Вот тут каждое слово требует отдельной расшифровки. Ибо, каждое слово - это клише. Да хотя бы то же самое ВОСР. Это что? Это чисто совецкое слово. Которое ровным счётом ничего не значит. И так с каждым словом. То есть, мы разговариваем на разных языках. Даже в том случае, если ты ЧЕСТНО не понимаешь мои слова.
Но ты всё прекрасно понимаешь. А потому, твоя цель = доё6ывать сраного учоного-водопроводчика (мона сокращённо СУВ, или ВУС военно-учотный стол).
Так щта привет товарищщю майёру. Горячий.
Зачем кокотничаешь? Любому СССРанцу понятно значение "ВОСР". "СССР" тоже ж, каждая буква неправда. Не настаиваю, но Марк Солоныч грит:
- Именно так! Великая! С заглавной
Символа конечно играюр роль, но покуда ВИЛ и ныне там, дискуссии как назвать, ВОСР илм ОП, БП, ХЗкП... Главное ж результаты/послезнания.
Вы там лучше б озаботились пральным переводом/пониманием иняз слов, применяемых как НкПР. Дислокацыя (войска) конкуренцыя... А щас ещо просят бубликами/донатами/donutsами поддержать, и рифлексируют. Ну ладно С с Т перепутали. По-англиски reflect т.е. отразить, т.е. типа в мозге/сознании. Но >> мне нравицо, когда анансируют. Надеюсь, чистой рукой.
А как надо? Я б дико хотел, меня кто-дь дое-л бы! В чом дефекты моей логики?
Ну не знаю, чем ты читаешь. Я понял так, как понял я.
Не думаю, что Мао вот уж так зассал этого острова, щто отказался его брать. ИсКОННАЯ территория xyu'вэйбинов.
Да не буду спорить. Спорь сам с собой.
Болит у тебя Рёдина. Не можешь ты успокоицця.
Что этот НкПР призван опровергнуть или доказать? При чом тут Мао зассал? Главное, у них нашлось достаточно китайцев, внесших свои
0.0000000071429% в Тай ван. ХуЕбины ( 红为兵 хонг вей бинг - красное для стража) остались в КНР. Как в Кубе. Там же силой не держут. Кому не нравицо, вали на все 4 стороны. Коли ВРН хочет СралиНА, да Будды ради! Я ж изюмляюсь токо тому, что 1 и той же рукой и против СралиНА и за КГБяку суют.
Ещо 》》 ярче пример Вьетнама. По факту их так и осталось 2. Ранее уже грил. Офицыально он 1. Но южане не ходют в ВА, не пускакют главокругов с Севера. Но Вьетнам это всего-то 40 км.. Бывал в Вьетнаме? Ни американцу, ни СССРанцу этого не понять.