Автор Тема: Крах атеизма  (Прочитано 15976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Крах атеизма
« : 10 Октябрь 2009, 02:20:16 »
Идеология атеизма утверждает, что все живое на земле является результатом случайного, самопроизвольного зарождения, тогда как бесспорные научные факты доказывают абсолютную несостоятельность подобных абсурдных утверждений. Все живое на земле обладает неповторимой комплексностью разумного творения, Высшим Замыслом, который не объясним никакими случайностями. Каждый здравомыслящий человек может увидеть истину Божественного сотворения жизни в любом уголке окружающего его мира. Никто из нас не появился на свет случайно. Вселенная, все живые существа и каждый человек были сотворены Всевышним Аллахом, Господом миров.

Большой Форум

Крах атеизма
« : 10 Октябрь 2009, 02:20:16 »
Загрузка...

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2009, 03:00:13 »
Главный тупик теории эволюции: Душа человека
Многие виды живых организмов внешне похожи друг на друга. Все многообразие насекомых тоже, по сути, так или иначе, похоже друг на друга. Однако это внешнее сходство никого не удивляет. Но почему-то внешнее сходство обезьяны и человека породило в умах некоторых людей весьма болезненные фантазии, вплоть до составления сценариев происхождения человека от обезьяны. Между тем, внешнее сходство человека и обезьяны абсолютно ни о чем не говорит. Носорог и жук-носорог также похожи друг на друга внешне, но пытаться установить эволюционную связь между млекопитающим и насекомым в высшей степени абсурдно.
Сходство между человеком и обезьяной, обезьяной и другими животными не больше поверхностного сходства. Если сравнить умственные способности пчел, возводящих инженерные шедевры – соты, или пауков, плетущих чудо инженерной мысли – паутину, то может оказаться, что они много ближе к человеку, чем обезьяна, а в некоторых случаях даже значительно «умнее» и совершеннее человека...
Между человеком и обезьяной проходит колоссальная пропасть. Ведь, в конечном счете, обезьяна – это животное, с точки зрения интеллекта и мыслительной деятельности не отличающееся от лошади или собаки.
Человек же – существо разумное, обладающее силой воли, думающее, разговаривающее, принимающее решения и делающее выбор. Все эти особенности являются функциями «души».
Именно душа, дарованная нам  севышним Господом, бессмертная, непостижимая, ищущая и бесконечно стремящаяся к своему Творцу, создает ту непреодолимую пропасть, которая отдаляет человека от животных. 0 никакое физическое сходство не может преодолеть того барьера, что существует между человеком и всеми иными формами жизни. В мире есть только один живой организм, наделенный душой –
человек, ибо лишь он – венец Господнего творения.
Всевышний Творец возвысил человека над всеми другими Своими творениями, вдохнув в него «от Духа Своего», приблизив человека к Себе, даровав человеку возможность именно через душу познать Творца. Ибо только душой может быть постигнуто духовное. И вечна лишь душа, которая, освободившись от телесной оболочки земного бытия, несет ответственность за каждое слово и деяние перед Нем, Кто сотворил ее и наделил душой.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2009, 13:44:46 »
ДАРВИНОВСКАЯ ДИКТАТУРА РУШИТСЯ
Дарвиновская идеология - это единственная система , обладающая мощнейшей государственной защитой. На протяжении последних 150 лет и по сегодняйший день она находится под прикрытием специальных законов. Критика дарвинизма- единственная идеология, которая могла критиковать самые опасные движения, такие как фашизм и коммунизм, абсолютно раздавлена.
Это продолжалось на протяжении всей 150-летней истории теории эволюции.
Деспотические дарвиновские методы используется и до сих пор, дабы заставить замолчать людей, понимающих правду. Профессоры  мира, привлекающие общественное внимание своими антидарвинистскими заявлениями, были поспешно устранены со своих должностей. Учителя биологии со скептичными взглядами относительно эволюции были вынуждены преподавать через намеки на то, что «Держите свои антиэволюционные взгляды при себе, или мы разрушим вашу карьеру!». Таким образом, профессоры, скептично относящиеся к теории эволюции, также были вынуждены  оказывать поддержку. Научные открытия, опровергающие эволюцию, были успешно скрыты от общественности. Никакая антидарвинистская деятельность не была дозволена ни в одном из официальных учреждений или органов мира. Диктаторские методы использовались только для того, чтобы скрыть тот факт, что наука доказывает несостоятельность теории эволюции.
Самый последний пример такой политики запугивания пришел из Великобритании.Майкл Рейсс (Michael Reiss), директор образования Королевского общества, самого престижного научного учреждения Великобритании, в последнее время оказался объектом интенсивной реакции со стороны Дарвиновских кругов за предложение правомерного преподавания в школах  Происхождения жизни наряду с теорией эволюции.
Дарвинисты были озадаченны: как такого рода предложение могло поступить со стороны такого научного учреждения, известного своей проэволюционной деятельностью. Фанатичный Дарвинист, такой как атеист-эволюционист и зоолог Ричард Докинс (Richard Dawkins), не заставил общество долго ждать его словесные нападения. Дарвиновские ученые, входящие в состав Королевского общества, чтобы продемонстрировать свою "озадаченность" во имя протеста, выступили с заявлением, что предложение Рейсса было "недопонято" или что профессор «на самом деле не имел ввиду, сказав что...»
Выдвинутое предложение о преподавании происхождение жизни, полностью опровергающее теорию эволюции, которая находится под защитой закона и является одним из опорных пунктов дарвинизма, привело дарвиновцев к панике. Фанатичная дарвиновская диктатура долго не задерживалась в наложении санкций на это смелое предложение. Профессор Рейсс был поспешно УВОЛЕН С ПОСТА  директора Академии образования. Профессор, которого ПОПРОСИЛИ ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ «во благо учреждения», сказал, что он мог бы продолжить преподавать биологию, но уже ПОТЕРЯЛ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДИРЕКТОРА в Академии. Эта политика запугивания, которая была внедрена как всеобъемлющий подход во всем мире в течение длительного времени, свидетельствует о том, что со временем дарвиновская диктатура превращается в империю страха. Конечно, эта политика также свидетельствует об еще одной важной реальности: КРАХ ДАРВИНИЗМА!
Если теория эволюции была бы верной, то нашлись бы научные доказательства.Дарвинисты были бы в состоянии предъявить промежуточные формы найденных окаменелостей и доказать случайное появления белка. И в том числе, идея параллельного преподавания в школах теории происхождение жизни вместе с теорией эволюции не привела бы в ужас сторонников эволюции.
И дарвинисты не считали бы необходимостью скрывать найденные окаменелые останки и тем более изобретать фальсификации. Они не прибегали бы к такому методу, как запугивание, чтобы заставить замолчать голоса, поднятые в пользу создания, которые, как они понимали, будут доносить правду. Методы, к которым они прибегают, чтобы поддержать теорию эволюции - категорическое доказательство полного поражения теории. Дарвинизм был разбит, ибо "Атлас Происхождения Жизни" доказал всему миру, что теория эволюции ни что иное как мошенничество.
С помощью «Атласа Происхождения Жизни» люди полностью изменили свое мнение.Они больше не верят в ложную идею, которую Дарвинисты пытались навязать обществу, о случайном зарождении жизни на Земле, людей, цивилизации, технологии, Парижа и Лондона. Видя 100 миллионов окаменелостей, они больше не находят ни одно из оснований доверять теории эволюции.
По этой причине, тактика запугивания больше не сможет принести  никакой пользы для фанатичной дарвиновской диктатуры. Дарвинисты больше не в силах убедить людей в истинности теории эволюции. 150-летний обман был уничтожен посредством «Атласа Происхождения Жизни».
И говори: "Явилась истина, и сгинула неправда. Воистину, неправда [обречена] на погибель". (Сура «Аль Исра’»,17:81)

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2009, 13:10:00 »
ФРАНЦУЗЫ ОКАЗАЛИСЬ В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.- 09.05.2007 ФРАНЦИЯ/20 МИНУТ
«20 минут» - одна из известнейших французских газет, вышедшая тиражом в 850 000 экземпляров, сообщила о последних событиях, касающихся опубликования книги "Атлас Происхождения" на своем собственном веб-сайте с докладом от 9 мая 2007 года под названием "Чарльз Дарвин и Ислам, лицо к лицу».
... Они бросили ответный удар по теории Дарвина при помощи книги, в которой описывается что дарвинизм - это корень всех несчастий и страданий человечества и таких диктаторских режимов, как коммунизм, фашизм, расизм и терроризм. Книга, объемом в 765 страниц, была разослана по всем школам Европы. Поразительно красиво иллюстрированная, отпечатанная на глянцевой бумаге со множеством фотографий, книга была разослана во все высшие учебные заведения разного профиля. "Атлас Происхождения" был написан турецким мусульманским писателем Аднаном Октаром, известным под псевдонимом Харун Яхья.
Книга появилась в почтовых ящиках школ уже с прошлого лета. Книга была представлена большему числу политиков и ученых.Так говорится в книге: Материализм скрывается за некоторыми идеологиями, одобряющие насилие, а также повлекшие за собой большое количество бед и несчастий всего человечества только за период последнего столетия. Ислам является единственным решением кризисных ситуаций в современном мире. В феврале французы оказались в полном замешательстве от полученного, настоящего сюрприза в письменной форме.
Атлас можно скачать бесплатно:http://harunyahya.ru

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 22:19:22 »
УЧЕНЫЙ ФРЕНСИС КОЛЛИНЗ, КОТОРЫЙ РАСШИФРОВАЛ КОД МОЛЕКУЛЫ ДНК, ОБЪЯВИЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОН ВЕРИТ В ГОСПОДА / ЕЖЕДНЕВНАЯ ГАЗЕТА «ВАТАН» / 08.04.2008
Американский ученый и бывший аттеист Френсис Коллинсз является одним из первых ученых, когда-либо раскрывших миру сложную структуру молекулы ДНК. Он был настолько поражен наисложнейшей структурой кода, что сразу же изменил свое отношение к атеизму и признал существование Синьоры.
Френсис Коллинз является одним из двух ученых, которые расшифровали код молекулы ДНК и заявил, что 30 лет тому назад он был атеистом, но теперь он верит в Синьоры.
Вот как в докладе турецкой ежедневной газеты "ВАТАН " было описано это событие:
"... 56-и летний Френсис Коллинз, который рассказал о своей книге, под названием "Язык  Синьоры" газете "Таймс", заявил, что в данный момент он действительно верит в существование Синьоры, так как существует множество доказательств и фактов, подтверждающих сотворение Всевышним Аллахом жизни на земле, и эти факты  помогают глубже познать Всесильного Творца. Американский ученый став свидетелем удивительных вещей, окружающих нас повсюду, принял веру в Единого Бога и поверел в существование ангелов.
"Я чувствую присутствие Бога, когда работаю в своей лаборатории. Расшифрование и детальное изучение кода ДНК наталкивает меня на мысль, что здесь присутствует великая сила, непостижимая уровню человеческого мышления. Мне доводилось  видеть многих людей, пораженных различными недугами, которые чудесным образом были  исцелены. Такого рода чудеса, несомненно, происходят благодаря наивысшей силе и разуму Всемогущего Аллаха. Коллинз заявил, что открытие структуры человеческого гена, позволило ему прийти к заключению, что живые материи не могли образоваться случайно в ходе поэтапного развития, а были сотворены Наивысшим Разумом. Продолжая свой рассказ, он обозначил, что «когда наступает момент научного эксперимента, ты приходишь в восторг от нового научного открытия. То, что я обнаружил, было похоже на что-то, что человеку не было известно ранее. Однако Всевышний Господь изначально обладает этими наивысшими знаниями...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 22:25:03 от aktualniyobzor »

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 22:22:40 »
ДАРВИНОВСКАЯ ДИКТАТУРА - 29.09.2008 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ / НЕЗАВИСИМАЯ
Опубликование 12 Сентября 2008 г.,в одной из крупнейших британских независимых газет, доклада на тему "Креоционист предлагает вознаграждение за найденное ископаемое, доказывающее теорию эволюции путем естественного отбора".
В английской газете, тираж которой составил 250 000 экземпляров, рассмотрено влияние деятельности Аднана Октара в Великобритании, говорится:
...сударь Аднан Октан..бросил вызов ученым, оцененный в мултитриллион фунтов стерлингов .
Аднан Октар заявляет, что вознаградит десятью триллионами турецких лир, что составило примерно 4.4 триллионов фунт стерлингов ,каждого, кто найдет хотя бы один останок промежуточного звена, доказывающий подлинность эволюционирования видов живых существ от простого к  сложному, путем естественного отбора .
Турецкий писатель, известный под псевдонимом Харун Яхья, ярый критик, как он называет "Дарвиновской диктатуры", является достаточно известной фигурой в своей родной стране, где согласно его исследовательской работе за 2006 г., в Турции, только четверть населения все еще верит в Дарвиновскую теорию.
По заявлению автора, не существует ни одного ископаемого останка переходной формы, подтверждающий теорию эволюции.
"Эволюционисты находятся в тупиковом положение перед лицом фактов ископаемых, доказывающее обратное", - утверждает он. Нет ни одного из ранее найденных останков живых существ, который бы выглядел странно и подтверждал теорию, воображаемую эволюционистами.
Сударь Октар стал известным тогда, когда копии его книги "Атлас Происхождения" были распространены по всему миру.
В книге, объёмом в 800 страниц, иллюстрируются его убеждения о том, что за миллионы лет живые организмы не претерпевали изменения, доказывающие его креациониские Исламские убеждения.
Сударьа Октара поддержал и профессор Майкл Рейсс, британский биолог, который ушел в отставку будуче директором образования Королевского общества в начале этого месяца, после выдвинутого им в качестве предположения о том, что учителя ученые должны рассматривать "креационизм ни как заблуждение, а как мировоззрение".
По словам сударьа Октара, конкретные доказательства подвергают предшественников Дарвина паники.
 

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 22:24:32 »
НЕРАЗРЕШИМАЯ ДИЛЕММА ДАРВИНИСТОВ
Когда же к ним прибыли их посланники с ясными знамениями, они кичились тем знанием, что было у них. И их поразило то, над чем они насмехались. (Сура „Гафир“, 83)
Дарвинисты многие годы пытались лгать миру, пользуясь теорией, построенной на противоречивых и необоснованных фактах. Они выдавали свои идеи, прикрываясь именем науки, хотя на самом деле, не имеют ничего общего с ней. Как указанно выше, эволюционисты понимали несостоятельность своей теории, способной привести в тупик . Совершенство неба и земли не может не указывать на существование Всемогущего Творца. В связи с широким распространением книги "Атлас Происхождения", весь мир был снабжен доказательствами о невозможности эволюционирования живых организмов от простых к сложным, путем естественного отбора. В связи с широким распространением книги "Атлас Происхождения", весь мир был снабжен доказательствами о невозможности эволюционирования живых организмов от простых к сложным, путем естественного отбора. В книге представлены найденные окаменелые останки животных, живших миллионы лет назад, формы и размеры которых ничем не отличаются от современных. Эти сведения окончательно связали эволюционистов по рукам и ногам. Вскоре несостоятельность эволюционного механизма, стала еще более очевидной, как и то, что все на земле создано и спроектировано наивысшим разумом Всемогущим Создателем. Воплощение этих слов раскрывается в Коране так :
'' … И их поразило то, над чем они насмехались.'' (Сура „Гафир“,83)

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2009, 16:01:45 »
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ

Многим людям присуще считать, что все услышанное от ученого обязательно верно. Они, как правило, даже не задумываются, что у этого ученого тоже могут быть свои предубеждения или своя идеология. Дело в том, что часть ученых-эволюционистов, опираясь якобы на научные объяснения, импозируют обществу свои личные предубеждения. Например, прекрасно зная то, что случайности не могут породить ничего, кроме беспорядка и смятения, они продолжают утверждать, что удивительный порядок, план и дизайн, присущие и вселенной и всему живому, произошли случайно.
Хотя любой из таких биологов, заглянув в молекулу белка, этого строительного материала жизни, с легкостью поймет, что такая упорядоченность не может произойти сама собой. Но несмотря на это, они утверждают, что протеин миллиарды лет назад, еще и в условиях примитивного мира, произошел в результате случайности. Не останавливаясь и на этом, они также утверждают, что не один, а миллионы протеинов произошли сами собой, затем невероятным образом собрались воедино и образовали живую клетку. Человек, о котором идет речь, ученый-"эволюционист".
Тогда как тот же ученый, увидев на пустой площадке три кирпича, поставленные друг на друга, никогда не допустит даже мысли, что кирпичи образовались сами собой, а потом так же самостоятельно встали друг на друга. А того, кто скажет, что это было именно так, сочтет за сумасшедшего.
Но как же выходит так, что люди, которые могут нормально оценивать происходящее, демонстрируют такое безрассудство, как только речь заходит об исследовании их собственного происхождения ?
Конечно же, такое поведение нельзя отнести к научному. Так как в науке, если у события есть две вероятные причины, необходимо рассмотреть обе. И если вероятность одной намного меньше другой, например 1% из 100, то без сомнений, намного разумнее и научнее рассмотреть другую, 99%-ую вероятность.
Давайте, запомнив это научное измерение, подумаем. Есть две версии появления на земле живых организмов: согласно первой, все живые организмы с имеющейся в них комплексной структурой были созданы Аллахом; по второй же, все произошло само собой, случайно. Последнее - утверждение теории эволюции.
Обратившись к научным данным, например, молекулярной биологии, мы увидим, что ни одна живая клетка, ни один из миллионов протеинов, находящихся в ней, не могли произойти сами по себе, как это утверждают сторонники теории эволюции. Как мы рассмотрим в последующих разделах, подсчеты вероятности очевидно и ясно доказывают этот факт. В данном случае, вероятность подтверждения версии теории эволюции относительно появления живых организмов сводится к нулю.
В таком случае, вероятность правильности первого утверждения равна 100%. То есть, все живые организмы были созданы сознательно. Или же другими словами, сотворены Аллахом - обладателем высшей силы и разума. Эта истина является не только верой, но и общим выводом науки и разума. Столкнувшийся с подобными фактами ученый-эволюционист непременно должен отказаться от своих предубеждений и смириться с очевидной и доказанной истиной. В противном случае он будет выглядеть не столько ученым, сколько человеком, пожертвовавшим наукой ради собственных предубеждений, идей и догм.
Но несмотря на это, такой ученый, столкнувшись с истиной лицом к лицу, становится все яростнее, а его предубеждения еще сильнее. Такое его поведение можно объяснить лишь одним словом - "убеждение". Но ложное. Ведь нет другого объяснения поведению человека, который, игнорируя очевидное, продолжает посвящать свою жизнь созданному у себя в голове безумному вымыслу.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2009, 16:07:03 »
"Нет никакой состоятельной точки зрения, которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом." Майкл Бехе.

Слепой материализм
Упомянутая выше вера является материалистической философией, которая проповедует первичность материи и ее извечность. Теория эволюции, так называемая научная основа материалистической философии, слепо защищается для того, чтобы обеспечить существование самой философии.
Наука уже к концу XX столетия признала несостотельность теории эволюции, однако с целью обеспечения жизнеспособности материализма научные факты искажаются и преподносятся в необходимом для существования теории виде.
Слова одного из ведущих биологов-эволюционистов идеальный пример для того, чтобы продемонстрировать, насколько слепая вера может нарушить способность нормального мышления. Речь идет об ученом, который рассуждая о веротности случайного образования протеина цитохром-С, необходимого для всех живых организмов, сказал следующее:
"Вероятность образования цитохрома-С, практически равна нулю. То есть, если для образования живого требуется определенная систематичность, то можно сказать, что во всей вселенной это может произойти не более одного раза. Или же в этом процессе участвовали сверхъестественные силы, определить которые мы не в силах. Однако признание последнего противоречит научным целям. В таком случае нужно пересмотреть первую версию."1
Как видите, ученый предпочитает счесть научной версию, сводящуюся к нулю, чем признать создание. Хотя по законам науки, как мы уже говорили, если у предположения есть две версии и веротность одной из них равна нулю, то верной считается другая. Но догматический материализм с самого начала запретил верить в Создателя всего живого. К сожалению, этот запрет толкнул многих ученых к признанию того, что лишено здравомыслия и противоречит разуму.
Доверяющие и верящие в таких ученых люди, читая их книги и высказывания, попадают под влияние чар материализма и облачаются в такую же психологию равнодушия.
Большинство выдаюшихся имен мировой науки - атеисты, и причина тому - как раз таки обсуждаемый нами слепой материализм. Ученые же, избавившиеся от этого колдовства и рассмотревшие проблему трезвым взглядом, без колебаний признают существование высшей силы - Создателя. Один из таких ученых, известный как сторонник распространившейся в последнее время в научном мире теории "Сознательный дизайн", американский биохимик, профессор Майкл Бехе отзывается об ученых, отказывающихся признать факт сотворения, следующим образом:
"За последние 40 лет биохимия раскрыла множество важных тайн клетки. Десятки тысяч людей посвятили свою жизнь лабораторным исследованим для того, чтобы раскрыть эти тайны. Все усилия, потраченные для изучение клетки, ясно дали один результат: "Творение". Этот результат был настолько очевидным, что должен был стать одним из важнейших открытий в истории науки. Однако, напротив, последствием этого открытия стало стыдливое молчание. Но почему? Почему научный мир не признает эту доказанную истину? Потому что они понимают, что признав это, они тем самым признают и Бога."2

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2009, 16:07:37 »
Это и есть позиция ученых-"эволюционистов", атеистов, которую можно заметить в телевизионных программах, журналах или книгах. Все исследования, проводимые ими, указывают им на Создателя. Но полученное материалистическое образование настолько ослепило их, что они, несмотря ни на что, продолжают отрицать очевидное. Упорное игнорирование доказательств существования Аллаха со временем приводит этих людей к равнодушию. Более того, это равнодушие становится источником их глупой самоуверенности. Так, что даже начинают принимать за добродетель отстаивание абсурда, подобно знаменитому эволюционисту Ричарду Доукинсу, который обращаясь к христианам, сказал: "Если вы увидите, что статуя Девы Марии помахала вам рукой, не думайте, что это чудо... Вероятность этого мала; возможно, что просто все атомы левой руки статуи случайно, сами по себе стали двигаться в одну сторону."3
Эта психология, характерная для неверных на протяжении всей истории человечества, очень точно описана в Коране:
"А если бы Мы низвели на них ангелов, и заговорили бы с ними мертвые, и собрали бы Мы пред ними все лицом к лицу, они бы все-таки не уверовали, если не пожелает Аллах, но большинство их не знают!" (Сура 6, "Скот"; 111)
Как видно из аятов Корана, догматический менталитет, присущий эволюционистам - это не их собственные мысли… Эти ученые продолжают отстаивать не точку зрения современной науки, а невежество примитивного общества язычников. В одном из аятов Корана это объясняется следующим образом:
"И если бы Мы открыли им врата неба и стали бы они там подниматься, то сказали бы они: "Наши взоры опьянены, мы - люди очарованные!" (Сура 15, "Ал-Хиджр"; 14-15)
1. Ali Demirsoy, Kalitim ve Evrim, Ankara: Meteksan Yayinlari, 1984, стр. 61. 
2. Michael J. Behe, Darwin's Black Box, New York: Free Press, 1996, стр. 232-233. 
3. Richard Dawkins, The Blind Watchmaker, London: W. W. Norton, 1986, стр. 159.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2009, 16:09:22 »
Массовая пропаганда эволюции
Как уже было сказано в аятах Корана, главная причина неведения людьми своего происхождения - это своего рода "колдовство", не позволяющее им использовать свой разум. В этом же лежит и причина распространенного признания теории эволюции. Колдовством является обусловленность, как результат внушения. Люди настолько эффективно подвергаются внушению теории эволюции, что с легкостью верят в то, что все живые организмы произошли случайно, и зачастую не замечают в этом никакого подвоха.
Внушение отрицательно влияет на разум, в результате чего разум теряет способность суждения. Разум, подвергающийся внушению, будет принимать действительность не такой, какая она есть, а так, как ему будет внушено. Например, если под гипнозом внушить человеку, что кровать, на которой он сидит, это машина, то после сеанса гипноза он действительно будет видеть ее в качестве машины. И будет считать это по-своему очень разумным и логичным. Потому что он на самом деле видит так и не сомневается в своей правоте. О силе и воздействии техники внушения написано много научной литературы и психологических книг, где подобные примеры подтверждаются исследованиями и различными опытами.
Теория эволюции и опирающееся на нее материалистическое мировоззрение навязываются обществу подобными методами внушения. В средствах массовой информации, в академических источниках люди сталкиваются со внушением теории эволюции на "научной платформе" и сами не замечают того, что, приняв ее за истину, они противоречат элементарным принципам разума.
Это же внушение воздействует и на ученых. Многие из молодых ученых по мере продвижения в карьере все больше и больше придерживаются материалистических взглядов. Многие из ученых-эволюционистов под влиянием внушения продолжают попытки найти научное объяснение эволюционным предположениям, которые еще в XIX веке были окончательно опровергнуты наукой…
Помимо этого, существуют еще и механизмы, вынуждающие ученых становиться материалистами и эволюционистами. Ученый в западных странах, для того, чтобы стать доцентом, профессором, чтобы его статьи издавались в научных журналах, должен соответствовать некоторым стандартам. Принять теорию эволюции беспрекословно - стандарт номер один. Эта система вынуждает ученых жертвовать своей карьерой во имя догматической веры.
Это и есть та правда, которая кроется за такими фразами, как "научный мир продолжает придерживаться теории эволюции". Теория эволюции поддерживается не потому, что она имеет научную ценность, а потому, что это своего рода идеологическая необходимость, и только некоторая часть ученых, узревшая истину, решается сказать:"А король то голый".

Оффлайн ильфат

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2854
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
  • Пол: Мужской
Re: Крах атеизма
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2009, 19:53:26 »
Сильно, а главное много! ...Ну, лгать то положим пытаетесь вы, разбрасывая добропорядочным форумчанам лапшу на уши ... Зачем? Вам продукты девать некуда?
Теория, уважаемый, лгать не может, потому-что это ТЕОРИЯ!!! Вы школу в горах талибана заканчивали? Только это вас извиняет.
Так, дело то в том, что если бы вы изучали коран или библию, то не имели бы до сих пор ни малейшего понятия, о совершенстве неба и земли. Это вам дала наука! Та именно самая наука вам дала, руку которой вы теперь пытаетесь одгрызть.

 
Вы под "дарвиновской теорией" в этом случае конечно же имеете ввиду ислам и православие? ...
Нет уж, уважаемый, пишите вы конечно смешно и о смешном, но, лучше бы как-то всё оформлять короче, в виде анекдотов ... мы, русские люди, любим анекдоты, да и расходятся они быстрей ...
Сколько и чего надо было курить, что бы выдать эту ... "мыслю":Вы, вообще насекомых видели, понятие о них, хоть крохотное имеете? Вопрос о насекомых снимаю! ... Я не психиатр ... Впрочем, расскажите, уважаемый "энтомолог", в чём вы ещё находите сходство? Особенно интересно о сходстве квадрата и треугольника ... Наверное у них углы есть и они тем самым схожи друг с другом? ... А Джессика Паркер близнец Билла Клинтона в чём-то, где-то, иногда ... А бабушка, это почти дедушка, да? ...
Забавно ...
Видите как славно, вы мудрствуя, лишили Бога материальности! ... Браво! Пять вам с плюсом!
Вы может и случайно и самопроизвольно, а большинство живого на планете Земля, всё-таки не так уж и случайно появляется на свет ... Вы не в курсе, что есть девки, секс?
Бла-бла-бла ... Но, знаете ли круто, слова все такие умные-умные, .. только вот фактов ваших "бесспорных" не видно ... Впрочем, бла-бла-бла ...
Ну, и не расстраивайтесь вы сильно, осень скоро кончится.


 Чуть-чуть удалил, а так спорте.
 Соло Ваши мысли примитивны.
 Мир Вам.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2009, 01:31:51 »
КОРОТКО ОБ ИСТОРИИ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ
Корни эволюционных идей, этой догматической веры, отрицающей истину сотворения, тянутся вплоть до античной эпохи. Многие из философов-атеистов Древней Греции придерживались взглядов теории эволюции. Окинув взглядом историю философии, мы увидим, что эволюция служила остовом для атеистической философии.
В рождении же современной науки движущую роль играет не античная атеистическая философия, а вера в Аллаха. Огромной частью основоположников современной науки были люди, верующие в Аллаха, и их целью являлось детальное рассмотрение Его творения и законов. Такие ученые, как Леонардо да Винчи, Коперник, Кепплер, Галилей, считающийся отцом палеонтологии Кювье, предводитель ботаники и зоологии Линней, Исаак Ньютон, которого вспоминают как "самого великого ученого", верили в Аллаха и совершенствовали науку, веря, что вселенная и все живые организмы созданы Им.1  Альберт Эйнштейн, также веривший в Аллаха, сказал: "Я не представляю себе ученого без твердой веры. Это можно выразить и так: невозможно верить в науку, не основанную на религии."2
А знаменитый немецкий физик, основатель современной физики Макс Планк сказал так: "В какой бы области то ни было, каждый, кто серьезно занимается наукой, на двери научной молельни увидит такую заповедь: "Уверуй. Вера - это качество, от которого не может отказаться ученый."3
Теория же эволюции - это просто-напросто разбуженная античная материалистическая философия, имевшая распространение в XIX столетии. Материализм, как уже упоминалось выше, пытается объяснить природу материей и отрицает сотворение с самого начала. А также утверждает, что все живое и неживое произошло случайно, само по себе и затем приобрело определенную упорядоченность. Тогда как разум человека, увидев упорядоченность, полагает, что должен быть и тот, кто создал это. Материалистическая философия, противоречащая этому основному свойству человеческого разума, породила в середине XIX столетия "теорию эволюции".
1. Dan Graves, Science of Faith: Forty-Eight Biographies of Historic Scientists and Their Christian Faith, Grand Rapids, MI, Kregel Resources.
2. Science, Philosophy, And Religion: A Symposium, 1941, гл. 13 . 

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2009, 01:34:25 »
Cила воображения Дарвина
Человек, выдвинувший теорию эволюции - английский естествовед-любитель Чарльз Роберт Дарвин.
Дарвин никогда по настоящему не обучался биологии, а имел лишь любительский интерес к природе и животным. И как результат этого интереса, в 1832 г. добровольцем отправился в путешествие из Англии на государственном исследовательском судне "Бигл" и в течение пяти лет плавал по разным частям света. Во время путешествия молодой Дарвин остался под впечатлением от увиденных им видов животных, особенно от различных видов зябликов, обитавших на островах Галапагос. Он подумал, что отличие клювов этих птиц зависит от окружающей среды. Опираясь на это предположение, он сделал для себя вывод: живые организмы не были созданы Аллахом по отдельности, а произошли от единого предка и затем видоизменились в зависимости от условий природы.
Эта гипотеза Дарвина не основывалась ни на каком научном объяснении или эксперименте. Только благодаря поддержке знаменитых в то время материалистов-биологов, со временем эта гипотеза Дарвина утвердилась как теория. Согласно этой теории, живые организмы происходят от одного предка, но в течении длительного времени подвергаются небольшим изменениям и начинают отличаться друг от друга. Виды, более успешно адаптировавшиеся к природным условиям, передают свои особенности следующему поколению. Таким образом, эти полезные изменения со временем превращают индивид в живой организм, полностью отличный от своего предка. Что же подразумевалось под "полезными изменениями", так и осталось неизвестным. По мнению Дарвина, человек являлся самым развитым продуктом этого механизма. Оживив этот механизм в своем воображении, Дарвин назвал его "эволюцией путем естественного отбора". Отныне он думал, что нашел корни "происхождения видов": основа одного вида - другой вид. Эти идеи он раскрыл в 1859 году в своей книге "Происхождение видов".
Однако Дарвин понимал, что в его теории было много нерешенного. Он признает это в книге "Трудности теории" (Difficulties of Theory). Эти трудности заключались в комплексных органах живых организмов, которые не могли появиться случайно(например, глаз), а также ископаемые останки, инстинкты животных. Дарвин надеялся на то, что эти трудности будут преодолены в процессе новых открытий, на некоторые же из них он давал неполные объяснения. Американский физик Липсон прокомментировал эти "трудности" Дарвина таким образом:
"Прочитав первый раз "Происхождение видов", я заметил, что Дарвин не очень уверен в себе. Например, раздел под названием "Трудности теории" вызывает очевидное недоверие. Как физик, я был поражен его рассуждениями о появлении глаза."4
3. J. De Vries, Essential of Physical Science, Wm. B. Eerdmans Pub. Co., Grand Rapids, SD 1958, стр. 15.
4. H. S. Lipson, "A Physicist's View of Darwin's Theory", Evolution Trends in Plants, том 2, № 1, 1988, стр. 6.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #14 : 29 Октябрь 2009, 00:06:31 »
Однако самая большая трудность ожидает Дарвина тогда, когда, надеясь на решение этих проблем наукой, они на самом деле приобретут огромные масштабы.
Дарвин, совершенствуя теорию, был под влиянием биологов-эволюционистов, живших до него, особенно французского биолога Ламарка.5  По мнению Ламарка, живые существа из поколения в поколение передают особенности, приобретенные ими в течение жизни, и таким образом эволюционируют. Например, жирафы произошли от вида животных, похожих на газелей, а шеи их вытянулись, так как были вынуждены добывать листву с высоких деревьев. И Дарвин, для объяснения эволюции живых организмов, обратился к тезису Ламарка "Передача приобретенных особенностей".
Однако ошибались и Ламарк и Дарвин. Потому что в то время исследование живых организмов проводилось с помощью примитивной технологии и в недостаточной степени. Тогда не было даже названий таких сфер науки, как генетика и биохимия. Теория опиралась только на силу воображения.
В то время как Дарвин следил за откликами о своей книге, австралийский ботаник Г. Мендель в 1865 году открыл закон наследственности. Однако открытия Менделя не были услышаны до конца столетия и приобрели значение только в начале 1900 г. вместе с открытием генетики. В эти же годы было открыто строение генов и хромосом. А открытие в 1950 году молекулы ДНК, хранящей генетическую информацию, подвергли теорию большому кризису. Потому что строение живых организмов оказалось намного сложнее, чем полагал Дарвин, и несостоятельность механизма эволюции вышла наружу.
В результате всех этих открытий, теория Дарвина должна была быть помещена на пыльные полки истории. Однако некоторые круги настаивали на необходимости обновления теории и пытались любыми силами поставить ее на научную платформу. Было ясно, что все эти усилия имели скорее идеологическую цель, чем научную озабоченность.
5. Benjamin Farrington, What Darwin Really Said, New York: Schocken Books, 1966, стр. 64.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2009, 00:13:45 »
ПРИМИТИВНАЯ НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ ЭПОХИ ДАРВИНА
В то время, когда Дарвин выдвигал свои гипотезы, еще не существовало таких отраслей науки, как генетика, биохимия и биоматематика. В противном случае Дарвин убедился бы в недействительности своей теории с научной точки зрения и даже не пытался бы утверждать о такого рода бессмыслице. Так как информация, определяющая особенности видов, всегда существовала в генах, и никакие природные условия не могли изменить эту информацию и, таким образом, стать причиной появления новых видов. Вдобавок ко всему, наука тех времен обладала весьма примитивными знаниями о строении клетки и ее функциях. Будь у Дарвина возможность заглянуть в электронный микроскоп, он стал бы свидетелем грандиозного строения клетки и ее органелл и убедился бы в том, что такая комплексная система не может появиться вследствие случайных микроскопических изменений. Будь Дарвин знаком с биоматематикой, он понял бы одно: случайное образование даже одного белка сложнейшей по своей структуре клетки невозможно.
Исследование строения клетки стало возможным с изобретением электронного микроскопа. Во времена же Дарвина клетку можно было изучать лишь поверхностно с помощью примитивного микроскопа.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2009, 15:01:40 »
Безнадежные усилия неодарвинизма
В первой четверти XX столетия теория Дарвина оказалась в тупиковом положении перед лицом открытых генетических законов. В 1941 году группа ученых, чтобы показать свою преданность Дарвину, собралась на съезде, организованным Ассоциацией Американских Геологов. Такие генетики, как Г.Л. Стеббинс и Т.Добжанский, зоологи Э.Майр и Ю.Хаксли и палеонтологи Дж.Г.Симпсон и Г.Л.Джепсен после долгих споров приняли решение сделать новую "заплату" дарвинизму.
Эти люди, на вопрос "каков источник полезных изменений, совершенствующих живые организмы", на который Дарвин не смог ответить и пытался решить, опираясь на тезис Ламарка, дали ответ: "Случайная мутация". Добавив к диссертации под названием "Естественный отбор" понятие "мутации", они назвали новую теорию "Современная синтетическая теория эволюции". За короткое время эта новая теория стала известна как "неодарвинизм", а ее основатели - как "неодарвинисты".
Последующие десятилетия стали ареной для безнадежных попыток доказательства неодарвинизма. Было известно, что мутации, т.е. изменения или повреждения в генах живых организмов, происходящие в результате внешних воздействий, всегда приводят к негативным результатам. Несмотря на это, неодарвинисты продолжали проводить тысячи опытов, пытаясь получить пример "полезной мутации". Все эти старания завершались фиаско. Одновременно неодарвинисты пытались доказать, что живые организмы появились случайно в условиях примитивной среды, как это утверждает теория. Но такое же фиаско ожидало их и в этой области. Все опыты, проводимые для того, чтобы добиться случайного происхождения живых организмов, завершались неудачей. Подсчеты вероятностей показали, что даже один из протеинов, являющийся фундаментом живого организма, не мог появиться случайно. Тем более - в условиях примитивного и бесконтрольного мира, когда это не удалось даже в новейших лабораториях при помощи передовой технологии XX столетия.
В то же время, показания археологических находок нанесли очередной удар по теории неодарвинизма. Среди останков, найденных в ходе длительных археологических исследований, не было "переходных форм", которые бы доказали утверждение неодарвинизма о поэтапной эволюции живого от примитивного к совершенному. Проведенные сравнительные анатомические работы также показали, что считающиеся эволюционировавшими живые организмы имеют различные анатомические особенности и ни в коем случае не могли произойти от одного предка или быть его продолжением.
Но неодарвинизм - не научная теория, а своего рода идеологическая догма, один из видов религии. Один из основоположников неодарвинизма Юлиан Хаксли выразил это открыто в изданной им в 1958 г. книге "Religion Without Revelation" ("Религия без откровений"). В другой своей статье, на вопрос "Почему эволюция является религией?", Хаксли отвечает так:
"Религия - это точка зрения, полностью охватывающая основу всего мира. Поэтому эволюция может взять на себя некогда исполняемую Богом функцию, то есть она может стать стойким принципом, координирующим веру и надежду человека."1
Именно по этой причине, сторонники эволюции, несмотря на все опровержения, продолжают отстаивать теорию. По их мнению, эволюция - это вера, от которой нельзя отказаться. Их взгляды расходятся лишь в одном: в моделях развития процесса эволюции. Самым же важным примером этих моделей является фантастический сценарий, известный как "скачкообразная эволюция".
1. Julian Huxley & Jacob Bronowski, Growth of Ideas, Prentice Hall, Inc. Englewood Cliff, 1986, стр. 99.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2009, 18:08:34 »
Скачкообразная эволюция
До сих пор, первое, что воспринимается при упоминании "теории эволюции" - это модель неодарвинизма. Только в последние десятилетия появилась новая модель: "нарушенное равновесие" (punctuated equilibrium), или же иными словами "скачкообразная эволюция".
Эта модель в начале 1970г. с большим усердием защищалась американскими палеонтологами Н.Элдриджом и С.Дж.Гоулдом. Эти двое ученые-эволюционисты знали, что неодарвинистская теория с точки зрения археологических находок считалась абсолютно несостоятельной. Исследования останков опровергали версию ступенчатой эволюции и подтверждали, что жизнь на Земле появилась внезапно, к тому же в совершенной форме.
Неодарвинисты жили и до сих пор живут в надежде найти в один прекрасный день ископаемые останки, которые подтвердили бы их теорию. А Элдридж и Гоулд осознавали неуместность этих надежд и также понимали, что не смогут отказаться от теории эволюции. И воздвигли новую модель - "скачкообразная эволюция", где эволюция образовалась не поэтапно, а в результате больших и мгновенных изменений.
По сути, эта модель была плодом фантазии. Наставник Элдриджа и Гоулда, европейский палеонтолог О.Х.Шиндевольф, приводя пример "скачкообразной эволюции", утверждал, что первая птица произошла от пресмыкающегося в результате "гроссмутации", то есть в результате больших изменений в генетической структуре, произошедших случайно.2  По этой же теории, некоторые земноводные, после перенесенных ими мгновенных и всеохватывающих изменений, могли превратиться в огромного кита. Эта теория, противоречащая общеизвестным генетическим, биофизическим и биохимическим законам, так же научна, как и сказка для детей, где лягушка превращается в царевну. Однако некоторые палеонтологи-эволюционисты, находившиеся в затруднительном положении из-за неудач неодарвинизма, в поисках спасения ухватились за эту теорию, которая была намного абсурднее, чем предыдущая.
Как мы уже говорили выше, целью этой модели было восполнить те археологические "пробелы", которые не смог объяснить неодарвинизм. Однако очевидно, что попытки восполнить эти пробелы такими утверждениями, как "происхождение птиц из яиц пресмыкающихся", - ничто иное, как безрассудство. Потому что превращение одного вида в другой требует большого и полезного генетического изменения. Между тем, никакая мутация не может улучшить генетическую информацию или добавить к ней новую. А воображаемая эволюционистами "огромная мутация" приводит лишь к негативным результатам в генетической информации.
К тому же, как неодарвинизм, так и модель "скачкообразной эволюции", терпят крах еще в своей начальной стадии, будучи не в силах ответить на вопрос: "Как образовался первый живой организм?". А если невозможно случайное образование даже одного белка, то есть ли смысл рассуждать, какую эволюцию, "скачкообразную" или "ступенчатую", претерпел организм, для возникновения которого необходимы миллиарды таких белков.
Неодарвинизм является моделью, действительной в эволюционном мире и на сегодняшний день. В последующих разделах мы рассмотрим сначала два воображаемых механизма неодарвинизма, а затем и результаты археологических исследований. Помимо этого, вы ознакомитесь с данными, которые помогут вам понять несостоятельность неодарвинизма, "скачкообразной эволюции" и подобных им моделей, а также с темой появления первого живого организма, окончательно опровергающую все модели.
Будет полезным подчеркнуть: в каждом случае мы будем убеждаться в том, что она не содержит ни капли истины и является лишь сказкой и обманом. И уже бессмысленно защищать этот сценарий, использовавшийся для обмана 140 лет подряд, имея на руках последние научные открытия.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2009, 18:10:59 »
УТОПИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ЭВОЛЮЦИИ
Сегодня теория эволюции, которую мы знаем как модель неодарвинизма, выдвигает два основных механизма, благодаря которым развивались живые организмы: "естественный отбор" и "мутация". Основное утверждение теории таково: "Естественный отбор и мутация - это два механизма, дополняющих друг друга. Источником эволюционных изменений являются случайные мутации, происходящие у живого организма на генетическом уровне. Свойства, которым способствуют мутации, отбираются посредством механизма естественного отбора, и таким образом происходит эволюция живых организмов".
Заглянув глубже, можно убедиться, что эта теория, выдаваемая за вполне логичную, вовсе неубедительна. Потому что ни естественный отбор, ни мутация не способствуют эволюции видов.

Оффлайн aktualniyobzor

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +3/-6
  • Bismillahi Rahmani Rahim
    • ИСЛАМ.АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР
Re: Крах атеизма
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2009, 18:12:31 »
Естественный отбор
Естественный отбор был известен биологам и до Дарвина как природный процесс, т.е. механизм, обеспечивающий стабильность видов, не нарушая их целостности. Дарвин впервые выдвинул идею об эволюционной силе этого процесса и всю свою теорию основал на этом утверждении.. Название, которое он дал своей книге, говорит о том, что Дарвин взял за основу своей теории идею естественного отбора: "происхождение видов путем естественного отбора".
Однако со времен Дарвина и до сегодняшнего дня не существует никаких доказательств эволюции живых организмов путем естественного отбора. Знаменитый эволюционист, главный палеонтолог Английского музея истории природы Колин Паттерсон утверждает:
"Никто не смог произвести новый вид с помощью механизма естественного отбора. Никто не смог даже приблизиться к этому. И на сегодняшний день именно эта сторона неодарвинизма обсуждается больше всего."1
Естественный отбор предусматривает выживание живых существ и их потомства, соответствующих природно-географическим условиям, и их исчезновение при несоответствии данным условиям. К примеру, из стада оленей, находящихся под угрозой хищника, в живых останутся только те, которые смогут избежать опасности благодаря своей быстроте. Но сколько бы этот процесс ни длился, олени не смогут превратиться в другой вид животных. Олени так и останутся оленями. Рассмотрев другие редкие примеры, представляемые эволюционистами как "наблюдения процесса естественного отбора", мы убедимся в том, что это просто-напросто пускание пыли в глаза.
1.Colin Patterson, "Cladistics", Interview with Brian Leek, Peter Franz, 4 марта 1982, BBC.

Большой Форум

Re: Крах атеизма
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2009, 18:12:31 »
Loading...