Автор Тема: Мусульмане утверждают: мир с Русскими невозможен  (Прочитано 3037 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Так это не врач мне рассказывает сказки о говорящих вирусах и болезнях, а вы. Поэтому я вас и срашиваю как именно они с вами разговаривают.

В очередной раз повторяю, что болезнь можно услышать своими ушами, потому что больной стонет и кричит от боли: так написали доктора медицины в 19-м веке.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Чтобы простудится в жаркой стране нужно очень сильно постараться. Чтобы подхватить двухстороннее воспаление легких тем более. Так что вне всяких сомнений барановирус есть и именно он вызывает (в том числе в жарких странах) пневмонию у здоровых людей.

Вы усложянете совет словами без смысла, не зная ни закона судьи, ни законов сил природы.

Жаркие страны - бедные страны, там нет трудовых мест, потому люди ленивы и невежественны из-за ислама, потому бедные люди в жарких странах голодные и не имеют прочной одежды, живут на улицах и их регулярно бьют и калечат полицаи, потом они заболевают чахоткой и умирают. То не барановирус, то простуда и температура: то сказали много опытных врачей в Российской федерации, странах-членах ЕС, и США, а все остальное выдумки коммунистической партии Китая и их сообщников социалистов по всему миру.

В 90-х не было барановируса. Следовательно вы не могли тогда его увидеть по причине его отсутствия.

Барановируса нет, есть простуда и температура, которая была, есть и будет у человека: человек, мужчина и женщина, рождены смертными.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
А кто ваш "клиент"?

Я консультант по вопросам инвестиций, финансов и менеджмента. Заплатите мне, и я пришлю вам копию докторского диплома.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
У человека нет души

Серьезно? Это у вас в Библии сказано или это просто очередной ваш вымысел?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что касается звука, его издает что-то объективно существующее в материальном мире вокруг нас.

Но разве вы его видите? Вот покажите мне звук. Вы сказали, что не верите ни во что, что не увидите своими глазами. Видите ли вы своими глазами звук?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не верю что вирусы существуют.

Вы противоречите самому себе. Вы сказали, что верите в то, что существует грипп:

В 19-веке было ясно установлено, если человек кашляет в горле, значит болен гриппом, если человек кашляет в бронхах, значит болен бронхитом, если человек кашляет в легких, значит болен чахоткой. Обычная простуда проходит в течение 10 дней.

А грипп это вирус. Разве нет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы мусульмане лжецы, и обманываете людей ложью о несуществующем барановирусе.

Горы трупов по всему миру свидетельствуют о том, что барановирус существует. А вы просто лжец или незнайка. Впрочем какой с вас спрос? Вы признались, что в медицине ничего не понимаете. Непонятно только зачем начинаете умничать в вопросах, в которых ничего не понимаете.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я классический ученый

Вы не ученый. У вас нет ученой степени.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...а в классической физике...

Физика не занимается изучением вирусов и болезней.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Покажите мне барановирус

Заразитесь и увидите. Познакомитесь с ним поближе, так сказать.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В очередной раз повторяю, что болезнь можно услышать своими ушами, потому что больной стонет и кричит от боли: так написали доктора медицины в 19-м веке.

Так стонет больной, а не болезнь. Это не одно и тоже. Так что мимо. Примеров у вас нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Чтобы простудится в жаркой стране нужно очень сильно постараться. Чтобы подхватить двухстороннее воспаление легких тем более. Так что вне всяких сомнений барановирус есть и именно он вызывает (в том числе в жарких странах) пневмонию у здоровых людей.

Вы усложянете совет словами без смысла, не зная ни закона судьи, ни законов сил природы.

Жаркие страны - бедные страны, там нет трудовых мест, потому люди ленивы и невежественны из-за ислама, потому бедные люди в жарких странах голодные и не имеют прочной одежды, живут на улицах и их регулярно бьют и калечат полицаи, потом они заболевают чахоткой и умирают. То не барановирус, то простуда и температура: то сказали много опытных врачей в Российской федерации, странах-членах ЕС, и США, а все остальное выдумки коммунистической партии Китая и их сообщников социалистов по всему миру.

В 90-х не было барановируса. Следовательно вы не могли тогда его увидеть по причине его отсутствия.

Барановируса нет, есть простуда и температура, которая была, есть и будет у человека: человек, мужчина и женщина, рождены смертными.

Набор слов.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А кто ваш "клиент"?

Я консультант по вопросам инвестиций, финансов и менеджмента. Заплатите мне, и я пришлю вам копию докторского диплома.

Понятно. Докторской степени у вас нет.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Понятно. Докторской степени у вас нет.

Зубр, ну вот Вам только и пристало, что с этим олухом царя небесного дискутировать...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Серьезно? Это у вас в Библии сказано или это просто очередной ваш вымысел?

У человека нет души: т.н. душу выдумали христианские и мусульманские лжецы вроде вас чтобы обирать трудовой народ

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Так стонет больной, а не болезнь. Это не одно и тоже. Так что мимо. Примеров у вас нет.

Так стонет больной - носитель болезни от болезни. Лечат больного от болезни, и стон больного свидетельствует о болезни. Поэтому болезнь можно услышать: человек разумный стонет от болезни, и стон его свидетельствует что человек болен.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Заразитесь и увидите. Познакомитесь с ним поближе, так сказать.

Нельзя заразится тем чего нет: нет никакого барановируса, есть простуда и температура, мусульманский лжец.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы не ученый. У вас нет ученой степени.

Я классический ученый с соответствующим образованием, квалификацией и опытом, который занимается экономикой с шести лет, который закончил докторантуру по экономике и написал докторскую диссертацию, которую рецензенты признали полностью соответствующей степени доктора экономических наук с отличием, мусульманский лжец.

Я высококвалифицированный специалист по экономике, моя школа классической экономики всемирно известно, множество стран перешли от бедности к богатству следуя учению классической экономике.

Ты мусульманский лжец, и твой пророк мухаммед лжепророк, ты пророчествуешь ложь и учишь людей лжи, твои мусульманские народы - нищие народы, которых их правители держат в рабстве, тьме и невежестве, твои женщины мусульманки лгут в клятвах брака. Иди в мечеть лги дальше, мудрые люди посмеются над тобой.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Но разве вы его видите? Вот покажите мне звук. Вы сказали, что не верите ни во что, что не увидите своими глазами. Видите ли вы своими глазами звук?

В очередной раз повторяю что у звука есть источник, который каждый человек, мужчина и женщина, может увидеть своими глазами, услышать своими ушами, взвесить на весах с точностью до 5 грамм, и измерить измерительным жезлом с точностью до 5 миллиметров.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы противоречите самому себе. Вы сказали, что верите в то, что существует грипп:

А грипп это вирус. Разве нет?

Грипп - то не вирус. Грипп согласно симптомам то кашель в горле и температура.

любой другой суд

Большой Форум