Ну не надо только передёргивать. Просто возникают какие-то странные нелепые ситуации. Вы вот просите за Привета, рассказывая какой он законопослушный невинный страдалец, а он, в это же самое время, пишет мне какие-то гадости, вообще ни разу не упомянув тему ваших жалоб. Он вас уполномачивал тут за него ходатайствовать? При этом вы даже не можете сформулировать суть претензий и не знаете истории появления рассматриваемой фотографии. Всё это выглядит странно и нелепо.
Давайте попробую еще раз...
Я не прошу за Привета, он мне глубоко безразличен, а указываю на недопустимость действий конкретно леших и альф - поддержка безудержного флуда, провокации на оный, провоцирование на склоки, сплетни, травля участников, использование личной и информации и фото в испохабленном виде, удаление сообщений оппонентов, но при этом оставление чистейшего флуда, необъективность и пристрастность.
Ситуация с Приветом - всего лишь показательный пример, именно спровоцированный.. и, как уже писала, изначально не им.
Это у него крышу снесло - другие либо уходят/не заходят, либо уже давно, в связи в вышесказанным, не считают необходимым оппонировать, посещают раздел лишь по привычке, да развлечься чуть...
Меня никто ни на что не уполномочивал, я, как участник, считаю необходимым высказать мнение по той ситуации, что складывается в разделе, в теме именно для этого предназначенной.
Не ныть, а ОТВЕЧАТЬ за СВОИ слова. А то потом ответственных за враньё днём с огнём не найдёшь: один не знал, а другой не жаловался и не уполномачивал жаловаться.Juli,
Правдолюб, я всегда отвечаю за свои слова, привычка знаете ли.
И всегда свои обращения подтверждаю конкретными фактами.
И хотелось бы, чтоб их интерпретация была объективной.
но если я бы вас назвал здесь "бабой", которой что-то там "лижут" - вас ведь покоробило бы, верно? Всему своё место и время. Здесь такие вещи несколько неуместны.
Бабой - ни в коей мере, я ею собственно и являюсь.
А вот насчет "лижут", так я этого никогда в отношении себя не позволю.
Не доверяю лицемерам и подхалимам. Предадут при первой возможности.
А вообще не знаю как кому, а лицемерные дифирамбы вышеназванных существ - читать противно, что тут, что в ветке Админа, по делу и сути вопроса - 0, зато "поют", что соловьи, даже там где и в чем казалось бы их мнение ну никому из сторон не интересно. Ну это уже лирика... Песнопения на любителей, что называется.