Неотразимый аргумент!
Ты , Гроссер Шванц, не финти, а признай чёткие стат.данные, что в последнее время США , через неправительственные организации, вкладывали в Россию до 2 млрд. долл ежегодно.
С чего бы это такой альтруизм в стране, которая славится своими супер.долгами на весь мир ? Теперь эту кормушку для так называемой "оппозиции" де-юре прикрыли.
Де-факто, конечно, вряд ли, но и с этим разбираются уже. 
Какие лакокрасочные изделия злоупотрЕ6ЛЯешь? Я? Данные? США? Вкладывали? ..............
Бредишь тчк
Что ж худого во вливании доларов?! Путен делает грозные глаза, когда выводят денги, а ты осуждам обратное?
Ты прекрасно знаешь что 91 никакой гражданской не могло быть по определению.
Я уже не раз писал, если бы повесили по всей стране рыл 500 в городах - на этом бы все и закончилось.
Smertia, детка, тебе лет скока? Я слыхал, дэти до 14 щитаюця дэтьми, т.к. до этого возраста, не способны оценить своих действий ни для себя ни для жертвы, проще - вообразить себя в ч-л шкуре. Условно базаря с бывшими сородинниками, у меня впечатле, будто я в обществе малчыков со-6-7-классников. Конечно, я понимаю, ты особь продуктивного возраста, но такая мнфантильность, кстати тоже извращенно понимаемое слово, еще > укрепляет меня в верности выбора. Для того и таскаюсь на рускофонный БФ, освежить, от чего съе-л и еще острее оценить статус маргиналщика за руб ежом.
"Очищение" должно было произойти. 
Так оно уже лет 100 происходит и в обозримом будущем не намерено завершиться.
Около 40 000 человек ежегодно уезжают жить из России в другую страну
Читайте далее:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1204512/okolo_40_tysyach_chelovek_ezhegodno_uezzhayut_zhit_iz_rossii#ixzz2HTNGsH47Почти в 1 год со мной съе-ли 3 моих малчиков-друзей детсва моего возраста, 1 с младшим братиком, 1 на год моложе. Из нас 6, только 2, кот. "жить из России в другую страну", т.е. Эмигрировали ИЗ. Исходя из этой пропорции, реально 12000.
И это пропорцыя, при выездных визах! Думаю, разница на порядки.
Изя, и тут американцев можно только похвалить. Они не допустят такого позорного развала страны, как это произошло с СССР. Они будут за нее воевать, а не скулить, как ты и многие остальные здесь.
………… Таким образом, при условии дальнейшего укрепления и совершенствования системы ..........................
Таким образом невредно хоть изредка вынимать палец из носу и поглядеть тез-ты Гоогля на "место россии в мире".
Прикольный пик
http://topwar.ru/uploads/posts/2013-01/thumbs/1357620257_4187151658_ee173f322d_o.jpgrescue - спасание, выручка
Уже лет 100+, коммики пугают народ ужастями Америки и капитализма вообще, а он всё валит и валит В них и валит в 1ю очередь ОТ коммиков.
А что Коммнитерн?
Экспансия то где?
Зато портив СССР без всяких документов действовали все от Норвегии с Прибалтикой, заканчивая Китаем, только Монголия счастливое исключение.
течении 1941 года к коалиции присоединился СССР, США и КитайИ эти люди ещё попрекают меня Резуном!
Пронька, долбоёб
Это главное!
Ты чё, в Резуна веришь?

Давай мне ледокол или день М и я его на херне поймаю в любой главе
Не-1-кратного

мне достаточно. Игнорирую, можешь далее не париця.
А кто тебе сказал, что литература требует какого-то 100% твоего доверия ? ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Это всего лишь плетение словес...
Не сбрасывай со счетов, что любая тоталитарная власть стремится повязать всех кровью и перемазать в дерьме.
На этом она и держится.
Разве не за то же, я тут условно, как ВИН, с разбегу бьюсь головой об автозак?! Без таких т.т., на 1/6ЧС это невозможно было б построить и на любой довод отвечать хамством или в луч случ отвержением любых доводов.