Даже не знаю чо сказать...
Мы явно говорим на разных языках. Каевский стыд мне ну совершенно по барабану. Вот, совсем.
Я вообще не делю народы. Который-то народ хуже, который-то лучше... Это химера.
Есть условия. При которых народ становится "культурным и толерантным". Тот же самый народ. И тому масса примеров.
Ссылка, что кто-то кому-то чо-то ссыпал... А кто в 33-м немцам товарища Хитлера ссыпал? Вот немец был культурным. Xyяк - не культурный, газирует, сжыгает в печах. Войну пpocpaл - xyяк! - опять культурный. Даже садит за отрицание холокоста.
Мы с тобой никогда друг друга не поймём. Во мне просто нет той дозы интеллигентности, чтобы быть розовым пони.
Понимаешь? я в сказки про дедушку мороза не верю. Что если бы я голо сунул на Ягу, то сразу бы жысть в Раисии была как в Швейцарии.
Cршенно верно! А кто делит? Это не народ, это Количество Антиподов Людей, сокращенно КАЛ. 1 ч. одинаково может любить или не любить Свободу и Демократию, водку, курево, жарево... Но народ это то, что делает т.и.и. послезнания, т.е. ценности, традишон, coolтура.
В отикр. двер ломишься? Ну-ну!Это не ссылка, но ФАКт. У ФРГвнюков как народа, послезнание как о затеявших 2 МВ, выбравших Хитлера и сделавших Холокост. Но за то они и стыдяця/каяця изо всех сил. Ну а коли не делите народы, так неча судить, Xyяк или как. Именно тот факт, Xyяк у них был токо 12 слет и по сей день они за него стыдяця/каяця/извиняюця, делает их coolтурными. Но и у хранцузов, изобретателей коммунизма, оно продлилось год-полтора и в основном токо в /Париже. Неск голов отрубили и ФСЁ! Кооли ВКГБив, не токо как в
Швецарии, даже как в Грузии, Молдове, Украине не станет. Но вот те же монгольцы, кажут пример, даже ссып не помеха, коли народу лучше со Свободой и Демократией.
Послушал вашего любимого МИилова.
www.youtube.com/watch?v=TPRrvV5_MQgС математикой у него туго, потому попытаюсь помочь. Лет ещо 15-20, с путэном, у них ничо не получицо. А почему, к гадалке не ходи. Неспособность из собственных

вывода делать.
А я вас все равно всех сделала. Чтоб вы про Украину не несли, в какую чухню б не верили.
Дело в том что я предсказываю будущее, и успешно, по тягам Фен-шуй.
По китайской етицкой инженерии...
К тому что весь это диспут о политике не имеет смысла! Если пришло время движа вверх и перерастать политику пришло время , общественные безобразия разные и пр.
Перерастем ! Понятно?
Пока вы обсасывая тему Украины- России- НАТО тратите время на хрень разную, кто то по простейшим примитивнейший технология умеет предсказать когда Взорветься Вулкан или когда поезд сойдёт с реек!
То есть дегенерация обсуждать чем и кем Украина станет- собой займитесь мальцы, пока не поздно!
А то жопы надерут ебозавры космиты!
Паландря, уважяемая, во-1вых спасиб за внимание к теме, во-2ых, КГ грит. важно тенденцыя. Т.ч. мы с КГ не сомневаемся. Украина это 1во-на1во укр-ы. Коли укр-ы поняли, далее нельзя раскарякой стоять. Либо обратно в Соваак, как Беларусь и СССРаша, либо НА ТО ступить. По край мере пока СССРаша не расПАДеця до состояния/размера княжества или Московии. Уж не знаю.
Kично я не сомневаюс, ещо при моей жизне застану Украину и в НА ТО и ЕС

Украина - укр-ы. А они 2 МайдАна сделали, от янукоВИЧа излечились.
Нет, не понятно. Мне, поначалу, за руб ежом, тоже не было понятно. Щас-то знаю, права пидарасов, необходимая состовляющая Правового Гос-ва.
Думую скоро, если не уже, рускофоны Крым/Долбаса, выберут изучить украинский и быть укр-ами в правовом гос-ве, чем жить с перспективой и натурално бутылками, швабрами, паяльниками, утюгами, лопатами (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательными приборами и шанцевыми инструментами в жёпе.
Усеров неясного пола, без xyя

,

и малчыков Возраст: нет данных, игнорирую сразу. Линки без каммента запостивших усеров, не гляжу.