Сударь Глобальный модератор!
Я недавно вел интеллектуальный разговор с неким
Варваром в теме "Америка - страна отстоя". Но вмешался сударь Локальный модератор, и стал тереть мои посты, оставляя посты моего оппонента, правда, потом он их тоже немного постирал и отредактировал. Вот какую гадость с угрозами в мой адрес и открытым матом послал мне
Варвар, а сударь Локальный модератор сначала надолго оставил светиться пост этого ублюдка, явно выходящий из правил БФ ( позже он его немного отредактировал, оставив, однако, всю его гнусность в сохранности):
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=137891.msg1874795#msg1874795"Ах ты падаль. Такую гниду во время Отечественной сразу к стенке поставили бы, если б он сказаал, что поддерживает немцев только из за того, что они живут лучше и радуются.
Такая мразь как ты - самые гнусные и трусливые из людишек, которые всегда за сильного. П и н д о с ы сосут соки из всего мира и радуются, а этот пидор их поддерживает.
Ты где живёшь, сука? Эх, дать бы тебе по ебалу..
Измени ник свой, не позорь персонажа русских былин, чмо". ----------------------------------
Обычно я разговариваю с оппонентом на том же языке, который он мне навязывает. При этом, учитывая Ваши рекомендации, наиболее неприличные слова, на мой взгляд, я вношу в свои ответы строго по правилам их написания в "Местечке" - так, чтобы они были только уловимы. Вот продолжение нашего диалога об Америке:
Д.Н.:"Срань безмозглая, я же тебя удавлю двумя пальцами. Выдавлю все твое говно наружу. Сидишь в жопе, так не чирикай, свинобыдло говножидоебис*ое. Размажу - не найдут."
Варвар:"Слышь уродец, ты где живёшь-то, падаль еврейская?"
Д.Н.:"Заткни свое вонючее е*ло и выпади в осадок".
Д.Н.:"Зная что таких долбоебов, как ты, в России до **я, американцы начали готовиться к войне с Россией. Их можно понять."
Варвар:"Не боисся, что найдём тебя, гнида?"
Д.Н.:"Бойся меня найти, я тебя по христиански ржавыми гвоздями к кресту приколочу, сука подрусская."
Леший стер практически все мои ответы, достойные этого хама. Теперь, читая тему, возникает ощущение, что эта безмозглая тварь опустила в даун меня, русского богатыря. И модератор
Леший помог ему в этом своим обычным жидовским способом.