И мне там пришлось побывать. И с написанном тобой, я в большинстве согласен. Только выводы у нас разные. Я такой же "капиталист", как и ты.
Мне стыдно за СССР, стыдно - почему не нашлось ни одного офицера, который не пристрелил вовремя Ленина, Троцкого, Сталина. Стыдно за Фрунзе, как баран пошёл под нож, вместо того чтобы лично пристрелить рябого мерзавца.
“А в это время в Москве, Ленинграде и т.д. шли митинги…” Кто на эти митинги ходил, так это те же, кто сейчас здесь Сталина славит, безмозглая толпа. Потомки пролетариев, короче Шариковы.
Как ты мог оказаться в такой компании? Ты почему то считаешь, что мне современная власть нравится? Так я истоки вижу, почему до тебя не доходит? Ты же надеюсь изучал стратегию и тактику?
Ты посмотри кто тебе поддакивает. Взять хотя бы эту б…., с экономическим образованием.
Ну, во первых я тоже совсем не в восторге от нынешней власти.
Во вторых: я не участвую в дебатах о всяких "....измах", теоретическая подготовка слабовата, больше другому учились.

В третьих: мне сильно не нравится, когда персонажи давно сдрыстнувшие "за бугор" начинают меня учить жить. Согласись, что мы изнутри знаем все наши проблемы лучше чем они.
В четвертых: Мир и жизнь не только чёрно-белые, они
многоцветны и обливать одной чёрной краской, сиречь дерьмом, как дореволюционную Россию и СССР - так и нынешнюю вряд ли разумно. В любой стране, на протяжении всей её истории было и много плохого, и много хорошего.
А Россия - моя страна. И как говорят англичане: "Моя Королева не права, но это - моя королева!". И нечего всяким "из-за бугра" лезть к нам со своими советами и поучениями!