Это ваши задние слова про славный раздел Большого Форума? ... То есть, родителей своих вы обгадили, всех советских людей обосрали, а теперь протягиваете свои липкие, заскорузлые ручонки к Великому Разделу? ... Ну-ну, зарекалась как-то одна свинья в грязь не лезть ...
Ладно, чёрт с вами, хоть и смердит жутко, давайте посмотрим что у вас там, ... в этой, как её ... что там у вас на плечах. Вы откуда свою "формулировку" вытащили, из какой - понимаешь - ж...? Правильно, из своей "головы"!
Чада, это значит дети, так? То есть, вы говорите, что дети дьявола, это пленники лукавых духов? ... Значит, лукавые духи противостоят дьяволу и отлавливают в плен детей дьявола? ...
Знаете что, Иника, .. ссылку я вам давать больше не буду, что бы вы не поганили своим присутствием Великий Раздел.
Solo . Лучше бы вы сами не позорили своих родителей . И еще не мешайте гжелку с техническим спиртом. Опасно. Для вас. А в моей голове полный порядок. Я не пью.
Пленники - это те, которых уловили бесы в свои сети и сделали чадами дьявола
по факту опеки.. Естественно, что человек рождается от людей, но его сознание зависит от того , под чьим контролем оно находится.
Когда Христос пришел на землю, он пришел к погибшим овцам израилевым . Это им он сказал
ин 8 34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Обычно в людях намешено много всего и хорошего и плохого. И любви и ненависти. В христианстве всегда можно раскаяться, но лучше, конечно, совсем не грешить.
1Ин.3:8 Кто делает грех , тот от диавола , потому что сначала диавол согрешил . Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола .
1Ин.3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
1Ин.3:11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
1Ин.3:14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
1Ин.3:15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого." 1Иоан.2:13-14
Проблема в том, что если человек действительно не верит ни в бога , ни в черта, то ему все эти рассуждения про " чад дьявола" - пофигу. Нет дьявола-нет чад.
А вот , если он так переживает по этому поводу как Solo, то это значит, что сомнения грызут: как оно все-таки лучше, признать, что Бог существует, или опять задвинуть, как прежде ???
НО У капиталистов дела еще хуже!!!! Несмотря на сохраненные у них церкви. Для меня это парадокс.