Ну как же не долбишь? Долбишь.
Послезнания это история. Ну, называй, только есть какой-то общий язык в науке. Если считать историю наукой.
Прикрываться Гарри Каспаровым можно. Прикрывайся. Я-то здесь при чом?
Сам Гарри Кимович Каспаров был коммунистом. То есть, это даже хуже, чем голосовать за Путина.
Но для Вас это несущественно. А для меня существенно.
PS
Так почему же Вы тщательно избегаете называть себя либирасом?
Ведь ратовать за рынок и не быть либepaлом - это явное противоречие. Не?
Это 2 болшие разницы, кто чем был и чо хотел. Сам КГ оправдывался. Он хотел в члены? Тота! Совсем иное дело Х-й. Х-й шол ы члены по своему желанмю, в надежде занять место БЛИ.
Но коли даже с Вы/ты не можем определиця. Не1кратно объяснял. К тт старше на 10 и > - Вы. Потому малчыков Возраст: нет данных, сразу игнорирую. Не читая. Т.к. Ви просил "ты", стал. Коли в каждом камменте менять ты/Вы, создаеця впечатле множественности. Будто камментят разные усера/агитпрОПЕРа.
Про
ЭТО Солоныч и грит, "давит послезнание" КГ был, но за послезнания не совал. БЕН не был, но не просто совал, взывал. Не/быть т.и.и. ИСТОМ как и т.и.и. ИЗМ, само по себе ничо не значит. Судют по делам или их отсутствию.
А я? Это как баба-рэбэнок "Я-то здесь при чом?" При каком чом? И не токо Ви, но и даже я, даже за руб ежом.
Мне за причом латвиец мороженное не дал. За то же причом, не просто за русский, за акцент, будут в морду давать, да и уже.
О чом ВАШ с КГ и грят. Причом ФСЕ русские, даже дэти, родившиеся после и путэна и войн. Как Орлуша пел: "виновен, потомушта русский".
По молодости просто не знал, что тот латвиец мог видать 30-35 лет до. Это щас давит послезнание. Родственники должны бы были наставить, по-русски там общаця небезопасно. Я б с уд-ем выучил, как спросить и поблагодарить по-латвийски.