Автор Тема: Ассаламу алейкум братья.  (Прочитано 20702 раз)

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
Re: Ассаламу алейкум братья.
« Ответ #100 : 26 Май 2007, 22:40:33 »
Так а что в этой цитате непонятно?
И, опять-таки, причем тут Чечня?
Ложь, нечестие - нехорошо. О чем тут спорить?
trotzdem

Большой Форум

« Ответ #100 : 26 Май 2007, 22:40:33 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #101 : 26 Май 2007, 23:55:48 »
Удалено за нарушения правил. Муслим.

давно бы так

цивилизация

а за что удалили спросим у vichara

За правду. Правда глаза колет.

Безбашенные фанатики подсознательно чувствуют слабость своей "веры".
Поэтому любое слово правды им очень больно слышать.
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 00:00:33 от vichara »

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #102 : 27 Май 2007, 02:50:21 »
А кто здесь "безбашенный фанатик"?
trotzdem

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим
« Ответ #103 : 27 Май 2007, 06:39:20 »

Особенно хорошо демонстрирует гуманитарный характер Исламской экспансии история распространения Ислама в Дарфуре и Чечне. Где неисламское население всё разом порезало друг другу горло.
Неисламское население Чечни вовсе не испарилось никуда. Большая часть выехала. Очень много погибло в Грозном под авиабомбами и от гранат забрасываемых в подвалы нашими "доблестными" войсками, при штурмах и "зачистках" города. Немало и сейчас в Грозном русских осталось.
Читал интересную историю. В один город приехала семья русских беженцев из Грозного. Так русского парнишку из этой семьи постоянно избивают сверстники на том основании что он из Грозного, "чеченец".
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #104 : 27 Май 2007, 08:59:39 »
Удаленное сообщение vichara содержало оскорбление Бога, что страшно выговорить. И он предупрежден. Правда может колоть глаза вам, vichara, а не мне.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #105 : 27 Май 2007, 11:21:32 »
Неисламское население Чечни вовсе не испарилось никуда. Большая часть выехала
Так и в Косово сербы просто выехали. И обратной дороги нет ни тем ни другим. Константинополь стал Стамбулом,а не наоборот. Других прецендентов,обратных,история пока не знает. Арабы и прочие мусульмане,которые самые разнесчастнве и обижаемые,почему-то всегда в итоге получают земли себе. А лицемерие-то какое ?
Вон палестинские арабы,которых израильтяне вытеснили в ходе войн и которые живут сейчас в Ливане итп.
Прошло уже до 50 лет как их прогнали. А арабы настаивают что это "беженцы", даже те кто Палестины и не видел,а уже в новых местах родился. И настаивают что они должны вернуться. А сколько сербов выгнано из Боснии,Косово ? Или русские уехавшие из России в 17м от революции и живущие в Европе -ну говорит про них кто-нибудь "беженцы" ? А в чем разница-то? Сплошь двойные стандарты.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #106 : 27 Май 2007, 14:18:57 »
Неисламское население Чечни вовсе не испарилось никуда. Большая часть выехала
Так и в Косово сербы просто выехали. И обратной дороги нет ни тем ни другим. Константинополь стал Стамбулом,а не наоборот. Других прецендентов,обратных,история пока не знает. Арабы и прочие мусульмане,которые самые разнесчастнве и обижаемые,почему-то всегда в итоге получают земли себе. А лицемерие-то какое ?
Вон палестинские арабы,которых израильтяне вытеснили в ходе войн и которые живут сейчас в Ливане итп.
Прошло уже до 50 лет как их прогнали. А арабы настаивают что это "беженцы", даже те кто Палестины и не видел,а уже в новых местах родился. И настаивают что они должны вернуться. А сколько сербов выгнано из Боснии,Косово ? Или русские уехавшие из России в 17м от революции и живущие в Европе -ну говорит про них кто-нибудь "беженцы" ? А в чем разница-то? Сплошь двойные стандарты.
Сравнение некорректное. В Боснии - сербы и в Палестине арабы коренное население. Они жили на той земле многие века. Русские же в Чечне жили несколько десятков лет, в основном они там появились после выселения чеченцев в Казахстан, получили бесплатно дома выселенных чеченцев. Вы же заявляли, что 300 000 русских куда то исчезло, с намеком, что их нехорошие мусульмане перерезали.  Кто из них смог, выехал в Россию, кто не смог, живет до сих пор в Грозном, если конечно смог спастись во время безумных штурмов Грозного. Да и 300 000 русских в Чечне вряд ли было, цифра явно завышена.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 27 Май 2007, 15:03:18 »
Сравнение некорректное. В Боснии - сербы и в Палестине арабы коренное население. Они жили на той земле многие века. Русские же в Чечне жили несколько десятков лет
Вы бы хоть сказали некоторые русские, тогда что-то было бы общее с действительностью -ведь русские появились там не в середине 20 века, а пораньше -хотя может вы этого и не знаете.
Опять вопрос в том что это единственный случай в мировой практике с палестинскими арабами,когда людей родившихся в другой стране и землю родителей не видевших,называют беженцами.
Вы же заявляли, что 300 000 русских куда то исчезло.. Да и 300 000 русских в Чечне вряд ли было, цифра явно завышена
Ничего я такого не заявлял,вообще никаких цифр,вы что-то путаете.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #108 : 27 Май 2007, 15:51:56 »
Сравнение некорректное. В Боснии - сербы и в Палестине арабы коренное население. Они жили на той земле многие века. Русские же в Чечне жили несколько десятков лет
Вы бы хоть сказали некоторые русские, тогда что-то было бы общее с действительностью -ведь русские появились там не в середине 20 века, а пораньше -хотя может вы этого и не знаете.
Опять вопрос в том что это единственный случай в мировой практике с палестинскими арабами,когда людей родившихся в другой стране и землю родителей не видевших,называют беженцами.
Вы же заявляли, что 300 000 русских куда то исчезло.. Да и 300 000 русских в Чечне вряд ли было, цифра явно завышена
Ничего я такого не заявлял,вообще никаких цифр,вы что-то путаете.
Про 300 000 русских Zuul утверждал. Я с ним и разговаривал. А вы к нам подключились.
Русские появились во второй половине 19 века, их тогда и не так много было, с историей я немного знаком. Да и в советское время присутствие русских ограничивалось в основном городом Грозным.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 28 Май 2007, 00:27:11 »
Удаленное сообщение vichara содержало оскорбление Бога, что страшно выговорить. И он предупрежден. Правда может колоть глаза вам, vichara, а не мне.

Вот как?
Тогда это наверное я удалил Ваше сообщение.
Это мне что-то "страшно выговорить".  :D

Бог не может быть оскорблён.
Оскорблённым может быть только ваше невежество.
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 00:28:59 от vichara »

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
« Ответ #110 : 28 Май 2007, 02:26:02 »
2.191.  Убивайте кафиров, где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Ну надо же!!! ;D
Из всего Корана вам только это ближе и понятнее!
Вы как книжки читаете, тоже вырывая отдельные листы, не интересуясь  ни началом, ни концом, ни смыслом?

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-5
  • Это можно увидеть только на картинке.
« Ответ #111 : 28 Май 2007, 06:48:37 »
...
Вы так говорите, потому, что Муслим слишком мягок и терпелив к вам? Вот какая у вас психология...

Оффлайн Odil

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #112 : 28 Май 2007, 09:42:39 »
2.191.  Убивайте кафиров, где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Ну надо же!!! ;D
Из всего Корана вам только это ближе и понятнее!
Вы как книжки читаете, тоже вырывая отдельные листы, не интересуясь  ни началом, ни концом, ни смыслом?

Zuul, вам стоит добавить еще и суру Каафирун и хорошо прочесть и понять его смысл. Иначе никак, вы стоите на своем и мы стоим на своем. И мы умрем и вы умрете (несомненно). Мы верим в то, что мы будем воскрешены, а вы не верите в это. Потому вы и неверующий. С вами можно спорить бесконечно, но до тех пор пока сам Аллах (который создал и вас и нас) не откроет вам сердце, все эти попытки спорить не приведет к результату. Ббратья и сестры: уходите, несмотря, на то что они будут называть трусами, не умеющими вести "нормальную" дискуссию. Но это к сожалению не идет на пользу Ислама. Братья, помните, когда мы встречаем кафиров и джахилев, то говорим им: Мир вам! и идем дальше. И я искренне приношу хвалу Аллаху, за то, что Он сделал нас мусульманами и доволен Его предписанием. А всем кафирам, которые упираются за свой куфр, желаю мира. Ну как можно привести в ислам человека если сам Аллах не сделает это. Мы ведь не мощные в этом деле. Нужно делать дуа, чтобы Аллах защитил нас мусульман от всех напастей злых кафиров и мушриков. И дай Аллах нам процветание Ислама. Братья, Ислам развивается и будет развиваться, хотят они этого или нет. Ни об этом ли говрил нам пророк соллаллаху алайхи васаллам. Это истина Аллаха и Его предписание. Мы сами недавно были невеждами, незнающими, джахилями. И альхамдулиллах, все ведь меняется. Простите меня если погорячился.
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 09:51:01 от Odil »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 28 Май 2007, 09:51:28 »
Простите меня если погорячился.
Нет-нет,вы пишите еще. Вроде пишете по русски и на русском форуме,но считай каждое второе слово не по русски,даже Бога называете на иностранном языке. А что? -наверное по другому никак ? Вы пишите,русские должны знать что их ожидает,если примут ислам -потеря своего языка,своей культуры.

Оффлайн Odil

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #114 : 28 Май 2007, 10:06:20 »
Простите меня если погорячился.
Нет-нет,вы пишите еще. Вроде пишете по русски и на русском форуме,но считай каждое второе слово не по русски,даже Бога называете на иностранном языке. А что? -наверное по другому никак ? Вы пишите,русские должны знать что их ожидает,если примут ислам -потеря своего языка,своей культуры.

Ах как не хочеться продолжать, но. Я не русский, и в мою страну ислам пришел еще 13 веков назад. И если мой народ потерял свое "добро" и приобрел "чуждую вещь" то я рад этому. И история показывает, мы от этого не потеряли ничего абсолютно, а наоборот, то что мы приобрели, все это связано с исламом. К тому же ислам не национальная религия, как вы синьоры, тут преподносите нам. Пророк, мир ему, говорил мусульманам, что араб и аджам (неараб) едины в религии и нет превосходства у кого-либо из них в этих делах.
Вы ведь на самом деле видите продвижения ислама и делаете все от вас зависящее чтобы "противостоять" этому "нашествию". Но все это НАПРАСНО! Если хотите, я скажу вам следующее: исламизация всего мира гарантируется на 100% и на многие-премногие годы то есть до конца света. Так, что готовтесь к этому. Хотя Аллах знает больше. Мир вам! ;)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 28 Май 2007, 10:14:55 »
Чего же мы от Чечни ждем? Читайте, что пишут в чеченской прессе:
http://goloschr.net/70/news2.htm
И еще: http://goloschr.net/ «Бег» капитана Ульмана Будьте бдительны, за поворотом спецназ, или «их разыскивает милиция» №7 (21 170) Май 2007 года
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 10:45:31 от Муслим »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 28 Май 2007, 10:44:15 »
«О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они – друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных» (Сура 5:51).

А вы прочтите эту суру до конца, может, проянится вам, или мне скопировать сюда?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 28 Май 2007, 12:51:36 »
Вы так говорите, потому, что Муслим слишком мягок и терпелив к вам? Вот какая у вас психология...

Что Вы называете словами "мягок и терпелив"?
То, что он ещё не отрезал мне голову за "оскорбление Аллаха"?
У меня уже 2 предупреждения.  8)
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 13:20:39 от vichara »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #118 : 09 Февраль 2015, 10:24:03 »

abracs
Доктор Геббельс
Местный мудрец

Рейтинг: +420/-1383
[Браво!] [Фу-у!]

Russian Federation Russian Federation

Консервативный демократ.

Просмотр профиля  Email  Личное сообщение (Online)

Игнорировать

Re: Авторское модерирование
« Ответ #17 : 03 Марта 2013, 04:24:01 »

Я не обладаю необходимыми качествами, для того чтобы стать модератором или инженером на этом форуме:) туда берут исключительно дебилов и клинических лжец
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=307251  Ответ #17 : 03 Марта 2013, 04:24:01

...............................
Ассаламу алейкум братья!????
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 10:26:09 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #119 : 20 Январь 2018, 11:30:50 »
Конечно мой человеческий IQ не позволяет мне понимать примитивные биологические организмы, к которым относитесь вы, евреи - потомки свиней и обезьян.

Комментарий СК:
Не там Израиль воссоздали Сатанисты и Даджали!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=533570.0

Иудейские Воры сдохнут за своим Забором! http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566133.0

Примерно так надо озаглавить эту Тему подзаборного Идиота Троля Мой бля, извлечь из дискуссионного паскудства Троля Мойбля, насытить фотографиями Иудейского забора вдоль границ Израиля с Арабами, вставить ВИДЕО от Генерала Петрова из КОБ с Исследованиями бессмысленности Иудейских Религий и объединить с вышеуказанной Темой безумнейшей Израильской Концесветной Самоутопии под Общим названием, примерно таким:

Самоубийство Иудейских Чертей и Сатанистов = Эгоистов  в Земном Аду.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И Итог по этой Теме Утопного Вора Сиониста:
Девки, не давайте Иудейским Ворам за их Даджалевым Забором!
 +@>

В этой Теме, обоснованно доказывающей, что накопленные Уродства от родственных браков долго сохраняются и уже действуют и при браке Урода со здоровой Особью, оставляя совместное Уродное Потомство. Конечно, разумно людям предостерегаться от такового Уродства.
++++++++++++++++++++++++++++++
А далее, - Итог по этой Теме для всякого Утопного Вора - Глобалиста

Девки, не давайте Элитным Ворам за их Замковым Забором!
В этой Теме весьма полезно будет рассмотреть родственное скрещивание Правящих Элит Земных Империй = Монархических Династий и всяческих Родов Боярских
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #119 : 20 Январь 2018, 11:30:50 »
Loading...