Будучи разумным,ты не будешь отрицать,что евреи поработили существующее пространство.
И,Ты,будучи,далеко не 5 элементом вселенной,это знаешь.Вот этими мусями-пусями и играют властьимущие,
в основном - евреи.Не понимание того,что мы,основная масса этой планеты произошли не от еврейских адамов и ев
и творящий, не козлорогий бог яхве, является тому подтверждением.Истина сокрыта воротами раболебствия.
И как это связанно со следующим:
Ты сказал:
Жидовские хайтеки пытаются вставить дурку.
На что я ответил:
Я к хай-теку не имею практического отношения. Что до включения дурки, то иногда без этого сложно... Ну, это как если вы с маленьким, ребёнком общаетесь, агукаете ему, ути-пуси всякие, рожицы корчите... Серьёзные речи, такая холодность может ведь и напугать детя...
На что ты сказал:
Получается,что ты выпал из неоткуда,как еврейская маша получила плод от нефик делать..
Я ответил:
Честно говоря, не понял что ты имеешь ввиду.
На что ты сказал:
Будучи разумным,ты не будешь отрицать,что евреи поработили существующее пространство.
И,Ты,будучи,далеко не 5 элементом вселенной,это знаешь.Вот этими мусями-пусями и играют властьимущие,
в основном - евреи.Не понимание того,что мы,основная масса этой планеты произошли не от еврейских адамов и ев
и творящий, не козлорогий бог яхве, является тому подтверждением.Истина сокрыта воротами раболебствия.
--------------
Какой-то каламбур. Такое впечатление, что ты думаешь про одно, пишешь про другое, а подразумеваешь третье.
Слушай, у меня нет хрустального шара, выражайся яснее.