Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11625 раз)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Задача форума показать, что жиды это плохо, а еврей это хорошо.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Громов !!  Мне на этом форуме порекомендовали почитать книгу Бжезинского "Великая шахматная доска". Я немного почитал и понял что всё уже давно продумано за вас. Рекомендую и вам её почитать.
В таком случае Вам следует застрелиться. Если даже расписание заходов в туалет кем-то предопределено, то незачем и жить.
А на самом деле всё совсем не так и книги, навевающие безысходность и предопределённость, пишутся с конкретной мозгокапательной целью.
Как, впрочем, и это:
КОБа является объемлющей информацией по отношению к любой другой!
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
КОБа это была кличка Сталина.

А как учение это не что иное как попытка современных бюрократов-проходимцев застолбить свою власть над трудящимися на вечные времена.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
КОБа это была кличка Сталина.

А как учение это не что иное как попытка современных бюрократов-проходимцев застолбить свою власть над трудящимися на вечные времена.

"Застолбить" такой хернёй?!  +@> Не... Это просто кормёжка для вышедших в тираж политиканов, ну и попутно проверка того сколько в россиянии совершенно явных кретинов.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 21:25:38 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

bronislav

• Гость
Задача форума показать, что жиды это плохо, а еврей это хорошо.
На тех, кто тусуется в местечке, не надо обращать внимание вообще. Давно они никому не нужны со своим замшелым семитизмом-антисемитизмом.
Задача форума показать, что в России появилась своя концепция управления общественными процессами, аьтернативная библейской рабовладельческой концепции "разделяй стравливай и властвуй".
проверка того сколько в россиянии совершенно явных кретинов.
Таких немного - Экономов, Мухин, Клык. Прон? - просто клейдоскоп, несёт какую-то чушь, которой позже будет стыдиться.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Задача форума показать, что в России появилась своя концепция управления общественными процессами, аьтернативная библейской рабовладельческой концепции "разделяй стравливай и властвуй".

Почему "библейской"? Этот принцип - добиблейский.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
http://www.kpe.ru/press/mera/226/1289/ - Подводная лодка
 "В условиях «подводной лодки», когда «просто некуда деться», у России только 2 варианта возможных действий:

1. либо смириться с установленным на «подводной лодке» «мировым порядком»;
2. либо устанавливать свой порядок на «подводной лодке».
Других вариантов просто нет.

Есть ! Это вариант - 3 - ничего не устанавливать, как Кутузов, или ,как  в песне - Мне руку поднял рефери, которой я не бил.

Так вот БФ , думаю, ближе к третьему варианту  :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Таких немного - Экономов, Мухин, Клык. Прон? - просто клейдоскоп, несёт какую-то чушь, которой позже будет стыдиться.

Ты опять признал, что Коба - это "концепция" для идиотов. Вновь мои поздравления...  ./.

bronislav

• Гость
"Застолбить" такой хернёй?!   Не... Это просто кормёжка для вышедших в тирах политиканов
Считаешь что ты умнее меня? Недоразумение ты моральное и интеллектуальное.
Сначала научись мыслить предложениями, а не междометиями, Чтобы хоть какой-нибудь смысл был оценках интеллектуального быдла.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Сначала научись мыслить предложениями, а не междометиями, Чтобы хоть какой-нибудь смысл был оценках интеллектуального быдла.

Зачем ты назвал себя ещё и быдлом, которое можно оценить междометиями? Это, конечно, соответствует действительности, но зачем такой прилюдный "стриптиз"?   ./. Экая ты дубина!  *`:    +@>

bronislav

• Гость
Зачем ты назвал себя ещё и быдлом, которое можно оценить междометиями? Это, конечно, соответствует действительности, но зачем такой прилюдный "стриптиз"?   ./. Экая ты дубина!  *`:    +@>
Посмотрел на твою рожу.  Экий ты клоун!  $*#

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Посмотрел на твою рожу.  Экий ты клоун!  $*#

Я тебе приснился?   +@>

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
если я Вам отвечу на Ваш вопрос, меня забанят.

Какие цели? Тут цензура, сори.

Без БФ скучновато - привык, как к наркоте, за 1,5 года.

Все вопросы тут сводятся, извините, на ***. Нормальных тем практически нет, или очень мало. Любые дискусии быстро переходят на оскорбления национального характера. Илди просто оскорбления. В принцыпе, дискутировать нормально, тут очень сложно. Неприятие чужих мыслей и идей очень велико. Я тут по приколу. Раньше пытался создавать повествовательные темы - сейчас вижу, что это безсмысленно.

Автор: А. Ю. Экономов
Цитата
Цитата: _Бронислав от 29-04-2008, 19:31:37

Ты опять признал, что Коба - это "концепция" для идиотов. Вновь мои поздравления...  смех
Автор: _Бронислав
Цитата
"Застолбить" такой хернёй?!   Не... Это просто кормёжка для вышедших в тирах политиканов
Считаешь что ты умнее меня? Недоразумение ты моральное и интеллектуальное.
Цитата
Цитата: _Бронислав от 29-04-2008, 20:06:52

Автор: _Бронислав
Цитата
Цитата: А. Ю. Экономов от 29-04-2008, 20:25:06
Зачем ты назвал себя ещё и быдлом, которое можно оценить междометиями? Это, конечно, соответствует действительности, но зачем такой прилюдный "стриптиз"?   смех Экая ты дубина!  дайте передохнуть    смешно
Посмотрел на твою рожу.  Экий ты клоун!  аплодисменты
Цитата
Цитата: _Бронислав от 29-04-2008, 22:25:33
Посмотрел на твою рожу.  Экий ты клоун!  аплодисменты

Я тебе приснился?   смешно
O0Олег,ты абсолютно прав. )<
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
да знаю, что я прав. Я тут уже давно.

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
да знаю, что я прав. Я тут уже давно.
Помню,помню,что наше знакомство началось с драчки,а оказался не плохим мужиком. )<
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн СВГ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +15/-15

Хотя возможно, что организаторы просто хотят, ...
А организаторы уже сказали? Я не видел. Это интересный вопрос, про цели и задачи, может быть, многие из-за этого сюда заходят.
Если не пожелал проявить нормального человеческого отношения - не надо вообще никакого.
После каждой неудачи они очень довольны.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1674/-2133
Помню,помню,что наше знакомство началось с драчки,а оказался не плохим мужиком. )<

дело в том, что меня тогда одна темяа задела - о Великой Отечественной войне. Ты тогда сказал, что такие как я сдавали евреев фашистам. Вот я и завелся.

А уменя дед, по национальности немец, погиб в 41 г. А семью выселили из Киева на 51 км., прадеда с прабабушкой вообще отправили в ссылку. После этого все по матери стали украинцами. Мне запрещали учить немецкий в детстве, что бы я не выделялся. Только недавно я узнал, что дед похороне в городе Гагарине, Смоленской области. То, что я знаю из рассказов его сослуживца - он пошел в разведку и погиб в бою с фашистами.

У жены дед был австрийцем, вернулся калекой без руки.

А всего полягло 15 человек по линии отца и матери. И мы каждый год 9 Мая с женой носим цветы к Вечному Огню в Парке Вечной Славы, на Печерске.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Ребятки!
А почему никто из Вас не прокоментирует мое сообщение???
Неужели нет никаких мыслей???
Может быть я в чем-то не прав???

Мир не может быть однополярным, т.к. все живое имеет природу ИНЬ - ЯН, но мир может прийти к разумному компромису во имя жизни на земле...
Согласен, что у себя в ДОМЕ, каждый должен жить по своим правилам и вере!

Чтобы понять принцип будущего мира, давайте опустимся на уровень рядовых людей, на уровень семьи, где каждый живет СВОЕЙ семьей, со своей верой, со своим бюджетом и экономикой, и при этом подчиняется законам ОБЩЕСТВА!
Нужно подчиняться не законам религии или отдельно избранной нации, а законам ОБЩЕСТВА!

Никакие законы общества, не должны умалять законы и порядок отдельной семьи - нации, кроме законов общественной безопасности и развития всего сообщества!
Отсюда и нужно "плясать" далее...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
А организаторы уже сказали? Я не видел. Это интересный вопрос, про цели и задачи, может быть, многие из-за этого сюда заходят.

Я всего лишь сделал предположение...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

bronislav

• Гость
Нормальных тем практически нет, или очень мало.
Это напоминает мне старый анекдот про пьяницу, который искал свои ключи под уличным фонарём, потому что "под фонарём светлее".
Не ищите легких путей.  &-%