Ух, скока всего… пока строчила - еще ответили, ну я уж сначала с уже написанном попытаюсь разбраться...
Послезавтра да Добрыне – так давайте вместе и разберемся, уж поверьте, я не комплексую от того, что чего-то не знаю – я прекрасно знаю, что это так и есть – для этого с вами тут и общаюсь как бы, чтобы разобраться и узнать больше, подкрепить чувства фактами, так сказать….
И, Добрыня, если уж на то пошло – не надо тут заниматься сексизмом, как очередной гранью фашизма))) я чего-то недопонимаю не потому, что я женщина, а потому, что я плохо образованная женщина…. Но вот поскольку вопрос для меня интересный – вот стараюсь разобраться….
Крупа, Вы много рисуетесь, будьте попроще. Вы, действительно, плохо образованная женщина и это не "сексизм".
"Фашизм" переводится как пучок, связка. Во всех авторитетных определениях фашизма присутствует также слово
"государство". T.e. фашизм означает проведение государством фашистской (не буду тут ее расписывать) политики, как это было, например, в Италии, Германии.
Ни о каком фашизме сейчас в России не может быть и речи, т.к. государство не проводит фашистскую политику (еврейские наветы новодворских я не принимаю во внимание).
Даже если появились скинхеды, даже если они кого-то лупят, даже если (!!!) существует оппозиционная правительству фашистская или профашистская партия скинхедов, то это еще не повод называть страну фашистской. Вот, когда фашисты берут власть в свои руки и проводят фашистскую государственную политику, - это фашизм.
Только недоумные и хитрожопые евреи могут переносить поступки индивидуалов на всю страну.
Чтобы было более понятно приведем аналогии. Если в стране, напримрер, Америке происходят терракты, то никому не придет в голову называть Америку страной террористов. Но если Америка начнет проводить государственную политику террора относительно других стран, ее так назовут.
С таким же успехом можно назвать Россию сексуально-маньячной, если намеренно акцентировать внимание на количестве сексуальных преступлений.
А в хваленой Америке сколько учеников в школах было расстреляно? Наверняка, не меньше чем убито и побито российскими скинхедами. Чего евреи об этом так назойливо не верещат, как о скинхедах в России? И как назвать тогда Америку?
Не будьте евреем, даже рассматривая фашизм.