Потомок, посмотри на сообщения провокатора Артема Александровича , у него кроме пустой болтовни и демагогии вообще ничего нет. Ни одной статьи, ни ссылки практически, ни одной ветки паразит не создал и не создаст. Возьми просто и убедись воочию.
Посмотреть статистику пользователя Артем Александрович: создано 9 тем. Одна из последних: "Нужна ли нам такая элита, ЭЙ!"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=113975.0Любой разумеющий может воочию убедиться только намеренной лживости Стрелы..

А теперь открой посты Лешего, практически с любого, можно черпать информацию в чистом виде.
Стрела, принцип форума заключен в обмене мнениями и поиске истины в дискуссиях.
"Черпать информацию в чистом виде" нужно с других ресурсов, где эта информация имеет оконченный вид.
Нужно по результатам смотреть, вот именно, по конкретной работе- наглядной
Даа... наглость - второе счастье.
Не я ли вам писал:
Единственным беспристрастным и одновременно точным критерием является еще произнесенное Иисусом "по делам узнаете их".
И только с позиции дел мы будем выносить объективные суждения, с позиции "кому это выгодно и в чьих интересах" и тому подобное.
Проблема только в том, что вы не способны понять даже это - и спутываете "смотреть по конкретной работе" с "смотреть по результатам конкретной работы".
Да и по существу вы отказались оспаривать значение "результатов проделанной огромной работы".
Но, разумеется, наглости хватает сейчас заявлять вновь свое совершенно необоснованное мнение.
Да я тоже так думаю. Пусть свистят в свои свистульки, все равно аргументов то нет никаких. Не было и не будет.
Устал я уже вашу ложь цитировать, да приходится..

Аргументы были предоставлены и немало, ни единого опровержения ни по одному пункту не последовало.
Однако, наглости (прям хуцпы) хватает заявлять прямо противоположное ..

И как вот с такими "оппонентами" можно найти истину в дискуссии (хоть чего-нибудь вообще можно найти???)???
Аргументов нет, утверждения бездоказательные - а каждое второе прямо лживое.
Вся обоснованность позиции заключается в принципе "я так думаю, и поэтому".
Болото...
Для всех же, напомню главное:
"Итак по плодам их узнаете их".
http://blagovest.al.lg.ua/9807/08.html- Как нужно понимать эти слова? Слово “итак” указывает на то, что 20-й стих содержит в себе вывод, подводящий итог высказываниям Спасителя о лжепророках, и о том, как к ним надо относиться.
Но главное как их надо распознавать. Этот
вывод настолько серьезен и важен, что дословно повторяется в 16-м и 20-м стихах
- надо беречься лжепророков, и описания о том, что лжепророки приходят в овечьей одежде, а внутри по сути своей являются хищными волками.
- Но ничто лучше и надежней не характеризует человека, как плоды его дел.
И как бы искусно и артистично плохой человек не играл роль доброго и порядочного, и не притворялся на людях благородным добродетельным, плоды его дел покажут его истинное лицо точно так же, как красивое, но ядовитое дерево выдают его худые плоды. Поэтому изречение Иисуса Христа не только является наилучшим рецептом определения сущности человека, но отличается краткостью и афористичностью в словесном выражении, жизненной правдой, философской глубиной и точностью.
P.S.: Для Стрелы, как это можно обоснованно теперь утверждать - это все пустые слова;
но кто понимает их смысл - при оценке деятельности в первую очередь будут оценивать плоды.
И дискуссия по существу в может быть только на основании именно плодов, а не мнений, заслуг и прочей херни.