Бред. Ничо не пойму. Хотя все слова знакомые.
С уд-ем повторю! Надо ж подымать над УО темами.
Мы о разном говорим. У тебя термин "либирас".
Не путать с ли6epaлoм. (Слово здесь запрещенное). Потому что ли6epaл - это не то, что обязательно надо действительно заламывать рюки и лить горючие слёзы по xyйне, а выступать за рыночную экономику. Только и всего.
При чом здесь посажение пусек и арестович поцанов - не есть понятно. Речь идёт всего лишь об экономических законах. При чом здесь личное голо сувание? Йа могу за салазара проголосовать. И чо?? При чом здесь я?
И совсем не обязательно строить из себя ВИН. Достаточно просто вовремя убрать жопу. При чом здесь личное голо сувание?
...Да ты специально провоцируешь.
Йа давно это понял.
Но на это мне насрать. Пи3ди, чо хочешь.
Если ты работаешь, то привет товарищщю майёру. Если ты просто тупой либирас и дурачок, то и хрен с тобой.
Щас вон смотри, как Колюха снял кальку с первого канала.
Он просто себя превзошел. С ним невозможно стало говорить. Гляди как освоил методичку!
Про ли6epaл не знал

Ни в рын-й ни просто, не секу. >> изюмляет, как за 30 лет, если не УО, ещо не поняли, какие Свобода, Демократия, РЭ, получаюця без права в зоне. О чом и грит ВИН.
Придумали себе бога РЭ. Темболее, что РЭ не заслуга КГБяк. Ты? При чом? А я? Я кого-л в чом-л обвиняю? Сажения Пуссик, поцанов, агрессии, авннекссии, ассассинации, санкцыы - результаты жизнедейтельности путэна. Но путэна ж выбрал ВРН. Кажджый решал за себя, совать ли свои
0.0000000071429% за всё за это. Мы с ВИН конечно всех деталей не могли предугадать, но в общем и целом ванганули верно

За Слалазара ли, ЛКЮ ли, Буковского, ГАЗ, ЯГА, Федорова и даже Жареновского, не возлагает
0.0000000071429% ни за Крымваш, ни Пуссик, ни поцанов, ни самовоспламенившихся теток и мн-мн прочих злодеяний.
Я ни до ни в 75-76 вовсе не совал. Темболее не мог быть хотя бы современником аннекссии Латвии.
Условно коляКей, УО натурално, глядеть не стану. Даже не совсем УО, малчыков Возраст: нет данных
вижу токо вцытатах усеров не игнорирующих их.. Ели не в моей теме.
В 75-76, тот латвиец дал понять, я виновен в злодеяниях СССРанцев 35 лет назад.