Выложи фотку своего батьки, тогда поверю, что он - еврей.
Я тебе миллион раз говорила, что "типично еврейской" внешностью обладает меньше половины евреев. Остальные "характерными еврейскими чертами" не отличаются. Оценивать внешность - это абсолютно субъективно. Один будет говорить, что похож, а другой - что не похож. Ты считаешь, что Медведев похож на еврея, а я считаю, что - нет. Я считаю, что Белов-Поткин гораздо больше походит на еврея, чем Медведев.
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что твой отец - украинец, славянин.
А меня твое мнение не интересует. Ты не знаешь ни меня, ни моих родственников, поэтому ты ничем не можешь это доказать.
Ответь на вопрос: как человеку, у которого нет ни одного из родителей еврея, будут разрешать ходить в еврейскую общину? А мне там еще и материальную помощь оказали.
И ты сама, когда покидала форум Бяра, пастоянно там говорила, что твой отец - украинец, пела дифирамбы ОУН УПА,
а про то, что твой отец, якобы, жид, не говорила ни слова.
Только идиот будет заявлять на неонацистском форуме о том, что он еврей. Все, что я писала на этом форуме, было для того, чтобы ввести Бяра и его банду в заблуждение.
И никаких гимнов ОУН-УПА я не пела. Я абсолютно ничего не знаю об истории ОУН-УПА, кроме статьи в википедии. И я там выкладывала только всякую копипасту.
Ну, а патом тебя просто укусила зловредная жидовская муха Це - Це, ты начиталась Торы и прочего дерьма и ты стала после этого изображать из себя жидовку.
Это просто - твоя очередная роль.
Не смей оскорблять святую Тору, ты мерзкая гнида, мразь, гопник гнилозубый из подворотни.
Иудаизм - это моя вера, которая мне дороже всего на свете, которая для меня превыше всего.
Кого ты только не изображала из себя в интернете
Интернет вообще не имеет значения. Важно кем является человек в реальной жизни. А я пять раз в неделю хожу в синагогу, праздную все еврейские праздники - и в синагоге, и дома, соблюдаю кашрут, ношу на шее подвеску маген-давид, изучаю иврит, читаю еврейские молитвы дома, говорю благословения перед едой и после еды, на омовение рук и пр., в Песах ем только мацу, стараюсь по возможности соблюдать шабат и т.п.
и паклонницу Широпаева, и паклонницу США и Евросоюза.
И остаюсь ею и поныне. Т.к. мои политические взгляды - это социальный л.иберализм, и антиимперство.
Одно время была ярою паклонницей Новодворской
Я Новодворскую уважаю и по многим вопросам (кроме экономических) ее позицию разделяю.
По своим "ролям" в интернете - ты уже давно затмила Любовь Орлову и Нонну Мордюкову вместе взятых.
Для меня интернет - это только источник информации, где можно скачивать книги, смотреть фильмы, читать статьи, узнавать новости и все.
А для себя мне важна жизнь в реале.