАТЬ свою правоту. НАУЧИТЬСЯ ее доказывать, а не просто вещать тут свое как неоспоримую истину в последней инстанции.
и таких противников, как АЛЕКСПО,как Кастро, как Геродот, Аид и другие- надо уважать, ценить и слушать внимательно.