Тогда зачем вы вводите людей в заблуждение, опровергая достоверную информацию, которую мир получает от специалистов?
Вы мусульмане лжецы, и обманываете людей ложью о несуществующем барановирусе.
Я классический ученый, а в классической физике объективно существующем в мире вокруг нас признается только то, что что человек, мужчина и женщина, может увидеть своими глазами, услышать своими ушами, взвесить на весах с точностью до 5 грамм, измерить измерительным жезлом с точностью до 5 миллиметров. Классические физики сделалии множество колесниц, в частности классический физик Генри Форд сделал автомобиль, который вы мусульмане водите.
Покажите мне барановирус, который я могу увидеть своим глазами, услышать своими ушами, взвесить на весах с точностью до 5 грамм, измерить измерительным жезлом с точностью до 5 миллиметров, и я признаю, что существует барановирус. Но вы мусульмане не способны это сделать, вы мусульмане лжецы, ленивы и ни на что не годны, а повторяете ложь о несуществующем барановирусе чтобы похищать из своих домов, порабощать, пытать, насиловать и убивать без причины политических и религиозных диссидентов. Вас жестоко убьют мусульмане, и я посмеюсь над вами.