Ты сам первый начал лезть ко мне со своими дурацкими советами найти себе мужа. А я давным-давно на НР объясняла, что это для меня абсолютно неприемлемо.
Можешь продолжать оставаться со своими выдумками. Я пришла сюда опровергнуть твое вранье, чтобы кто-нибудь из нормальных, адекватных людей случайно тебе не поверил.
Не выкладываю потому, что ее увидел бы не только ты один, но и куча других людей - нацистов, антисемитов и прочих. Тем более, что моя мать и отец не жили вместе, у него была другая семья.
А ты будешь выкладывать где попало фотки своих родителей?
Но на этом форуме я общалась только с тобой. Поэтому я не стала бы специально для тебя выдумывать, что мой отец - еврей, если бы это не было правдой.
Латынину я терпеть не могу, она предлагает лишить избирательного права всех, кто не платит налоги: пенсионеров, инвалидов, домохозяек, студентов и т.п. Либертарианцев я тоже терпеть не могу, т.к. по своим экономическим взглядам я отношусь именно к левым - социал-демократам.
К Илларионову я отношусь с уважением.
Я тебе уже говорила, что у меня нет времени. Поэтому я ничего здесь писать не собираюсь. И не задавай мне всяких вопросов. А те, кого ты зовешь жидами - мои единомышленники.
На Западе, в Европе различия между правыми и левыми касаются следующих вопросов: отношение к миграции, исламизации Европы, мультикультурализму, отношение к религии, к однополым бракам, к абортам, к эвтаназии, к свободной продаже оружия, к легализации наркотиков, к смертной казни.
1.

2. Если даже и правда то, что ты говоришь про своего отца, то твой отец скорее всего - не чисто еврей, а то,
что в ТР называли мишлинге ( полукровка ). К полукровкам в ТР атносились гораздо лучше, нежели к просто евреям.
Поэтому скорее всего наполовину он всёравно украинец.
3. Фоток своих родителей я где попало выкладывать, конечноже, не буду.
Если только лишь в ЛС. Да, в принципе, с такою просьбою - пока ещё никто ко мне и не аброщался.
Ну, а ты фотку своего отца можешь и не выкладывать, раз так хочешь ( даже в ЛС ).
Ибо ты ведь просто напросто можешь меня и надурить, выложить фотографию вовсе не его,
а совсем другого человека.
4. На этом форуме ты общаешься и общалась не только лишь со мной.
Но и с
Мубаем, с
заточкой, с
Мишей.
5. Латынина - вообще ё*нутая на всю голову.
Когда в прошлом году на Челябинск упал метеорит, эта дура выложила в интернет свою статью,
в каторой утверждала, что это был вовсе не метеорит, а потерпел крушение Российский секретный спутник
( при том, что веских доказательств этой своей теории она абсолютно никаких не предоставила ).
Патом её эту статейку по-моему даже оттуда убрали.
Таким образом - помимо того, что она правол,иберал, она ещё и канспиролог. В общем считаю - её место просто в дурке. +@>
6. Илларионов - практически никто.
Он политик - одиночка, падобно Быкову, Акунину, Новодворской и т.д..
А политики - одиночки практически ничего сейчас не решают в Российской политике.
Они просто чтото там пи*дят на Эхе Москвы, на "Дожде" и т.д.. Но ихний пи*дёжь уже мало кто слушает.
Вот Немцов и Касьянов - это куда более эффективные политики. Они не только лишь занимаются пи*дежём,
но ещё и чтото делают. Например принимают участие в выборах ( по последних выборах в мэры Москвы -
- Навальный шёл в мэры именно от партии "Парнас" ).
7. Заметно - какие они твои "единомышленники".
Асобенно -
заточка. +@>
В тебе есть очень хорошее качество. Такое же, как и во мне. Ты не любишь общаться с дураками.

8. Спасибо за пояснения.
Но тут, я считаю, ты не совсем права.
Я щас не буду тут распространяться про Европейских л.ибералов. Я - про Российских.
Вот например - вопрос об однополых браках :
разве в РФ правые и левые л.ибералы находятся в разногласиях по данному вопросу ?
Например за легализацию однополых браков в РФ сейчас выступают как правые л.ибералы ( Солидарность, Либертарианцы ),
так и левые ( Яблоко ).