Вы правы, проблема, у узбеков действительно есть. Этой проблемой является ширк (многобожие), который в Узбекистане распространен на каждом шагу: поклонение могилам, усопшим в мавзолеях, "святым деревьям", "святым рыбам" в "святых прудах" и т.д.
Проблемы у всех народов от Аллаха есть и от этого им никуда не убежать. Нет совершенного народа из числа сотворенных Аллахом на земле этой. Совершенен только Сам Аллах. Можно только на время сделать образ совершенной религиозной общины от Аллаха, но не бесплатно конечно, придется заложить свою душу под этот проект.
Т. е. бесполезно из зверей делать людей, все равно звериное сердце даст о себе знать со временем.
Т. е. предложить можно, но жертвовать нельзя собой. Это не разумно.
Не думай те что мое терпение не справедливости это жертва ради вас, нет. Это ради себя. Чтоб жить так как мне хочется.
Все идет по Милости и Справедливости Его. И Он уж точно не Аллах.
Разве вы живете в Узбекистане, а не в Кыргызстане? Или вы живете в Оше, где много узбеков?...
Я живу на юге КР. Это ферганская долина и менталитет здесь у всех жителей данного региона почти одинаков.
Есть только деление на нации и на роды, но мировоззрение одно и тоже. Поэтому жителей данного региона называют Сарты.
Для русифицированных жителей Ташкента, Бишкека и Алма-аты жители ферганской долины это просто одна община со своей культурой и уставом.
Нужно вывести их из под контроля Кремля и отдать под протекторат Исламского Эмирата Афганистан.
Спасибо. Вы сперва у себя постройте райские сады, а потом приглашайте к себе остальных.
А насчет кремля или других колонизаторов то это народы от Аллаха. Пару фокусов и их нет.