Автор Тема: Правда о Куликовской Битве.  (Прочитано 112297 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Re: Правда о Куликовской Битве.
« Ответ #100 : 20 Апрель 2008, 22:19:22 »
Вопрос принципиальный.
Когда будет одержана великая украинская перемога, то все поганое племя клятых кацапов должно быть уничтожено.
И встанет вопрос кого гнать сразу в газовую камеру, а кого просто выпороть и заставить учить мову.

Вон в моем любимом Зените играет Тимощук, с ним все понятно - он справный украинец, с конечно баньдюганским донецким происхождением. Но это не страшно, главное, что мовой владеет.
Но так же там играет Погребняк, ужасный случай - мовой не владеет, а если его назвать хохлом , то может и в табло закатать. Хотя мог бы быть справным украинцем, но нет же подлюка - не хочет!
Стоит ли на него терять время или все таки пустить его в расход?

это из лексикона твоего, Гава и малюты. Ты на вопрос ответь, а то как по конкретике, так типа не понимаеш, что тебя спрашивают.

Большой Форум

« Ответ #100 : 20 Апрель 2008, 22:19:22 »
Загрузка...

Оффлайн Свидетель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-193
« Ответ #101 : 20 Апрель 2008, 22:27:12 »
Извольте. Вот вам свидетельство:
http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt

...ааа точно - а ятебя не признал - ПРОФФФЕСОР ШАРИКОВ - собственной пэрсоной - заходи - токо лапы вытирай  +@>
Чё ты там про родословную князей хотел сказать ?
Ты надеюсь понимаешь - что у князей и их холопов - родословные разные  &-%?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Екклесиаст.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #102 : 20 Апрель 2008, 22:30:40 »
это из лексикона твоего, Гава и малюты. Ты на вопрос ответь, а то как по конкретике, так типа не понимаеш, что тебя спрашивают.

Ну ничего себе!
Может тебе подсказать адресок форума на котором украинские патриоты обсуждают каким способом будут изводить клятых москалей?

А что касается таблиц, то я не генетик и не могу описать процесс сложного скрещивания.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 20 Апрель 2008, 22:37:29 »
Ну ничего себе!
Может тебе подсказать адресок форума на котором украинские патриоты обсуждают каким способом будут изводить клятых москалей?

А что касается таблиц, то я не генетик и не могу описать процесс сложного скрещивания.

ну вот ты на тех форумах этот вопрос и задавай. Я то тут при чем?

К генетике это изначально не имело никакого отношения. Классификация различных народов началась в Англии, Франции, Италии и Германии - странах, имевших колонии. Например для учета населения Индии разработали то, что получило название дактелоскопия. Иследоавался объем легких - правда этот способ получил затем развитие в медицине. Итальянцы, например, считали, что по внешностти можно выявить преступников. Наибольших успехов в этом деле - классификации внешности, добилось Гестапо. Эта организация имела 60 НИИ. А "материала" (прости Господи мне мой цинизм) у них было много за счет узников концетрационных лагерей.

В СССР тоже такая система классификации народов была создана после ВОВ. Когда начали изучать развитие различных этнических групп в СССР. Это тебе краткий ответ.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #104 : 20 Апрель 2008, 22:38:25 »
что конкретно аргументировать? Дату нападения на Киев, карту народов Руси, возрождение Киевского княжества и написание Киевского Евангелие, возникновение современного народа украинцев, карту Московии и Указы Петра 1? Что именно? Я тут, на БФ, это многократно илюстрировал. Все из советских источников 50-80 гг 20 века, московские издания. Что еще отсканировать и сюда вставить?

Было бы желательно, если бы вы начали с того тезиса, который наиболее вами аргументирован. Приведите доказательства.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #105 : 20 Апрель 2008, 22:43:52 »
...ааа точно - а ятебя не признал - ПРОФФФЕСОР ШАРИКОВ - собственной пэрсоной - заходи - токо лапы вытирай  +@>
Чё ты там про родословную князей хотел сказать ?
Ты надеюсь понимаешь - что у князей и их холопов - родословные разные  &-%?

Да,у многих товарищей еще слишком низкийинтеллектуальный уровень. Ну ничего, к пришествию Мошиаха такие товарищи все перемрут.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #106 : 20 Апрель 2008, 22:50:34 »
ну вот ты на тех форумах этот вопрос и задавай. Я то тут при чем?

Нет, ты несправный украинец, надо бы , чтоб с тобой поработало СБУ.
К генетике это изначально не имело никакого отношения. Классификация различных народов началась в Англии, Франции, Италии и Германии - странах, имевших колонии. Например для учета населения Индии разработали то, что получило название дактелоскопия. Иследоавался объем легких - правда этот способ получил затем развитие в медицине. Итальянцы, например, считали, что по внешностти можно выявить преступников. Наибольших успехов в этом деле - классификации внешности, добилось Гестапо. Эта организация имела 60 НИИ. А "материала" (прости Господи мне мой цинизм) у них было много за счет узников концетрационных лагерей.

В СССР тоже такая система классификации народов была создана после ВОВ. Когда начали изучать развитие различных этнических групп в СССР. Это тебе краткий ответ.

Немцы много копий сломали, чтоб определить кто еврей, а кто нет. Но так и не нашли точный ответ.
"Я сам в своем ведомстве решаю, кто еврей" (С)

Но мы отвлеклись от темы : вопрос - какой процент кацапской крови должен быть у человека , чтоб его считать москалем?
И соответственно наоборот.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Свидетель

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 20 Апрель 2008, 22:55:13 »
да кстати родословная московских князей прослеживается напрямую от князей киевских и если когда то Андрей Боголюбский или Юрий долгорукий(князья Владимирские а не Московские) и захватывали Киев то это "чисто семейная династическая разборка" примерно в это же время один Валуа(герцог бургундский) захватывал Париж отнимая его у другого Валуа(дофина Карла)

Вот  тебе  Генеалогические таблицы  - что они  доказывают */.?

http://www.hrono.info/geneal/geanl_rk_1.html

А уния у Польши была отнюдь не с Украиной(которой в то время просто не было

*/.а кто то это говорил ?
Это у Хмельницкого была уния с Московией - но это было много позже -печально закончилась для Украины |^-

а с Великим княжеством Литовским

-ну - нормально - два дружеских народа O0,Русичи из Киевской Руси - третий.

притом Уния далеко не равноправная

- ну эт их чисто славянские семейные разборки

в результате чего многие православные литовские князья Гедеминовичи перешли на сторону Москвы

- многие - эт громко сказано - но есть предатели и среди славян {*}
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Екклесиаст.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #108 : 20 Апрель 2008, 23:08:42 »
Генеалогические таблицы  - что они  доказывают */.?

http://www.hrono.info/geneal/geanl_rk_1.html
Они разве что-то могут доказать?
Если здесь каждый был царем, то он бы (конечно, если не дурак) нарисовал бы такую же, и даже больше, со времен космических скитаний по вселенной - от правителей Большого Космического Кольца. +@>
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Свидетель

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 20 Апрель 2008, 23:18:13 »
...уроки на завтра то все сделал ?
- схлопочишь 2 - от батя оторвётса по голой сраке >.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 20 Апрель 2008, 23:26:12 »
...уроки на завтра то все сделал ?
Глупышкин, когда я их делал, тебя еще не сделали. +@>
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 20 Апрель 2008, 23:46:40 »
Было бы желательно, если бы вы начали с того тезиса, который наиболее вами аргументирован. Приведите доказательства.

и так, с чего начнем? С карты народов Киевской Руси пойдет?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 21 Апрель 2008, 00:23:21 »
Ей Богу, как малые дети. Какая разница в том, что кому и когда? Есть такая закономерность Природы - цикличность процессов. Были динозавры - фить, утопли. Были мамонты - фить, утопли. Придет время опять цикла - мама не балуй, потонут большинство. Земле тоже надо передышку сделать, привести свой экологический баланс в норму. Те кто выживет, где повыше, начнут вновь с нуля, пойдут осваивать пустые территории и так до нового цикла.
Следующий прогноз для спорщиков, пока не утопли. Сибирь - мать городов русских. Вот так вот и так было и раньше. &-% Я же писал ранее - Европа заселялась позже всех, т.к. болотистое и лесное пространство тех мест не было пригодным для проживания. Вот вам и Киевская Русь - русалки чтоль? +@>

Полный размер здесь -  http://img139.imageshack.us/img139/4238/mapbigaq0.jpg
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 00:26:36 от starvuk »

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 21 Апрель 2008, 00:24:30 »
ну и что это за карта?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #114 : 21 Апрель 2008, 00:25:26 »
Семенюк, упрямый осел  :).
Что ты нам пытаешься доказать? Что Украина - историческое государство? Ни в одном дурдоме тебе никто не поверит.
Украинцы - это ополяченные русские, не более того.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 21 Апрель 2008, 00:26:23 »
Семенюк, упрямый осел  :).
Что ты нам пытаешься доказать? Что Украина - историческое государство? Ни в одном дурдоме тебе никто не поверит.

и кто из нас идиот?

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3976/-4541
  • __jewdie__
« Ответ #116 : 21 Апрель 2008, 00:26:59 »
и так, с чего начнем? С карты народов Киевской Руси пойдет?
А кстати, когда почвился термин "Киевская Русь"? :)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #117 : 21 Апрель 2008, 00:28:18 »
Украинцы - это ополяченные русские

И все нормальные люди это понимают, один осел Семенюк уперся рогами  :).

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3976/-4541
  • __jewdie__
« Ответ #118 : 21 Апрель 2008, 00:30:19 »

Не будем забывать о черкесах, ордынцах, турках, ордынцах, в конце концов, не говоря уже о хазарах. В древние времена те края были проходнм двором  для всех, кто хотел пограбить.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 21 Апрель 2008, 00:30:26 »
ну и что это за карта?
Каждый сам решит, что есть что.

Большой Форум

« Ответ #119 : 21 Апрель 2008, 00:30:26 »
Loading...