Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11691 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
В национальной гордости не вижу ничего плохого, до тех пор пока она не переходит в самолюбование и презрение к другим нациям. Патриот тот кто готов трудиться на благо своей нации и своего народа, а не тот кто готов драться с соседями по всякому пустяковому поводу. Национальная гордость это как и человеческое достоинство - это чтобы себя и других не обижать.

Истину глаголете уважаемый!
Вот это по нашему!

Что-то из себя пытаются вообразить лишь пустышки - неудачники...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Истину глаголете уважаемый!
Вот это по нашему!

Что-то из себя пытаются вообразить лишь пустышки - неудачники...

От истин в голове запоры.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Громов

• Гость
Это новое христианство?
Это всё та же концепция управления, которой русские остались верны, несмотря на тысячелетние господство царства антихриста на Руси. Христианство - это идеологическое прикрытие того мракобесия, которое не искоренено до сих пор. К учению Христа прямого отношения не имеет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Христианство - это идеологическое прикрытие того мракобесия, которое не искоренено до сих пор. К учению Христа прямого отношения не имеет.

Уже по одной этой фразе ясно - что КОБ - сионо-провокаторы.

Вы уж как-то однозначно терминологию стройте - то ли ХРИСТИАНСТВО, то ли НЕТ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Идиоты...все подобные форумы создаются Спец Службами, для выявления вредных элементов..., определения настроения граждан "на родине" и "за границей"

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Громов

• Гость
Идиоты...все подобные форумы создаются Спец Службами, для выявления вредных элементов..., определения настроения граждан "на родине" и "за границей"
./. Америку открыл? Что у спецслужбистов нет своего мировозрения?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Ну если следовать Вашей логике и далее, то все сдесь присутствующие, являются демагогами и популистами...

Во многом так оно и есть. Только надо ещще добавить провакаторов, типа баландина и еще кое кого...и "кулацких подпевал"...которые сами не ведают что говорят...лишь бы пиз"еть

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
./. Америку открыл? Что у спецслужбистов нет своего мировозрения?

Мировозрение спецслужистов собирается по кпупинкам с многих разных источников...и с форумов в том числе...
 На какие шиши этот форум работает? Кто его оплачивает? Рекламы тут нет.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Скинхеды вышли на тропу войны

--------------------------------------------------------------------------------
22.04 15:41   MIGnews.com

С декабря 2007 года по март 2008 года в результате нападений скинхедов в крупных российских городах убиты более 40 человек. Об этом журналистам сообщил главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института Министерства внутренних дел России (ВНИИ МВД) Игорь Сундиев.

По оценкам милиции, в этих нападениях принимали участие около 300 человек, однако обвинения были предъявлены лишь двум десяткам граждан. Между тем уголовные дела были возбуждены по всем случаям нападения неонацистов на лиц с неславянской внешностью.

По словам Сундиева, участники таких "акций" обсуждали будущие преступления в Интернете, собирались в заранее оговоренных местах, после чего нападали на первых попавшихся граждан неславянской внешности. "Они использовали оружие и, как правило, даже не знали друг друга", - сказал он.

Сундиев отметил, что в Интернете подобные акции называют "флешмобами скинхедов".

Стоит отметить, что нередко неонацисты устраивают нападения не только на граждан, которых они считают "инородцами", но и на своих идеологических противников – антифашистов. Один из последних случаев произошел в середине марта, когда группа скинхедов напала на подростков, шедших на панк-концерт. В результате один молодой человек получил ножевое ранение и скончался.

Уже через два дня члены антифашистских движений провели акцию протеста в столице, пройдя по центру в память о погибшем. На этот раз избежать столкновений, которые готовили неонацисты, удалось, пишет rbc. Часть из них была задержана милицией для профилактических бесед.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Громов

• Гость
На какие шиши этот форум работает? Кто его оплачивает?
Не хотите открыть свой собственный форум? Это будет стоить тысяч пять-шесть рублей. Всех неугодных можно будет безжалостно удалять. Будет у Вас свои буры и экономовы. Красота!  :)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Там точно такие же люди сидят...
Пусть читают, авось в голове что-то да и застрянет???
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Любые запоры рано или поздно проходят...
Нужно лишь хорошенько поднатужиться!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295

Мировозрение спецслужистов собирается по кпупинкам с многих разных источников...и с форумов в том числе...
 На какие шиши этот форум работает? Кто его оплачивает? Рекламы тут нет.

У Луны спросите, она тут смешные подтасовки выдает.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Не знаю, что хотят организаторы, пригласив на форум коммунистов, патриотов, капиталистов, наци, оранжевых и тд? У меня подозрение, что модераторы получают извращённое удовольствие, созерцая, как эти несовместимые политические группы рвут друг друга на форуме. Вообщем этот форум создали люди страдающие очень сильными психическими расстройствами. &-%

--- ~/   :-X
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Довольно забавно наблюдать, как с одного фланга нас называют некими "антисемитами" (что сие означает - до сих пор не знаю), а с другого - некими "левосионистскими провокаторами" (тоже не знаю что это за звери).
И уж тем более непонятно, куда нам приходить за зарплатой: в ФСБ или Моссад?
Не мучайтесь догадками, ув. форумчане: кто мы такие, написано на главной странице портала. Деньгами скидываемся. Возможно, с рекламы оплатим какую-то часть хостинга.
Всё достаточно прозрачно.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Довольно забавно наблюдать, как с одного фланга нас называют некими "антисемитами" (что сие означает - до сих пор не знаю), а с другого - некими "левосионистскими провокаторами" (тоже не знаю что это за звери).
Не мучайтесь догадками, ув. форумчане: кто мы такие, написано на главной странице портала. Деньгами скидываемся. Возможно, с рекламы оплатим какую-то часть хостинга.

В ФСБ или в МОСАД..., это узнаем позже... Как говорят паталогоанатомы - вскрытие покажет

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
Вот почему я не люблю ФСБшников - они -СКРЫТЫЕ ДЕМОКРАТЫ.

Почему скрытые? ФСБ совершенно открыто стоит на страже демократии и свободомыслия. :#*
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
./.
Хотя истина должна рождаться не в споре, не в голове, а в сердце ::)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Да не переживайте Вы так...
Любая подозрительность, это слишком завышенная осторожность, и обусловлена она лишь отсутствием достаточного опыта...
Можно и со смертью играть, но для этого нужно знать сам механизм ведущий к этому...
Возможно это и не смерть вовсе...
Некоторые любят все слишком преувеличивать и усложнять...

Я думаю, что Вы нормальные ребята!

ПОЧЕМУ?

bronislav

• Гость
Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???

Форум подходит для решения моих задач. Это самое главное. Если форум закроется, то я открою свой форум и посмотрю, сколько человек пожелают переместиться на мой форум. Форум сохранит внешний вид полностью. Экономову модератором не быть.
С момента открытия форум сильно изменился. Форум завтры закрыли именно по этой причине. Как только люди начинают умнеть, форум закрывается.
Вполне возможно, что по мере усвоениz понятийного и терминологического аппарата КОБ, закроют и этот форум. Осталось освоить термины; "идеалистический атеизм", "национализм", "коммунизм", "я-центризм" и Закон Времени. С приоритетами многие уже разобрались.  
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 00:42:51 от _Бронислав »

Большой Форум