Вообще-то там имелась в виду проекция разноудалённых параллельных линий в 3-r пространстве на плоскость, но какое отношение имеет неточность формулировки к обсуждаемой теме?
Ты не уловил дух моего поста.
Речь не о неточности, а о безграмотности.
Тебе же скажу, что не бывает проекции (одной) "разноудалённых параллельных линий", а бывают проекции (много, по количеству, как ты настаиваешь, "линий").
То есть, правильно было бы тебе сказать не "проекци
я разноудалённых параллельных линий", а "проекци
и разноудалённых параллельных линий".
И повторяю уже для тебя, что параллельные линии это не совсем то, что вы оба пытаетесь сказать (в вашем случае, промямлить). Линия и кривая понятия тождественные. Параллельные лини это (чтоб вам, специалистам по пространственному воображению, понятно было покажу на пальцах) два рельса в масштабах, например, страны. Они меняют направление, сохраняя расстояние между собой постоянным. Так вот эти два рельса и есть две параллельные линии. Вы же мямлите о ПРЯМЫХ линиях, но с завидной для осла упрямостью вы избегаете прилагательного "прямая". В вашем случае наиболее подходяще было бы применить понятие прямой, но вы настолько тупы, что освоить такое достаточно несложное абстрактное понятие, как прямая, не можете и продолжаете "двигать в уме" линии.
Всё это к тому, что погружаясь в дебри пространственной геометрии, вы (ты и единоросс, в частности) остаетесь дилетантами в вопросе, который пытаетесь рассматривать.
Вы просто должны усвоить, что курс школьной геометрии не является исчерпывающим в этой области знаний.
Я же уже приводил пример с "навороченным" "боксером", который не делает отличий между мешком и "грушей". Помнишь?
Так вот и здесь также, достаточно одной фразы, что бы понять, что вы (ты и единоросс, в частности) не бельмеса не понимаете в предмете о котором говорите. Вы применяете алгоритмы "начерталки" к объектам, которые она не рассматривает вообще.
Понимаешь о чем я?
Смысл с такими "спецами" полемизировать, если они даже термины применить правильно не могут?