Чо теперь жопой крутишь? Мне вопрос был задан по мотивации. Я мотивацию разъяснил в "1 - 6".
А если не оспариваешь, тогда какой смысл дальнейшего пи3дежа?
А вот я не понимаю, как ты различаешь в толпе кэгэбяку и некэгэбяку. Они оба неразличимы, как 2 капли самогонки.
Комики газа?

Пи3дец, ты ты заставил посмеяцця...

Где ты их нашел, комиков газа? На какой мериканской свалке? Да щтоб ищщё были в оппозиции агрессиям... 
То бишь, спецоперацьям. 
Слушай, родной, ты не забоишься щас сюды приехать? Тут бы и поспрашивал на улице народ...
А потом бы прочитал бы мне лекцию про нaxyйнаведение... А? 
Когда? В 07, заводя тему, ещо можно было брови подымать, руки разводить, плечи жать... Но после 12го, операции Преемник, оставалось токо злорадоваця. Ну а нонешних послезнаний, >> чем достаточно, зачистолювать по самую макушку.
Кстати, можно подноаить тему
заЧЕМ либирасы выбирали КГБяку? мысль вслух Можно перешить в типа "Ну шта? Довольны либирасы своимм совканями за КГБяк?"
При при чом тут толпа?! И Резун, и ВИН, и КГ грили, почему ни в ком случ не следовало выбирать КГБяку! Но я не против выбора ВРН, КГБяк, СССРаши в целом и путэна в часности! Это токо по поводу у.з.р. назвавшихся либирасами. Условно колей/шлосей/альф/ревов мне не в чем уличить. За что совали, то и православят.
коММик - коММунист. Прол - пролетарий. Шта значит где? У вас нету ГАЗа, Рашкина, и уж не помню. Щас слыхал. Месную депутатку КПРФянку выгнали или посадили или убили и изнасиловали за критику войны.
Просто по факту послезнаний, они имеют полное право вписать себя в оппозишон путэну. А совавшие за них, могут чистаплюнуть.
Это повод лично МНЕ совать за КГБяк, газации театыров, кремации перврклассников, нападения на Грузию и Украину?! При соей СССРанской жизне, на улице народ наверно не шибко отличался. Не в лучшую сторону. И я народ ничуть не осуждам. Коли так хочут, да Будды ради! Но коли сран. водопр-к или какой представитель народа, станет у.з.р., это дает мне полное право напомнить, за что совали

не путай русскиЙ И РОССИЙСКИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=U63gEkPPDkk
русскиЙ И РОССИЙСКИЙ и СССРанский это 1 и то же. Даже >> того. Как в 90м увидал тут т.н. "белоиммигрантов". Устыдился самому себе

Понял, совок-СССРанец, это ещо не худшее, что рожалось на просторах 1/6ЧС. По край мере укр-ы, не станут различать. По край мере, при моей жизне.