Почитайте что о войне в Украине говорит ее авторитарный лидер - Виктор Орбан, который блокировал и по сей день блокирует введение Европейским союзом некоторых санкций против РФ.
Огласите
весь с писок, пжалста!
Какой список на этот раз вам показать? Я не понял вашу просьбу.
Женьщин преступниц! 1 дело преступниц, иное, убить и изнасиловать за мордовую итряпку!
Исламская Республика Иран это свободное, демократическое, правовое государство, которое уважает право граждан на мирный протест. Поэтому там постоянно кто-то митингует, как и в других демократических странах. Кто-то против властей, кто-то за власти, по разному поводу и без. Так почему постоянные митинги в США и какой-нибудь Франции вас не удивляют, а в Иране удивляют?
Напротив! Митинги - заебИся! Токо
сами иранцы так не щитают. Валом валят в США и Гейропу. В середине 90х видал инженера-механика в доме коммика/джюса/пидараса. Тут эт нормално, спросить. Ты сам гей. Он аж руками замахал:
- Щто ты! Щто ты! Я муслим. Коли аятола узнает, меня зАхуЙ повесют!
Это я так расцветил его емоцыы. Конечно, он не сказал "by the dick). Но было оч смешно, его реакцыя. До, в 90м, знал, через спонсоршу, иранского биохимика. Но для СиД это тоже неплохо. Да и сами тт исламисты преподали оч хор пример Кадафей и Саддамом

Это бренды. Модели у "байрактаров" и "шахедов" есть разные.
Уакой от них прок в хозяйстве? Бренды это Асус, Самсуег, Аппл... Касам/Хвасон/шахед - ХАМАСекство.
Но Турцыя вроде, не исламская, а свецкаяю Social state. Делает и полезные в хозяйстве вещи. Это ты их в ислам записал? В ЕС ни исламистов, ни к-л религиозников не пускают. В тех же Хрпнции и ФРГ, религия вне политики и закона.
Сионисты много чего говорят. Например говорят, что 6 миллионов евреев сожгли в Освенциме. Но какой адекватный человек поверит в эти сказки? Так и с эффективностью их ПВО. Ложь уже давно стала неотъемлемой частью еврейского менталитета и стратегической культуры.
Не

! 6 милл это и газации, и кремации, и расстрелы, и Бабий Яр и все пр. злодеяния,..
Тт смионисты и Исраел, в моей защите не нуждаюця. За 80 лет не1кратно давали пизДы исламистам/ХАМАСеккам.