.Попробуйте объяснить это с позиции опровергуна. Ни один из селенологов в мире не сомневается в происхождении аполлоновского лунного грунта
Владимир, внимательно посмотри вверх, где висят текущие итоги голосования… Посмотрел? Флуду, блуду, шахер-махеру и её кошерному величеству Хуцпе объявлен шах и мат. Это я к тому, что аргумент твой плеснявый в виде того, что-де
«ни один из селенологов в мире не сомневается в происхождении аполлоновского лунного грунта» – «аргумент» этот есть ни чем иным, как злостным флудом, попросту говоря – хамством, которое ты с завидной регулярностью здесь демонстрируешь. И я – имея в виду сторонних читателей - не могу раз за разом позволять кому-либо тиражировать подобную наглую хуцпу
Поясняю. Следуя твоей «логике» доказательств, можно утверждать, что на Луне не менее того «побывали» и советские космонавты, поскольку, как и в случае с юсанским грунтом, ни один из селенологов в мире не сомневается в происхождении советского лунного грунта.
В твою дремучую тупость я, Владимир, не верю категорически. Ты прекрасно понимаешь, - не можешь не понимать, – что разница между советским и юсанским грунтом имеет, прежде всего,
количественные различия (хотя имеются и качественные, но речь сейчас не об этом). Вот тысячекратную разницу в количестве ( 300 и 300 000 000 граммов) и доказывай, если уж ты решил внедриться в «каменную» тему дискуссии. Попробуй, прежде всего, доказать, что юсанцы привезли с Луны грунта больше, чем их доставили на Землю три советские «Луны». Доказать с помощью свидетельств зарубежных получателей и исследователей, а не посредством ссылок на юсанские сетевые ресурсы.
Надеюсь на понимание и предупреждаю, что впредь цитируемый «аргумент» будет отправляться на помойку, ибо подобное «доказательство» является открытой попыткой жульничества. Будь, пожалуйста, корректен, и уважай своих оппонентов.
Дальнейшие попытки протащить цитируемый «аргумент» в качестве доказательства будут рассматриваться не иначе, как явное неуважение к посетителям Лунки и к Администрации БФ.
Читателям же и посетителям напоминаю, что на сегодня – в итоге полугодовых поисков «всем миром» - насатым удалось наскрести по сусекам планеты
не более десяти (10) граммов научного юсанского грунта, когда-либо покидавшего пределы США (снесено в ветку «Лунный грунт за пределами США» на Автобазе).
Такова статистическая правда о программе Аполлон, которую защитники НАСА пытаются скрыть всеми доступными методами, не гнушаясь при этом, как мы видим, прямых подлогов и прочих шахеров-махеров и фигелей-мигелей. Отсутствие независимых свидетельств выдачи ЛГ за пределы США явилось одной из множества причин капитуляции насатых и их бегства из Лунки. К этому остается добавить, что на протяжении года насатые не смогли указать вес ввезенного на территорию какой-либо страны Европы за 40 последних лет научного грунта, а их попытки апеллировать к прессе закончились 4-я граммами – двумя итальянскими, и по одному китайскому и испанскому грамму. То есть, речь идет о весе, составляющем полтора процентах советского реголита, - и вот находятся люди, которые, вооружившись подобным "аргументом", пытаются доказать реальность юсанских выходок.
Вопрос остается в силе: кому НАСА роздало 45 кг ЛГ (причем, по голливудской легенде, вес этот был выдан исследователям всего мира до 1979 года)? Владимир, может быть, нам следует дискутировать этот вопрос, а не доказывать посетителям, что никто в мире не усомнился в том, что советских 300 гр. реголита были привезены нашими АС с Луны?