Антонов представляет русскую физику, но это физика русских помещиков-крепостников.
А основоположником действительной русской физики является Петр Первый.
https://www.shkolazhizni.ru/history/articles/104342/
Какое Ваше мнение о вечном двигателе?
По-моему я уже отвечал. Могу еще раз.
Вечный двигатель.Объект провокационный. Всегда можно извратить и ошельмовать идею.
Я считаю вечного двигателя, как механизма, быть не может. А вот вечный, неисчерпаемый источник энергии имеется. И можно сконструировать механизм, детали которого будут изнашиваться и заменяться, а энергия будет черпаться из того же сточника.
Также говорят как о вечном двигателе о бестопливном генераторе если источник энергии, не связанным с процессом сжигания чего-нибудь.
Вот бестопливный генератор у меня в запаснике имеется.
По Русской физике неисчерпаемым источником энергии является давление, с которым сжата шариковая среда.
Только нужно найти «естественное отверстие» в эфире, через которое это давление сочится в виде какого-либо процесса.
Его давно уже нашли. Это естественный магнетизм.
Нет необходимости выдумывать за природу, она в результате проб и ошибок создала атом и кристаллическую структуру такой архитектуры, что при температуре, имеющейся на поверхности Земли, тепловые процессы в атомной среде привели к закручиванию линейных эфирных вихрей.
Как оказалось, если проводник будет пересекать этот вихрь, то электроны будут сгоняться в одну сторону. Только знай крути рукоятку, и ток у тебя в кармане, т.е. в аккумуляторе. Это азбука.
Придумали как заменить естественный магнетизм на более мощный электрический. А достаточно было скрутить проводник с током в катушку.
Главное, чем крутить рукоятку ротора.
Уже научились крутить рукоятку падающей водой, дующим ветром и т.д.
Умельцы предлагают напрямую использовать естественный магнетизм.
Строят замысловатые механизмы вращения ротора хитро расставленными магнитами. Это все реально может сработать. Только если перегреть магнит он потеряет свои способности. Лучше пользоваться катушкой.
Есть вариант бестопливного генератора электричества, как аналога механизма, предложенного Н. Тесла для электромобиля. Там имеется сочетание радиопередатчика, как возбудителя стартового фотонного потока, и резонансного усилителя из колебательного контура.
Но все это ни к чему.
Хоть зеленые на словах и рады были бы заменить топливные генераторы на чудесные бестопливные, но кто же им даст это сделать.
Пока не иссякнет давление в эфире и атомы не распадутся на шарики, магнетизм или линейно-вихревое движение эфира можно будет использовать для перегонки электронов вдоль проводников.