Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11622 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
И мне тоже форум нравится. А КОБ нет. А когда закрыли форум "Завтра" ??  И что это за ужасные петякантропы, которые закрывают форум как только он поумнеет.??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
И мне тоже форум нравится. А КОБ нет. А когда закрыли форум "Завтра" ??  И что это за ужасные петякантропы, которые закрывают форум как только он поумнеет.??

А что такое КОБ???
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Это к Брониславу и по его ссылкам в подписи.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Здравствуйте ребятки!
Я был тоже, как и Вы наверное, приглашен на сей форум, но вот так и не пойму в чем его фишка???
Поначалу даже и не знал где отписаться, но потом, по старой памяти решил быть поближе хоть к камим-то знакомым...

Нда...
"Салат" получился сдесь отменный, и наверное людей спасает только то, что это происходит в интернете...
Кому это нужно???

Хотя возможно, что организаторы просто хотят, чтобы люди могли понять друг друга, и найти какие-то общие точки соприкосновения???
Ну тогда бы стоило создать ОБЩИЙ раздел - трибуну, где бы задавались вопросы относительно их движения???
Ну ну...
Поживем увидим...

Может кто еще имеет что сказать по данному поводу???
Было бы интересно послушать мнение старожилов...

если я Вам отвечу на Ваш вопрос, меня забанят.

Какие цели? Тут цензура, сори.

Без БФ скучновато - привык, как к наркоте, за 1,5 года.

Все вопросы тут сводятся, извините, на ***. Нормальных тем практически нет, или очень мало. Любые дискусии быстро переходят на оскорбления национального характера. Илди просто оскорбления. В принцыпе, дискутировать нормально, тут очень сложно. Неприятие чужих мыслей и идей очень велико. Я тут по приколу. Раньше пытался создавать повествовательные темы - сейчас вижу, что это безсмысленно.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 23:47:48 от Правдолюб »

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638

Все вопросы тут сводятся, извините, на говно. Нормальных тем практически нет, или очень мало. Любые дискусии быстро переходят на оскорбления национального характера. Илди просто оскорбления. В принцыпе, дискутировать нормально, тут очень сложно. Неприятие чужих мыслей и идей очень велико. Я тут по приколу. Раньше пытался создавать повествовательные темы - сейчас вижу, что это безсмысленно.

Это потому, что всё происходящее здесь бесцельно. Люди приходят сюда не солидаризироваться, не добиваться победы чего-либо и не искать истину, а просто потрындеть. Но потому-то этот форум ещё существует. :)
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Это потому, что всё происходящее здесь бесцельно.

Это следствие из причины болваноидности большинства форумёх.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Это следствие из причины болваноидности большинства форумёх.
На примере нашего государства (не будем ходить далеко) видно, что болваноидность может быть успешно использована, следовательно, либо здесь неболваноиды, либо просто некому их организовать. То есть, никто не виноват.  "@
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
На примере нашего государства (не будем ходить далеко) видно, что болваноидность может быть успешно использована, следовательно, либо здесь неболваноиды, либо просто некому их организовать. То есть, никто не виноват.  "@

А через Интернет нельзя дать по роже за глупость, вот и нет организованности. И администрация попустительствует слабоумным... Таковы факты. И никто не виноват...
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 10:20:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Какие цели? Тут цензура, сори.

Без БФ скучновато - привык, как к наркоте, за 1,5 года.

Все вопросы тут сводятся, извините, на говно. Нормальных тем практически нет, или очень мало. Любые дискусии быстро переходят на оскорбления национального характера. Илди просто оскорбления. В принцыпе, дискутировать нормально, тут очень сложно. Неприятие чужих мыслей и идей очень велико. Я тут по приколу. Раньше пытался создавать повествовательные темы - сейчас вижу, что это безсмысленно.

Нда...
Есть у нас такое...
Ну это от детской глупости и разбалованности, когда человеку кажется, что он самый - самый, и лишь с возрастом, приходит понимание того, что ты такой же как все!
Ничем не лучше и не хуже других!
Это исправимо...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Весьма глубокое замечание...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
А через Интернет нельзя дать по роже за глупость, вот и нет организованности. И администрация попустительствует слабоумным... Таковы факты. И никто не виноват...

Нда...
Безнаказанность развращает...
Насчет администрации я так не думаю...
Дело они организовали хорошее, вот только не совсем еще наверное определились: - Что со всем этим делать...
В новом деле бывает иногда такое...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Насчет администрации я так не думаю...

Дело лично, но я исхожу из фактов. Администрация придерживается концепции - "каждый имеет право на свободу мнения" и это правильно, но данная свобода не должна перерастать в свободу распространения бреда.

Громов

• Гость
И мне тоже форум нравится. А КОБ нет.
Нравится, не нравится...
Куда вы все ... с подводной лодки денетесь!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Дело лично, но я исхожу из фактов. Администрация придерживается концепции - "каждый имеет право на свободу мнения" и это правильно, но данная свобода не должна перерастать в свободу распространения бреда.

С одной стороны я с Вами согласен, но вот с другой стороны, форум дает возможность найти сообщников, людей близких по духу...
Ведь где еще можно такое увидеть, и понять - кто и чем дышит, кто и как себя ведет в тех или иных ситуациях, умеет ли держать с достоинством удары судьбы???
Да мало ли???

Наблюдайте и делайте выводы...
А на форум обижаться глупо!
Дареному коню в зубы не заглядывают!
Пользуйтесь случаем познать!
Познать на всю катушку!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Нравится, не нравится...
Куда вы все ... с подводной лодки денетесь!
И то верно...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
./.
Хотя истина должна рождаться не в споре, не в голове, а в сердце ::)

Зачем человеку столько бриллиантов.

Пусть лучше истина рождается в заднице.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Громов

• Гость
И то верно...
http://www.kpe.ru/press/mera/226/1289/ - Подводная лодка
 "В условиях «подводной лодки», когда «просто некуда деться», у России только 2 варианта возможных действий:

1. либо смириться с установленным на «подводной лодке» «мировым порядком»;
2. либо устанавливать свой порядок на «подводной лодке».
Других вариантов просто нет. Поэтому поиск т.н. «национальной идеи» неизбежно приводит добросовестного и честного исследователя к выбору одного из этих двух вариантов, а для патриотов России это означает выбор второго варианта.

Но этот выбор предполагает как разработку этого своего мирового порядка, так и методов претворения его в жизнь. Именно это в полной мере и решено в Концепции Общественной Безопасности, которая является теоретической платформой КПЕ."

Вот теперь верно!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
http://www.kpe.ru/press/mera/226/1289/ - Подводная лодка
 "В условиях «подводной лодки», когда «просто некуда деться», у России только 2 варианта возможных действий:

1. либо смириться с установленным на «подводной лодке» «мировым порядком»;
2. либо устанавливать свой порядок на «подводной лодке».
Других вариантов просто нет. Поэтому поиск т.н. «национальной идеи» неизбежно приводит добросовестного и честного исследователя к выбору одного из этих двух вариантов, а для патриотов России это означает выбор второго варианта.

Но этот выбор предполагает как разработку этого своего мирового порядка, так и методов претворения его в жизнь. Именно это в полной мере и решено в Концепции Общественной Безопасности, которая является теоретической платформой КПЕ."

Вот теперь верно!

Мир не может быть однополярным, т.к. все живое имеет природу ИНЬ - ЯН, но мир может прийти к разумному компромису во имя жизни на земле...
Согласен, что у себя в ДОМЕ, каждый должен жить по своим правилам и вере!

Чтобы понять принцип будущего мира, давайте опустимся на уровень рядовых людей, на уровень семьи, где каждый живет СВОЕЙ семьей, со своей верой, со своим бюджетом и экономикой, и при этом подчиняется законам ОБЩЕСТВА!
Нужно подчиняться не законам религии или отдельно избранной нации, а законам ОБЩЕСТВА!

Никакие законы общества, не должны умалять законы и порядок отдельной семьи - нации, кроме законов общественной безопасности и развития всего сообщества!
Отсюда и нужно "плясать" далее...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Громов !!  Мне на этом форуме порекомендовали почитать книгу Бжезинского "Великая шахматная доска". Я немного почитал и понял что всё уже давно продумано за вас. Рекомендую и вам её почитать.

Громов

• Гость
Громов !!  Мне на этом форуме порекомендовали почитать книгу Бжезинского "Великая шахматная доска". Я немного почитал и понял что всё уже давно продумано за вас. Рекомендую и вам её почитать.
Это за вас продумано. Путь вам указан "зигзагом по оврагам" и далее, к пропасти.
Прямой путь к Богодержавию один и именно на этот путь указывает КОБа.
КОБа является объемлющей информацией по отношению к любой другой!

Большой Форум