Мои оценки базируются на моем знании физики.
Вы единственный, кто понимает физику?
Физика, это наука, которая имеет свойства эволюционировать (от заблуждений к пониманию), или религия, основанная на догмах, оспаривать которые нельзя (ибо всякое сомнение - есть ересь!)?
Задав вам вопрос о таком банальном явлении, как - ВЕТЕР, я показал, что целая отрасль физики (Физика атмосферы) не более чем - шарлатанство. Такого шарлатанства в физике (да и не только в физике) полно. (Одна теория относительности чего стоит.) Ваша уверенность в своей правоте основывается именно на том, что вы воспринимаете науку (физику) как религию (с которой нельзя спорить).
Учёный не токмо может, а - должен всё ставить под сомнение, проверять и перепроверять. Ничего на веру брать нельзя. (Или - почти ничего.) Учёный обязан заблуждаться, ибо он ищет новые пути, а не ходит по проторенным дорожкам, как фанатики религиозные.
Если вы учёный, то мой простой вопрос о банальном явлении (который вы оставили без ответа, и ответ на который физика должна была бы дать ещё во времена Птолемея, но - не дала ответа до сих пор) должен был заставить вас усомниться в том, в чём вы безоговорочно уверены сегодня, и что вы воспринимаете не как учёный (с приемлемой долей доверия), а как фанатик воспринимает религиозную догму (фанатично веря в неё).
И вы совершенно правы я даю СВОЮ оценку, но не всему, а только тому, что знаю, и имею на это право.
Это право вы взяли себе сами, поскольку ваше "я знаю" не многого стоит. И я это доказал вам.
Не согласны, возражайте.
Я не согласен с вашей самоуверенностью, которая позволяет вам расставлять обидные оценки и развешивать на людей оскорбительные ярлыки.
Пока не видел ни одного аргумента.
Ну как же?! Я вполне аргументировано доказал, что то, что вы возводите в ранг догмы (физику), сама местами является откровенным шарлатанством.
Какой ещё аргумент нужен, позвольте вас спросить?
P.S. Кстати, неужели вы не понимаете, что совет врача "мыть фрукты кипяченой водой" не является доказательством, что вода стерилизатор?
Да, не является доказательством, но (этот совет врача, и другой совет: когда врач рекомендует полоскать рот кипячёной водой, чтоб избавиться от дурного запаха) вполне объясняется действием кипячёной воды, как стерилизатора.
Кипячёная вода подавляет только ту микрофлору, которая без кислорода не может существовать. Т.е.: кипячёная вода (строго говоря) стерилизатором не является. Тем не менее, многие болезнетворные бактерии и личинки червей (которых полно на укропе, петрушке и т.п.) погибают, если вы окунёте в кипячёную воду зелень, прежде чем порезать её в салат.