А чо нада, щтобы чо получилось?
Всё получилось. 30 лет относительной свободы. И по сей день можно съe6aцця с истрёдины.
А чо ишшо-то нада?
Унутренний валовой продукт, как в Китае? Дак там с уйгурами ситуазьён покруче, чем посажение поцанов.
Это тема СнК. Но коли любая тема сводится к так или как плохо было в СССР, придёця хоть так подымать. Непришей к ПИзде Рукав КНР и уйгур зачем? В КНДР, наверно, ситуазьён покруче КНР с уйгурами. Шта это должно доказать или опровергнуть?
Это надо было Раландре. Виноват!
Уверен, у укр-ов получиця как ранее получилось у поляков, приБалтяков и пр. ЧССРаков.
Ты щас настолько далеко от истрёдины, сбежавший. Точнее, сдриснувший. (А потом ещё и учит жыть).
Что совершенно не отдупляешь, чо щас происходит.
Чюдо ты либepaльно-демократицкое, сдристнувшее и учащее жыть, розовопоньское, любособлевское, шендеройзмановское.
Да я и не отрицаю. Как уже грил выше, РФян учить - кулаков не жалеть. В 90м ещо были и выездные турвизы, и ст. 209 УК и 5 мпаспорта, и 6 конституции, и про писка, и...
А вы мне рот не затыкайте, мол не учи жить! Можете меня как мочялку застебать, коли я не прав!
Тут даже не нужно обращаця к мнению КГ. Достаточно под пись ДХЗ.
любособлевское не слыхал, а чем, шендеройзмановское не гоже? То шендеройзмановское, кот. я слыхал, стенания "они, в нормалном гос-ве..."
Ну коли по-вашему надо крымваш/долбас... 》》 ОжидАЕМЫ призывы не позволять теткам самоубиваця, Пуссик, поцанов расстреливать с писками, как бешоных сабак...