Автор Тема: Мусульмане утверждают: мир с Русскими невозможен  (Прочитано 3036 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Горы трупов по всему миру свидетельствуют о том, что барановирус существует. А вы просто лжец или незнайка. Впрочем какой с вас спрос? Вы признались, что в медицине ничего не понимаете. Непонятно только зачем начинаете умничать в вопросах, в которых ничего не понимаете.

Трупы по всему миру свидетельствуют, что в Китае было восстание, когда из пыточного центра в Вухане, Китай, который изображает из себя биологическую лабараторию, вырвались незаконно удерживаемые там люди и подняли восстание проти коммунистической партии Китая.

Следует отличать панику из-за простуды и темпертуры от барановируса: при помощи паники правительства Северной Кореи, Ирана и Китая убивают и похищают из домов политически и религиозно инакомыслящих граждан Северной Кореи, Ирана и Китая, в частности, христиан, под предлогом их заражения других несуществующим барановирусом, затем их привозят в больницы, травят их наркотиками, пытают и насилуют их для т.н. перевоспитания, потому что политически и религиозно инакомыслящие граждане Северной Кореи, Ирана и Китая рассказывают по всему миру о мерзких делах коммунистической партии Китая, Северной Кореи, аятолл Ирана, в частности, о торговле китайскими, корейскими, иранскими женщинами и детьми за рубежом чиновниками коммунистической партии Китая, коммунистической партии Северной Кореи, аятолл Ирана.

Сейчас по улицам китайских городов ходят солдаты народно-освободительной армии Китая и Корейской народно-освободительной армии и убивают и похищают из домов политически и религиозно инакомыслящих граждан КНР, в частности, христиан, под предлогом их заражения других несуществующим барановирусом, затем их привозят в больницы, травят их наркотиками, пытают и насилуют их для т.н. перевоспитания, потому что политически и религиозно инакомыслящие граждане КНР рассказывают в Китае и по всему миру о мерзких делах коммунистической партии Китая, в частности, о торговле китайскими женщинами и детьми за рубежом чиновниками коммунистической партии Китая.

Уже убито более 2000 китайских христиан, порабощено более 100 тысяч китайских христиан, которые рассказывали в Китае и по всему миру о мерзких делах коммунистической партии Китая, в частности, о торговле китайскими женщинами и детьми за рубежом чиновниками коммунистической партии Китая. Китайских врачей, которые отказываются лечить несуществующий барановирус, объявляют зараженными короновирусом и убивают.

А ты мусульманский лжец лжешь по приказу своего муллы: мне смешно слушать твою мусульманскую ложь.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы не ученый. У вас нет ученой степени.

Я классический ученый с соответствующим образованием, квалификацией и опытом, который занимается экономикой с шести лет, который закончил докторантуру по экономике и написал докторскую диссертацию, которую рецензенты признали полностью соответствующей степени доктора экономических наук с отличием, мусульманский лжец.

Я высококвалифицированный специалист по экономике, моя школа классической экономики всемирно известно, множество стран перешли от бедности к богатству следуя учению классической экономике.

Ты мусульманский лжец, и твой пророк мухаммед лжепророк, ты пророчествуешь ложь и учишь людей лжи, твои мусульманские народы - нищие народы, которых их правители держат в рабстве, тьме и невежестве, твои женщины мусульманки лгут в клятвах брака. Иди в мечеть лги дальше, мудрые люди посмеются над тобой.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Набор слов.

Сказать то нечего, мусульманский лжец.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Понятно. Докторской степени у вас нет.

Я классический ученый с соответствующим образованием, квалификацией и опытом, который занимается экономикой с шести лет, который закончил докторантуру по экономике и написал докторскую диссертацию, которую рецензенты признали полностью соответствующей степени доктора экономических наук с отличием, мусульманский лжец.

Я высококвалифицированный специалист по экономике, моя школа классической экономики всемирно известно, множество стран перешли от бедности к богатству следуя учению классической экономике.

Ты мусульманский лжец, и твой пророк мухаммед лжепророк, ты пророчествуешь ложь и учишь людей лжи, твои мусульманские народы - нищие народы, которых их правители держат в рабстве, тьме и невежестве, твои женщины мусульманки лгут в клятвах брака. Иди в мечеть лги дальше, мудрые люди посмеются над тобой.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Зубр, ну вот Вам только и пристало, что с этим олухом царя небесного дискутировать...

Я бы не назвал это дискуссией. Так, просто разговор.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
У человека нет души: т.н. душу выдумали христианские и мусульманские лжецы вроде вас чтобы обирать трудовой народ

Вы не ответили на вопрос кто вам это сказал. Вы же сами христианин (как вы утверждали ранее). А христиане как и мы, мусульмане, верят в то, что у человека есть душа.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Я бы не назвал это дискуссией. Так, просто разговор.

Я не про это, просто любой ответ в этой теме поднимает "тему" в топ..., а тема - полное ....и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИСТИНЕ АБСОЛЮТНО.
Вас я понимаю, хотя и не согласен, для Вас само по себе название темы в "масть"....но не на урвне ж этого больного муфлона?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так стонет больной - носитель болезни от болезни.

Конечно. Но ведь не болезнь же стонет. А вы утверждали, что услышать можно именно болезнь. И требовали, чтобы барановирус с вами "заговорил". Получается, что вы отрекаетесь от своих слов? Признаете уже, что болезни, вирусы и бактерии с людьми не разговаривают?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не про это, просто любой ответ в этой теме поднимает "тему" в топ..., а тема - полное ....и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИСТИНЕ АБСОЛЮТНО.

Да, тема ни о чем, а ее автор, мягко говоря, неадекватен. Но поднимаясь в топ она, автоматически, поднимает в топ раздел "Ислам". Этим я и руководствуюсь.

Вас я понимаю, хотя и не согласен, для Вас само по себе название темы в "масть"....но не на урвне ж этого больного муфлона?

К сожалению большинство людей которые открывают темы в периферийных разделах БФ, в том числе в религиозных, именно такие: этот "пастор доктор наук", эзотерик Сивый Конь "Огнинский", Кузя (адепт секты Сивого Коня) и им подобные недоброжелатели Ислама. Вот и приходится с ними общаться, чтобы не забрасывать раздел, чтобы он не порос сорняками окончательно. Все ради Ислама.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Нельзя заразится тем чего нет: нет никакого барановируса, есть простуда и температура, мусульманский лжец.

Какие у вас доказательства, что его нет?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Да, Зубр...там глава новая, и хоть я и не предполагал вводить Вас в рОман, но пришлось....обещаю, что эпизодом, просто судьбу смерти Рабиновича1-го я доверил Вам....

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Докажите. Покажите диплом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да, Зубр...там глава новая, и хоть я и не предполагал вводить Вас в рОман, но пришлось....обещаю, что эпизодом, просто судьбу смерти Рабиновича1-го я доверил Вам....

Уже написали новую главу? Пойду почитаю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Ну, не знаю, уважаемый ARAB. Не хотелось мне становиться персонажем вашей повести, но раз мне выпала честь покончить с рабиновичем, то не буду возражать. Заодно узнаю каким меня видит автор.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Ну, не знаю, уважаемый ARAB. Не хотелось мне становиться персонажем вашей повести, но раз мне выпала честь покончить с рабиновичем, то не буду возражать. Заодно узнаю каким меня видит автор.

Ну, учитывая, что "ваш брат" давно меня "шпыняет"...это не так далеко от истины....с другой стороны, я, например, своими глазами видывал как обезглавливают, сажают на кол (в оригинале - лом), вешают и прочие прелести гражданских войн...., но ни разу не видел растворение "рабиновича" в дерьме,например, своими глазами...поэтому буду описывать эту процедуру Вашими... 
не обессудьте, пожалуйста...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну, учитывая, что "ваш брат" давно меня "шпыняет"...это не так далеко от истины....с другой стороны, я, например, своими глазами видывал как обезглавливают,

Сами обезглавливали?

но ни разу не видел растворение "рабиновича" в дерьме,например, своими глазами...поэтому буду описывать эту процедуру Вашими... 
не обессудьте, пожалуйста...

Ну, не знаю... Может лучше покончить с ним более традиционными методами?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Сами обезглавливали?

Ну, не знаю... Может лучше покончить с ним более традиционными методами?

Упаси Аллах, сам...только овечек....и, кстати, подобное видел не в мусульманском мире, а у черномазых в Африке...., в Ираке видел...как турецкие военные обезглавливали курдов...
Много чего видел...не лучшие воспоминания...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Упаси Аллах, сам...только овечек....

Почему? Вам не предлагали или вы сами отказывались?

кстати, подобное видел не в мусульманском мире, а у черномазых в Африке....,

Половина Африки является частью мусульманского мира.

в Ираке видел...как турецкие военные обезглавливали курдов...

В каком году это было?

Много чего видел...не лучшие воспоминания...

Но вам, как мне кажется, они нравятся. Вы ведь любите свой род деятельности. Или я ошибаюсь?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
Почему? Вам не предлагали или вы сами отказывались?

Половина Африки является частью мусульманского мира.

В каком году это было?

Но вам, как мне кажется, они нравятся. Вы ведь любите свой род деятельности. Или я ошибаюсь?

Потому как стоял под стволом, пока нам объясняли, что с нами будет, если мы не улетим...в Африке. С курдами еще в 1998-м видел... Свой род деятельности не просто "люблю" , а считаю крайне важным....

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Потому как стоял под стволом, пока нам объясняли, что с нами будет, если мы не улетим...в Африке.

Я так понимаю это было в немусульманской африканской стране?

Свой род деятельности не просто "люблю" , а считаю крайне важным....

Важным для кого/чего именно?...

Большой Форум