Мне нужны ответы, а не вопросы от вас, своими вопросами изнуряйте других. У вас с Баландиным хорошо получается. Год оба крутили жопами, увертвались и задавали друг другу один и тот же вопрос: Что такое иудаизм?
Дело в том, что парировать любые вопросы, особенно вашими жидовскими методами, не представляет труда даже идиоту. Потому что задача любого жида (мошенника) - сокрытие, а не раскрытие. Кстати, я абсолютно точно сформулировал, что такое иудаизм и почему любой, называющий себя евреем, - всегда иудей, а также почему мы эту единственную "национальность" узнаем по нескольким строчкам постинга или словам по радио. Но вы же жиды, вы на следующий день поете ту же заезженную жидовскую песню, как будто вам ничего и не говорили (Вы же сами приводили ту ярчайшую цитату Гитлера о евреях, где он сказал о вас то же самое).
Каким образом обернул, конкретней?, по уничтожению и по нежностям.
Ну, Леший, Вы и жидяра. Вся родноверская галиматья, включая и Вашу, посвящена в основном двум аспектам христианской истории: чудовищному геноциду христианами нехристиан при их обращении в христианство и рабской покорности христиан евреям, мол, христиане рабы. Как эти два прямо противоположных качества совместились у христиан, антихристиане мне так и не ответили.
Я уже написал как. Если не понимает на русском, попросите вам Баландин переведёт на иврит. Он лучше всех его знает из присутствующих.
Не припомню.
А не рядовые евреи? Какой христианский террор, что за такие христиане в США? Факты приведите.
Жесткое применение правила Иисуса Христа (ни эллина, ни иудея) о равенстве при приеме на работу и есть христианский террор в США. И реализация этого христианского закона значительно более важна для людей, чем зацикливание на различиях и оттенках религиозных конфессий. О разных фактах я много раз упоминал. Нашими бывшими "гениальными" жидами в США заполнены все гарбиджные позиции в конкуренции с неграми. А у нас, помнится, во ВНИИНефтехиме, 92% евреев работали. Кстати, как бы иудейский Б-г сформулировал бы еврейское правило приема на работу? Как Вы считаете?
Мало ли что за приписки. И какую роль они играют? Евреи сразу пугаются и не занимаются протекционизмом, не сколачиваются в шайки, не выискивают антисемитизм, не визжат о холокосте, не воруют, не мошенничают и т.д.
Эта ирония, как и в большинстве случаев насмешек россиян над американцами, основана на глубоком невежестве и отсутствии полноты информации о том, над чем смеются. Обезнационаленная атмосфера работников такова, что они, как правило, вообще не информированы об особых свойствах евреев и применяют к ним абсолютно те же критерии, как к любому другому. У них нет страха антисемитизма, потому что они о нем ничего не знают. Это как в анекдоте: чукча не маструбирует, потому что не знает, что это такое. Я пытался не раз закидывать удочки на еврейские темы, но встречал полное непонимание того, о чем идет речь. Не то, что с нашими людьми, те сразу же оживляются при слове "еврей".
В реальном рынке, когда наниматель платит работнику свои собственные деньги, он предпочитает не еврея, а того, кто реально лучше выполняет его задание. А у евреев с этим было плоховато всегда ...
Разобрался, больше не привожу. Есть христиане и все остальные. Причем христиане еще делятся на еретиков, сектантов и т.д. Херня всё это, что христианину ближний - человек. Кстати, христиане 2 000 лет это доказывают, что отвлечённые философские понятия им совершенно по хер. Практика есть критерий, а не то, что где то там написано и переписано. Написано, что слон должен жрать стог сена в день - должен, а он этот стог съедает?Такой извращенной гениальности как у вас, у меня действительно нет. Ваш высокий уровень проявляется только в пустой болтовне и необоснованных утверждениях.
Забавно, еврей Леший чуть выше задал мне вопрос, что как бы не понимает того, что в этом абзаце он сам же утверждает.
Леший, христианство - это ориентир, святым же можно стать, разве что сидя 30 лет на голом утесе ...
Какое горе, что тот не хр. вектор мне не позволит свести ..... в ИУДО- ХРИСТ. Плевать мне на эту вашу систему.
Нельзя придти туда, куда не идешь
Убогое утверждение, горячечный бред поколоченного.
Национализм - это атавизм. Первым против национализма выступил Иисус Христос. Он - инициатор глобализации мира. В США, естественно, имеются национальные и расовые проблемы. Однако там жесткий практический ориентир - обезнационаливание человека в его основных правах. При этом никто никаким национальностям не запрещает проявлять свою самобытность на законном уровне. Это практика. Порой на одной улице можно видеть с десяток храмов самых разных конфессий и никто друг другу морду не бьет.
(см. продолжение)