Мои поздравления модераторам. Я верю, что они просто хотели их повоспитывать. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
+@>
эдя псковский Философический Модератор Местный мудрец
Re: На БФ евреи и антисемиты подставные из одной команды
« Ответ #4 : 13 Июня 2010, 14:34:58 »
Местечко испортилось.
Пропал неугомонный ,веселый еврейский дух. Там как- то это...там русский дух, там Русью пахнет. Злобной и унылой. И это не есть хорошо. Антисемитов перебор. Причем возможно даже процентный состав участников не поменялся. Но настроение поменялось точно. А может это уже и не от форума зависит. Кризис то се...
В принципе ,я даже привык к атисемитизму,
но мне всю жизнь не привыкнуть к заботе русских о палестинцах, неграх...Какой то нежной, возвышенной..., как к братьям инопланетянам, которых не видел, коммунизму который всегда за горизонтом.
Хотя палестинцы как бы люди. Причем на фоне нелюбви к "чуркам". Бред.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=89496.0Насчет весёлого еврейского духа хорошо написано. Мубай, Выкрест, Джу, Иудыч.................. прямо прямо массовики затейники. Можно посты посмотреть этих организмов.
И почему то только евреи в этом разделе про "чурок" пишут, прямо исходят.
Не понятно, почему не любящий русского духа модератор раздела Завтрак (раздел для болтовни обо всём что в ум западёт, вплоть до обсуждения как безопасней сексом занимать полным пожилым) так запереживал, один еврей у него нашел убежище и там сейчас досье на всех собирает (Кулов).
В разделе Иудаизм жизнь затеплилась, туда евреи начали заглядывать изредка, так сказать на историческую родину.
Тут вроде все евреи на месте, кто был на постоянку.
Выкрест правда по еврейской дури сгинул в КПЗ, упёрся слишком раскидистыми рогами и зачах в узилище.
У Гаргоны головенка резко выключилась, тоже с какой то ерунды упёрлась, даже толком объяснить не сумела из-за чего, тоже конечно потеря.
Флуд чутка евреям посмели ограничить, да срач непотребный. Они, нежные, легкоранимые и разобиделись. Как Выкрест объяснял, что Местечко должно быть еврейским, где евреи могут без всяких ограничений, какими угодно выражениями обсирать русских, естественно и флудить на сколько сил хватит. Что бы русский дух тут чувствовал себя очень ограниченно и крайне незащищёно.
То есть по схеме, глупый одинокий русский забрёл в еврейское гетто, а там Пурим справляют.....