С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Это моя работа. делал 2 года по 12 часов в сутки.
Матерные выражения и похабные анекдоты в старое время наследовались по линии городской детской субкультуры. И замыкались на себя там же. Вырастая, ребёнок забывал эти анекдоты. Мат проникал в детскую среду из среды малолетних городских преступников, живших на равных с взрослыми подонками. Взрослые рядом с семейными детьми оставались в стороне, с детьми матом не общались и одёргивали себя. Никто из детей в прежнее время не выражался матом в присутствии взрослых. Никто из деревенских детей малых поселений матом не ругался. Почему это стало так сейчас - именно потому, что мат появился в книгах, кино и воспетках. Табу было снято. Вина - на авторах матерных книг и кинофильмов.
Вы так и не ответили, что Вы понимаете под "свободой" ?
Недаром говорят, что человека воспитывают именно хорошие книги. а не матерные.
...а поскольку свобода возможна только в творчестве,...
Нужно быть сверхнаивным, чтобы всерьёз так полагать. Человека делает его стремление, если у него есть то, что его отличает от других, то он стремится и развивает себя, в противном случае всё идёт от обратного, однако и этот опыт основа для более значительных изменений.
Не надо тупить.Нормальные книги о нормальных людях, а не о моральных огрызках, о которых пишет Марина - это один из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ факторов воспитания нормального человека.
То есть реально никакой свободы в не существует?Что за чушь?Или в Вашем мировоззрении свободы действительно не существует?Тогда скажите мне - зачем обсуждать то, чего не существует?
Красиво.А сделать нормальные фото нормальным фотоаппаратом - слабо?
Есть небольшая проблема... Нормы нет и все, кто думаю, что она возможна заблуждаются. почему? Об этом говорилось 1000 раз, повторять?
#&"Сколько не кричи 'Халва!' во рту слаще не станет" (с)
гэбэшные кураторы стараются держать новатора в чёрном теле, без фотоаппаратов.
Была нужда... Не хотите понимать — никто не заставляет, Ваши же проблемы...
Да нет никакой проблемы.Я понимаю свободу так, как я её понимаю.Вы вольны понимать свободу, как Вам вздумается. Но вот когда Вы мне начнёте оказывать, что Ваша свобода позволяет Вам украсть у меня кошелёк, ударить моего ребёнка, то я Вам максимально быстро, целеустремлённо и наглядно разъясню ошибочность таких Ваших пониманий свободы.
Слышу знакомые слова неофита духовного пути. Не хватает только любимого хомяками "мысль материальна".Вы там что, куда-нибудь в рэйки записались? Или в космоэнергеты какие?
Можете заблуждаться ровно столько, сколько считаете нужным. Мы в любом случае ничего не потеряем, а если Вы считаете, что сомнения имеют место быть, то пожалуйста. Только мне известно будущее, а потому своими действиями я его приближаю, а Вы теряетесь в неизвестности, что приносит определённое беспокойство. Но решать Вам, однако выбора всё равно нет.