И выступать ПРОТИВ - ОСВЕЩЕНИЯ ЭТОГО
Стрела путает конкретную работу от результата конкретной работы,
Ты путаешь ОСВЕЩЕНИЕ и ПРОВОКАЦИЮ.
Посмотрите на все сообщения Лешего, то, что он объясняет и причем практически досконально разжовывает -остальным евреям, о том, что такое иудаизм и об остальных "благих" деяниях евреев по всему миру, включая оккупацию Палетины, что в этом плохого, крамольного или предвзятого.
Он проделывает огромную работу, объясняя остальным , тем, кто до сих пор увяз и зомбирован преступной идеологией.
Адресатом выступают евреи, и я это многократно подчеркнул.
Так, значит, по одному пункту мы уже сошлись - целевой группой, для которых пишет Леший, являются евреи.
- Снова фиксирую ваше согласие по поводу адресата его сообщений, коим выступает группа евреев.
Ведь в этом и разница - освещение, это обращение к СВОИМ.
Он же провоцирует ЕВРЕЕВ, "показывая
ИМ преступность того-то и того-то".
Гевалт тут устроили поклонники лешего, а евреям (кроме дурака mby) леший до феньки дверца, кроме того, что он их посты удаляет. А если бы он посты не удалял, то на него вообще бы никто внимания не обращал. Короче, идиотизм на марше.
Кулов, ты в очередной раз показываешь себя как бестолкового наблюдателя, выдавая ничем необоснованное мнение, руководствуясь принципом "я так думаю, и поэтому".
Ведь не зря у Лешего завелось "погоняло" пЛешивый. Спроси сам у своих же, к кому они испытывают наибольшее омерзение, кого они в первую очередь приводят как образцового "идиота" и "свиноруса" (и не по причине превышения должностных полномочий).
Да ты и сам не раз это делал, приводя в пример идиотизм именно Лешего.
Что касается твоего личного мнения по поводу Лешего, то разница в том, что ты не патриот Израиля, в тебе угасла функция защиты евреев и иудаизма, ты к этому
равнодушен - поэтому твоя реакция на возбудитель либо слаба, либо отсутствует вовсе.
Это точно.
Это не точно, нужно уметь разграничивать оценку как модератора и как собеседника.
Конечно, этот фактор усиливает негативное отношение, но не он его (отношение) определяет.