Очень знакомая позиция. Они об этом практисчески на всех форумах визжат.
А вот это видел? ( Из Булаевских ссылок) Чего боятся евреи.
http://adonaris.livejournal.com/362194.html#cutid1
и еще
ГЕЛЬФАНД: "ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЕВРЕЯМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В РОССИИ".
..."Ведь, ЕСЛИ ВСЁ ТО БЕЗОБРАЗИЕ, КОТОРОЕ ТВОРЯТ В РОССИИ МОИ СОПЛЕМЕННИКИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ФАШИЗМОМ, ТО КАКОГО ЕЩЁ ДРУГОГО ФАШИЗМА ВАМ СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ? По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну и вас к верной погибели.
.............
Прочитал и по ссылке тоже. Не могу пока сформулировать отношение к таким статьям.
Есть еще известная статья от еврея Тополя. Россию и русский народ он презирает и ненавидит - читал я его повести. Думаю что в любом случае надо учитывать, что евреи до жути лицемерные, лживые и хитрожопые, но это ладно, главное что он называет пофамильно жидовское ворьё и пишет что это ворьё.
Тополь Эдуард 'Возлюбите Россию, Борис Абрамович !'
ЭДУАРД ТОПОЛЬ
"Возлюбите Россию, Борис Абрамович!"
Открытое письмо Березовскому, Гусинскому,
Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам
"...Вы же умный человек, Борис Абрамович, вы уже поняли, почему я рассказал о своем друге. ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ. Деньги, которые дает нам Бог при феодализме ли, социализме или капитализме, даны не нам, а через нас - тем людям, среди которых мы живем. Только тогда наши при-прибыли будут приумножаться - по воле Его. И только тогда мы - евреи.
Сегодня народ, среди которого мы живем, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели. Так скиньтесь же, черт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на ее кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами - скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение ее от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасете, оградят нас и вас от погромов, а матери ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое "мазул тоф!".
А иначе какой-нибудь очередной Климов напишет роман "Еврейская власть" - об истреблении евреями русского народа. Вы этого хотите, Борисы Олигарховичи?"
http://lib.rus.ec/b/56481/read