Саня клялся, это не он мз его темы перетаскивает в Столовую. Переношу в соответствующую тему

Теперь поняли, каковы сволочи эти красножопые дули, татьяны н., каны, ред_идеалисты ... ?
В смысле, красножопые дули, татьяны н., каны, ред_идеалисты ВОСР делали, ВИЛа/СралиНА православили, Совок 70 лет клепали, 4/1 ВОВ2 воевали, а ныне КГБяк выбирают и выбирают? Не знаю, как хор Вы помните, моя тетя из Америки, где живет много-много чорных и белых абизьян, на год моложе Вас и многое позабыла. Недавно хотела жениця со мной, но щас взошла на обратно на ум.
Ви не видали т.н. белоиммигрантов! В 90м грили русские, подразумевали джюсы. Я был 1 из первых, амер-ы надоумили (харя не "русская") попытать удачи, связи, информацыя, прак советы, у т.н. белоиммигрантов. Там-то и понял, совок-СССРанец ещо не худшее, что рожалось на просторах 1/6ЧС. Бывшие савейские джюсы не токо мне помогали, но и ещо неск. молодцам без 5п., коих видал лично.
Так.ты.у.Босса.спроси..Твои.же.права.нарушаются.
Тебя.же.репрессируют.
А.мне.это.не.нужно.
Здесь.любые.каменты.очень.быстро.и.навсегда
уходят.в.окаменевшее.мумиё.
Х, в ТВОЕЙ теме КГБякм камменты удаляют, и тебе это нужно?

Ну коляКи, дилювьяны, оно понятно. Но ты ж меня ТПБ сделал и токо мои права?!
Строго по теме.
www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ
Ну? Никитич, я хоть и относительно молод, но меня этим не изюмить. К сож, тт как А Проханов или Ю Жуков, слишком пожилые, чтобы им "втирать". Ну а коли тт помоложе, ни 70 лет коммунизма и 30 из них СССРалинизма не наука, КГБяк выбирают и выбирают, кинами ничего не сделаешь.
Почему Дилювьян должен отдуваця за весь ВРН, без кот. не было бы ни ВОСР, ни ВИЛа/СралмНА?!
Тов.Шванц,.я.не.вредил,.я.за.наших!
А.чо.обсуждать,.у.кого.власть.есть,.тот.тя.и.репрессировал.
Непонятно.правда,.зачем?
Я.тоже.Слесарюге.сказал,.что.Петруха.1-й.крестьян.не.охранял
войсками.НКВД.на.строительстве.Питербурха
т.образом.сильно.экономил.и.больше.тратил.на.усиленное.питание.крестьян.
П1, ИГ, колхозники на стройках СПБ г., мне ДПД. Как, кто из ТВОЕЙ темы, перетаскивает наши с Сней камменты в Столовую
Васечкину в КПЗ захотелось? Это можно организовать. Ты, главное, ещё вякни что-нибудь такое борзое, Васечкин.
О-о! Так это Арлекин БФ Патриарх перетаскивает камменты в Столовую