Автор Тема: Крах атеизма  (Прочитано 15969 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Крах атеизма
« Ответ #80 : 25 Февраль 2011, 19:16:07 »
Я тоже мягко говоря не в восторге от теории Дарвина и тоже вижу в ней множество несостыковок и слабых мест.

Что-то у тебя со зрением... 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #80 : 25 Февраль 2011, 19:16:07 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 25 Февраль 2011, 19:19:54 »
Ведь, в конечном счете, обезьяна – это животное, с точки зрения интеллекта и мыслительной деятельности не отличающееся от лошади или собаки.

Это нечто...  И вот с такими "познаниями"  ещё и теорию Дарвина пытаться критиковать.    ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 25 Февраль 2011, 19:24:00 »
Обратившись к научным данным, например, молекулярной биологии, мы увидим, что ни одна живая клетка, ни один из миллионов протеинов, находящихся в ней, не могли произойти сами по себе, как это утверждают сторонники теории эволюции.

А как быть с тем, что таких утверждений нет?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 25 Февраль 2011, 19:28:10 »
Альберт Эйнштейн, также веривший в Аллаха... 

Эти кретинизмы, под видом слов Эйнштейна, уже стократ были опровергнуты. Ты мундак.  Высказывания необходимо проверять, а не копировать самочевидную (для многих) херню.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 25 Февраль 2011, 19:34:04 »
Трилобиты, мгновенно появившиеся в Кембрийский период, имеют сложные по строению глаза. Эти глаза, состоящие из сотен шестиугольных частиц, обладают двухлинзовой системой и, по выражению профессора геологии Дэвида Раупа, также "обладают конструкцией, которая может быть спроектирована хорошо образованным и способным инженером-оптиком нашего времени".

Всё достаточно... Ты действительно мундак и мундак законченный. Глаз человека несовершенен. 

Совершенно дурная темка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 25 Февраль 2011, 19:38:44 »
На днях Ричард Доукинс заявил, что мы были сотворены пришельцами (Хаша).

Да?! Вообще-то,  этот учёный, пожалуй, один из  самых ярких сторонников теории Дарвина. Да и вообще чрезвычайно умный человек. И,  разумеется, такую ...йню он сказать не  мог. 

Ты всегда не соображаешь, что цитируешь?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 25 Февраль 2011, 19:42:04 »
В 1995 году палеонтологи Лианхай Ху и Чондже Чоу, проводившие исследования позвоночных в  Институте палеонтологии Китая, обнаружили новые останки птицы, названной Конфуциосорнис. Эта птица, будучи одного возраста с археоптериксом (примерно 140 миллионов лет), не имела зубов, а клюв и перья были такими же, как и у современных птиц.

Ты мундак. Разве наличие останков такой птицы хоть как то опровергает наличие останков (а точнее окаменелостей) археоптерикса?!    ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 25 Февраль 2011, 19:44:24 »
Эволюционисты, поясняя превращение динозавров в птиц, выдвигали версию, что некоторые из них, в попытках поймать муху, активно махали передними конечностями и таким образом со временем, после долгого махания, “окрылились и поднялись в небо” (!).

Это что за "эволюционисты" такие?    +@>  "Огласите, пожалуйста весь список".   *`:   +@>

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #88 : 25 Февраль 2011, 19:52:57 »
Я пишу по-русски и значить пишу Бог(с.в.т.).
 Мир Вам.

А он прав..Демиург значит творец..А бог дух-святой был до творения..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +68/-41
« Ответ #89 : 26 Февраль 2011, 23:27:29 »
Что-то у тебя со зрением... 

Да, зрение у меня слабовато и приходится носить очки. Видимо поэтому я так и не могу найти нигде объяснений с чего это черный неандерталец вдруг превратился в белого кроманьонца, с чего это он резко изменил строение черепа, да вдобавок окончательно выпрямился..... Причем до сих пор не найдено ни одного останка который хоть с натяжкой но мог считаться "переходным звеном".
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #90 : 04 Март 2011, 05:34:57 »
Да, зрение у меня слабовато и приходится носить очки. Видимо поэтому я так и не могу найти нигде объяснений с чего это черный неандерталец вдруг превратился в белого кроманьонца, с чего это он резко изменил строение черепа, да вдобавок окончательно выпрямился..... Причем до сих пор не найдено ни одного останка который хоть с натяжкой но мог считаться "переходным звеном".

Дык, неужели Вы не в курсе, что по последним научным веяниям, кроманьонец - это не потомок неандертальца, а параллельная ветвь человечества? Куда эту ветвь присунуть к  общему древу антропогенеза споры пока ведутся...  ,G
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #91 : 04 Март 2011, 09:16:21 »
Идеология атеизма утверждает, что все живое на земле является результатом случайного, самопроизвольного зарождения, тогда как бесспорные научные факты доказывают абсолютную несостоятельность подобных абсурдных утверждений. Все живое на земле обладает неповторимой комплексностью разумного творения, Высшим Замыслом, который не объясним никакими случайностями. Каждый здравомыслящий человек может увидеть истину Божественного сотворения жизни в любом уголке окружающего его мира. Никто из нас не появился на свет случайно. Вселенная, все живые существа и каждый человек были сотворены Всевышним Аллахом, Господом миров.
Конечно! Атеизму кирдык.
 Даёшь каждому верующему по богу!
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Reschko

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +6/-3
« Ответ #92 : 22 Декабрь 2011, 02:21:03 »
Отрывок который мне понравился из лекции Г.Джемаля : ".... Можно сказать, что отдельно взятое человеческое существо в мягкой комфортности своего существования, как бы родившись на необитаемом острове, противостоит Космосу в его бездонности как холодному вакуумному вытягивающему инструменту, который выбирает соки, остужает и убивает все живое. Второе начало термодинамики постулирует стремление тепловых потенциалов к выравниванию, от тепла к холоду. Это процесс остывания, процесс сгущения материи, процесс тепловой смерти. Но мы рождаемся не на необитаемом острове; родившись, мы сразу попадаем не в Космос; даже окружающие нас горы и звезды уже пропущены через фильтр совершенно другого сознания, которое мы получаем с момента рождения, с колыбели. Мы попадаем в некий уютный, комфортный, выстланный ватой и перьями объем, который защищает нас от страшного холода ледяного Космоса; мы попадаем в комфортное человеческое антропогенное пространство и не ощущаем поджидающую нас за его границами голодную бездну вакуума. Невозможно, чтобы этот сложный механизм существовал посреди ледяного Космоса за счет самого себя. Только в фантастических историях Мюнхаузены вытягивают сами себя из болота за волосы. Существование такого уютного комфортного антропогенного пространства, социума, в который мы рождаемся, не испытывая столкновения с реальным веществом и с реальной пустотой, противостоящей нашей биологической трепетной природе, должно оплачиваться....."

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
« Ответ #93 : 28 Январь 2012, 02:24:32 »
Дык, неужели Вы не в курсе, что по последним научным веяниям, кроманьонец - это не потомок неандертальца, а параллельная ветвь человечества? Куда эту ветвь присунуть к  общему древу антропогенеза споры пока ведутся...  ,G

Именно это я и имел ввиду когда говорил о не состыковках в теории о происхождении Человека.  :) Но к сожалению для поборников авраамитских религий это отнюдь не доказывает того что Человека сотворил Яхве/Аллах ибо  существуют и другие религиозные картины Мира. А здесь мы опять вступаем в область чистой веры не основанной на научных доказательствах и соответственно дальнейшая дискуссия переходит в теологические рамки. А мистико-теологический опыт довольно индивидуален и слабо доказуем в рамках интернет-дискуссии  :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4536/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #94 : 28 Январь 2012, 02:38:29 »
Да, зрение у меня слабовато и приходится носить очки. Видимо поэтому я так и не могу найти нигде объяснений с чего это черный неандерталец вдруг превратился в белого кроманьонца
А откуда следует, что именно он превратился в кроманьонца? Кстати, простенький такой вопрос: у Адама и Евы кожа была какого цвета? Если белого, то откуда взялись негры, а если чёрного... ну, Вы меня поняли.  ,G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
« Ответ #95 : 28 Январь 2012, 03:15:04 »
А откуда следует, что именно он превратился в кроманьонца? Кстати, простенький такой вопрос: у Адама и Евы кожа была какого цвета? Если белого, то откуда взялись негры, а если чёрного... ну, Вы меня поняли.  ,G

Вот именно! Соответственно до сих пор не выявлено "связующего звена" между неандертальцем и кроманьонцем, а без этого "теория происхождения человека" остается только теорией  :) Что касается вашего "простенького  вопроса", то он явно не ко мне ибо я не считаю древнееврейские народные сказки точным описанием действительности  ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #96 : 28 Январь 2012, 11:45:26 »

Вот именно! Соответственно до сих пор не выявлено "связующего звена" между неандертальцем и кроманьонцем, а без этого "теория происхождения человека" остается только теорией  :)
А Вам догма нужна? Это, извините, не по части науки.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
« Ответ #97 : 28 Январь 2012, 12:26:26 »
А Вам догма нужна? Это, извините, не по части науки.

По "части науки" мне нужны только четкие, полные и недвусмысленные доказательства! Так как на данный момент в этой теории их нет, то она и остается только недоказанной теорией :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #98 : 28 Январь 2012, 12:37:58 »
По "части науки" мне нужны только четкие, полные и недвусмысленные доказательства!
Увы, Вы явно науку с чем-то перепутали. В ней не бывает полных доказательств. В принципе.

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
« Ответ #99 : 28 Январь 2012, 21:26:28 »
Увы, Вы явно науку с чем-то перепутали. В ней не бывает полных доказательств. В принципе.

Э-э-э... у-у-у... ы-ы-ы...  А Вы математикам пробовали это утверждение доказать?  ./.

Большой Форум

« Ответ #99 : 28 Январь 2012, 21:26:28 »
Loading...