Я не посещаю пляжи и не думаю, что что-то потерял. Приличный человек никогда не разденется на виду и др. людей и не будет щеголять в нижнем белье в публичном месте. И тем более не на что в таких местах смотреть - один срам.
Опять же, когда ты не посещаешь - это твоё личное дело. а когда ты навязываешь остальным, то вот тут и ответка может прилететь, если ты не посещал, то откуда знаешь что там один срам? А твоя жена, или мама пользовалась услугами гинеколога?
Венгрия тоже Европа. Но что-то строительство мечетей там не наблюдается.
Мадьяры просто настолько не опустились. Мусульман там 3 тыс человек, но я бы не сказал что мечетей там нет совсем

Не думаю, что украинское право писали вы и что оно обязано с вашим мнением считаться. Ваше неприятие власти которая имеет отличительное от ваших взглядов мнение не означает что власть, за которую проголосовало большинство ваших соотечественников, "не легитимна".
За неё не проголосовало большинство моих соотечественников, большинство проголосовало за Януковича и партию регионов. Просто часть общества, которая была против моего выбора и выбора большинства сказала, нам класть на ваше мнение, ну тогда часть этого большинства смирилась, а часть сказала: по куй на вас.
Вы говорите глупости. Подавляющее большинство мусульман в Европе уважают законы стран в которых живут и местные порядки, учат язык, ходят на работу, платят налоги и имеют патриотическую гражданскую позицию - любят и поддерживают страны в которых живут, а не историческую родину своих родителей или страну происхождения из которой приехали. Так что главная проблема - это нежелание некоторых европейских обществ принимать мусульман в свою семью, отторжение их и дискриминация.
Да ты что, братан, есть целые районы мусульман, которые не живут по европейским законам. куда не суются полицаи, просто бояться а тех кого ты описал - это большая редкость.
Где?
Да вот хотя бы у нас, пользуясь поддержкой украинских властей в селе Морское установили православные крест на месте бывшего греческого монастыря, как это так крест выше мечети, снесли, пришлось крест ставить ниже, чтобы не задевать чувства мусульман, это один из примеров, которых тысячи и это мусульмане едящие сало и пьщие водку, я представляю что бы устроили ортодоксы вроде тебя.
Вы путаете Ислам с христианством. Это у христиан религиозная жизнь ограничивается стенами храма, а "верить можно просто в душе". У мусульманина же вся жизнь - служение Богу. И дома, и в мечети, и на улице, и на работе, и на учебе - везде мусульманин должен оставаться мусульманином. Попытки России "подогнать" Ислам под стандарты христианства - то есть ограничить религиозную жизнь мусульман мечетью - обречены на сопротивление со стороны верующих.
Ну это уже вторжение в дела людей, придерживающихся другой веры. что тебе покинув мечеть мешает оставаться мусульманином? Если твои убеждения противоречат законодательству государства, естественно с государством у тебя возникнут проблемы, или у государства с тобой как в Европе.
Ислам был сформирован как целостное учение, как образ жизни и мышления человека задолго до появления России. Поэтому нет у Кремля никакого права вносить в него угодные себе корректировки.
Конечно же есть. Аллах не помог вам сделать территорию будущей России мусульманской, всё до свидания.
Учитывая численность мусульман в РФ все законы принимаемые российским государством должны исключать дискриминационную составляющую, если Москва хочет сохранить мирное и гармоничное сосуществование конфессий и народов в рамках существующих границ РФ.
И СССР и РИ как-то сохраняли, думаю, и РФ сохранит поэтому такие как ты естественно будут преследоваться за идеи заставить носить мужчин бороды, женщин хиджабы и закрыть все пляжи.
С выводами и логикой у вас заметные проблемы.
Да нет, это у тебя линейное мышление, поэтому диалектическая логика тебе недоступна, попробую ниже объяснить.