Автор Тема: Закон сохранения энергии это частный, а не всеобщий закон физики  (Прочитано 15995 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Фраза "Закон сохранения энергии" означает что энергия концентрируется, совершает работу и распределяется. И ничего тут сложного к пониманию нет!!!
- - - - - -
Фраза "Закон сохранения энергии" означает у математиков, что при переходе энергии из одного состояния в другое ..... не происходит потерь этой самой энергии.
Математикам нужно вот такое уравнение: Ек - Еп = 0
После того как они такое уравнение имеют - они могут решать свои некому не нужные дебильные уравнения. А для того чтобы такое уравнение поиметь, надо чтобы не было ПОТЕРЬ. А чтобы ПОТЕРЬ не было придумана сказка:
"А давайте представим себе, что при переходе потенциальной энергии в кинетическую нет ПОТЕРЬ потому как данный переход происходит в ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ, а  ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА это такая система в которой не происходит ПОТЕРЬ при переходе одного вида энергии в другой".

И затем ты и такие дураки как ты начинают верить в то, что в природе существуют ЗАМКНУТЫЕ СИСТЕМЫ и что в этих системах происходит переход энергии без ПОТЕРЬ. А для того чтобы ты стал совсем тупым тебе и таким как ты придумали "РАБОТУ". И теперь ты с умным видом повторяешь ЧУШЬ, которую идиоты придумали для идиотов:

Энергия это то что способно совершить работу

Энергия это то что способно совершить работу, а работа это то что совершает Энергия. Вот твой круг познаний в физике! &7-+)  &7-+)  &7-+)  */8$ */8$ */8$ */8$

« Последнее редактирование: 11 Январь 2021, 12:11:18 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
- - - - - -
Фраза "Закон сохранения энергии" означает у математиков, что при переходе энергии из одного состояния в другое ..... не происходит потерь этой самой энергии.
Математикам нужно вот такое уравнение: Ек - Еп = 0
После того как они такое уравнение имеют - они могут решать свои некому не нужные дебильные уравнения. А для того чтобы такое уравнение поиметь, надо чтобы не было ПОТЕРЬ. А чтобы ПОТЕРЬ не было придумана сказка:
"А давайте представим себе, что при переходе потенциальной энергии в кинетическую нет ПОТЕРЬ потому как данный переход происходит в ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ, а  ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА это такая система в которой не происходит ПОТЕРЬ при переходе одного вида энергии в другой".

И затем ты и такие дураки как ты начинают верить в то, что в природе существуют ЗАМКНУТЫЕ СИСТЕМЫ и что в этих системах происходит переход энергии без ПОТЕРЬ. А для того чтобы ты стал совсем тупым тебе и таким как ты придумали "РАБОТУ". И теперь ты с умным видом повторяешь ЧУШЬ, которую идиоты придумали для идиотов:

Энергия это то что способно совершить работу, а работа это то что совершает Энергия. Вот твой круг познаний в физике! &7-+)  &7-+)  &7-+)  */8$ */8$ */8$ */8$

Все так. Но вся эта чехарда в физике устроена не по глупости  физиков, а по их  сговору во имя  сохранения и приумножения прибылей торговцев топливом.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Вещество состоит из т.н. кристаллической решетки с зарядами в узлах. Т.е. куча электрических зарядов. Эта куча и есть потенциальная энергия.
При движении (скорость) вещественного объекта (масса- плотность зарядов в объеме) приобретается дополнительный заряд (кинетическая энергия). От скорости зависит кинетическая энергия, больше скорость, больше энергия (это аксиома!!!). Следовательно константой быть не может.
Т.е. формула E=mC2 не энергии а формула кинетической энергии. Формула энергии (потенциальной) E=m (плотность зарядов в объеме вещества).
  [.......]

И так будет гнать эту пургу, пока не расстреляют.
И не по глупости, а по классовой вредности.

https://www.youtube.com/watch?v=Mxm18MMua9E&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%98%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Все так. Но вся эта чехарда в физике устроена не по глупости  физиков, а по их  сговору во имя  сохранения и приумножения прибылей торговцев топливом.
- - - - -
А знаешь Виктор, к моему удивлению ты меня убедил!
Я сначала думал что физиков обманули и затем поимели. А теперь мне становится все более очевидно, что они сами захотели чтобы их поимели, т.к. нельзя в здравом уме и рассудке нести и верить в ту чушь, которую несут современные физики-теоретики.
И знаешь почему я пришел к такому выводу? Все благодаря Ньютону. Я все думал: Зачем современные физики-теоретики исказили и переписали первый и второй законы Ньютона??? А оказывается во имя  сохранения и приумножения прибылей торговцев топливом! Все сходится!!!  )*<

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Вот что я думаю по этому вопросу.
----
Я вот что думаю: У тебя Абрамович как у первооткрывателя данной темы есть право забанить любого пользователя данной темы. И если ты нормальный человек, то ты должен забанить пидараса по кличке "нулевой 43 года рождения" - этот безмозглый биологический урод уже всех ZAЯBAL своей тупорылостью.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
И так будет гнать эту пургу, пока не расстреляют.
И не по глупости, а по классовой вредности.
- - - -
На ряду с классами, такими как: Буржуи, рабочие или крестьяне, надо ввести класс "тупорылые". И вот тогда на законных основания "043" действительно можно будет расстрелять.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
- - - - -
А знаешь Виктор, к моему удивлению ты меня убедил!
Я сначала думал что физиков обманули и затем поимели. А теперь мне становится все более очевидно, что они сами захотели чтобы их поимели, т.к. нельзя в здравом уме и рассудке нести и верить в ту чушь, которую несут современные физики-теоретики.
И знаешь почему я пришел к такому выводу? Все благодаря Ньютону. Я все думал: Зачем современные физики-теоретики исказили и переписали первый и второй законы Ньютона??? А оказывается во имя  сохранения и приумножения прибылей торговцев топливом! Все сходится!!!  )*<

А попробуй прочитать "Введение" к работе Герца "Принципы механики, изложенные в новой связи".

http://ivanik3.narod.ru/Herc/PrincNovMechaniky/000-060HercVvedenie.pdf

Как тебе его третья картина физики?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
----
Я вот что думаю: У тебя Абрамович как у первооткрывателя данной темы есть право забанить любого пользователя данной темы. И если ты нормальный человек, то ты должен забанить пидараса по кличке "нулевой 43 года рождения" - этот безмозглый биологический урод уже всех ZAЯBAL своей тупорылостью.

Нет! Нельзя  никого банить.
Как его будешь расстреливать, если уничтожишь улики доказательства его вредительства?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
- - - -
На ряду с классами, такими как: Буржуи, рабочие или крестьяне, надо ввести класс "тупорылые". И вот тогда на законных основания "043" действительно можно будет расстрелять.

Тупорылость не может быть  поводом к расстрелу.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
ты должен забанить пидараса по кличке "нулевой 43 года рождения" - этот безмозглый биологический урод уже всех ZAЯBAL своей тупорылостью.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гомосек от умственного безсилия истерит!!!! Пупсик, пососи чупачупс и смени подгузник!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Тупорылость не может быть  поводом к расстрелу.
- - - - -
Совершенно верно! Поэтому его надо включить в КЛАСС тупорылых и расстрелять по Классовому признаку.
Ты же читай внимательно что я пишу!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
А попробуй прочитать "Введение" к работе Герца "Принципы механики, изложенные в новой связи".
----------
80страниц - это много. Конкретно укажи листы которые надо прочитать! Тем более что я читаю медленно с расстановками т.к. всегда анализирую то что читаю и думаю что я прочитал: истину или ложь.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
- - - - -
Совершенно верно! Поэтому его надо включить в КЛАСС тупорылых и расстрелять по Классовому признаку.
Ты же читай внимательно что я пишу!

Херню ты пишешь.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
----------
80страниц - это много. Конкретно укажи листы которые надо прочитать! Тем более что я читаю медленно с расстановками т.к. всегда анализирую то что читаю и думаю что я прочитал: истину или ложь.

Ты читаешь ложь и пишешь ложь. Ты тупорылый.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Ты читаешь ложь и пишешь ложь. Ты тупорылый.
- - - - -
Вот и поговорили....
Думаю на этом тема о законе сохранения энергии закончена.... */8$ */8$ */8$

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Вещество состоит из т.н. кристаллической решетки с зарядами в узлах. Т.е. куча электрических зарядов. Эта куча и есть потенциальная энергия.
При движении (скорость) вещественного объекта (масса- плотность зарядов в объеме) приобретается дополнительный заряд (кинетическая энергия). От скорости зависит кинетическая энергия, больше скорость, больше энергия (это аксиома!!!). Следовательно константой быть не может.
Т.е. формула E=mC2 не энергии а формула кинетической энергии. Формула энергии (потенциальной) E=m (плотность зарядов в объеме вещества).

Каким образом приобретается дополнительный заряд могу пояснить по запросу.

Энергия это то что способно совершить работу. У электричества что способно совершить работу? Напряжение или сила тока, или что то другое?
Поэтому и называют электроЭнергия.
То что вы невежественны это ладно, но вы тут в позу встаете типа что то из себя представляете или от вас что то зависит!!!
Вам бы не позориться а тихонько впитывать то что умные люди вам позволяют видеть.

Фраза "Закон сохранения энергии" означает что энергия концентрируется, совершает работу и распределяется. И ничего тут сложного к пониманию нет!!!
Есть только научение которое закрепощает ум и делает из людей дебилов!!!!

Пространство это

многомерная (по частотному принципу),

много размерная (по типа матрешки),

энергетическая (распределенный заряд),

ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),

структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
- - - - -
Вот и поговорили....
Думаю на этом тема о законе сохранения энергии закончена.... */8$ */8$ */8$

Не о чем говорить. Нужно ждать переворота и расстрелов.

https://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdY&ab_channel=%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
При движении (скорость) вещественного объекта (масса- плотность зарядов в

[........]

Я включил    zero43  в списки пособников Чубайса.

Большой Форум