author=$_Gargona_$ link=topic=108.msg132541#msg132541 date=1173241507]
---Я ... просто хочу поставить вас перед фактом лживого вранья ... вот одно из высказываний , взятых из этой книжонки:
"Справедливости ради заметим, что евреи — не единственные биороботы среди людей. Большинство людей толпы также легко программируются и самостоятельного мышления и поведения не имеют. Ими легко манипулируют те, кто набивает их головы той информацией, какая им выгодна".
Дама правильно заострила вопрос о биороботах. На мой взгляд, абсолютно любой человек, включая Истархова, является биороботом. Каков в люльке, такой и к могилке - гласит старая русская пословица, предвосхищая открытие Истархова.
Однако биороботы бывают еврейские - евреи и нееврейские - неевреи. Евреи и неевреи по-разному запрограммированы с детства. Евреи запрограммированы Торой и Талмудом (через их родителей), а неевреи запрограммированы с отсутствием подобной узкоспецифической базовой программы.
Главная особенность еврейской программы - иудейская корпоративная мораль, которая ответственна за существование уникального в мире явления - гигантского единосвязанного Биоробота, т.н."еврейского народа". Его особенностью и главным отличием является сверхчувствительность любого его фрагмента ко всему целому и, наоборот, всего целого к любому отдельному еврейскому биороботу.
Более унифицированно и глубоко запрограммированные, можно сказать, зомбированные (Торой & Талмудом) биороботы-евреи при значительно меньших реальных способностях и талантах часто добиваются в жизни значительных успехов за счет своей хорошей организованности и коллективной поддержки.
Поскольку базовые программы заложены в свежие детские мозги, то первый и второй вид биороботов - навсегда. Еврейская программа Торы &Талмуда, выходя из еврея наружу (полностью утаить ее от неевреев, как советует Тора, практически невозможно), постоянно конфликтует с несовместимой с ней нееврейской программой, вплоть до ее полного отторжения.
По той же причине, никогда из взрослого нееврея, как бы он не учил Тору, не получается настоящего еврея. Также как и еврею невозможно уничтожить в мозгу свою талмудическую операционную систему, чтобы перестать быть евреем.