Автор Тема: Попытка понять, что из себя представляет данный форум, его цели и задачи???  (Прочитано 11725 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Это напоминает мне старый анекдот про пьяницу, который искал свои ключи под уличным фонарём, потому что "под фонарём светлее".
Не ищите легких путей.  &-%

/quote]

Ну да, наверное разговор в духе: "пошол ты на х..." вести интересней. Согласен $*#

Большой Форум

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Ребятки!
А почему никто из Вас не прокоментирует мое сообщение???
Неужели нет никаких мыслей???
Может быть я в чем-то не прав???

Мир не может быть однополярным, т.к. все живое имеет природу ИНЬ - ЯН, но мир может прийти к разумному компромису во имя жизни на земле...
Согласен, что у себя в ДОМЕ, каждый должен жить по своим правилам и вере!

Чтобы понять принцип будущего мира, давайте опустимся на уровень рядовых людей, на уровень семьи, где каждый живет СВОЕЙ семьей, со своей верой, со своим бюджетом и экономикой, и при этом подчиняется законам ОБЩЕСТВА!
Нужно подчиняться не законам религии или отдельно избранной нации, а законам ОБЩЕСТВА!

Никакие законы общества, не должны умалять законы и порядок отдельной семьи - нации, кроме законов общественной безопасности и развития всего сообщества!
Отсюда и нужно "плясать" далее...

А тут не получается вести разговор в духе людей, которые живут в мире своей семьи, работы, дома, страны.

Тут много "стратегов", решающих как начать войну за Крым, с мировым сионизмом, украми, жидами, бандеровцами, татарами, русскими и пр.

Так же очень важно, когда два сантехника тут борются с НАТО и мировым жидомассонством.

bronislav

• Гость
Никакие законы общества, не должны умалять законы и порядок отдельной семьи - нации, кроме законов общественной безопасности и развития всего сообщества!
Отсюда и нужно "плясать" далее...
Никакие законы  общества не должны умалять законы и порядок семьи - нации, кроме Законов Концепции Общественной Безопасности и развитии всего общества. Одно не отделимо от другого!

bronislav

• Гость
Ну да, наверное разговор в духе: "пошол ты на х..." вести интересней.
Вам по нраву стиль Экономова?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Вам по нраву стиль Экономова?

нет. Все с точностью наоборот. И смысл сказанного как раз был другим.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
А тут не получается вести разговор в духе людей, которые живут в мире своей семьи, работы, дома, страны.

Тут много "стратегов", решающих как начать войну за Крым, с мировым сионизмом, украми, жидами, бандеровцами, татарами, русскими и пр.

Так же очень важно, когда два сантехника тут борются с НАТО и мировым жидомассонством.
А каким профессиям позволено бороться? Лесорубам или шахтёрам?
Олег! При чём здесь пофессия? Для красного словца?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Никакие законы  общества не должны умалять законы и порядок семьи - нации, кроме Законов Концепции Общественной Безопасности и развитии всего общества. Одно не отделимо от другого!

Ну зачем же Вы так самовольно смешиваете все в кучу???
К тому же я не читал Вашего КОБа...
Если можно, то вкратце изложите видение мира через призму КОБы...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн osv

• Местный мудрец
А каким профессиям позволено бороться? Лесорубам или шахтёрам?
Олег! При чём здесь пофессия? Для красного словца?

профессия тут при том, что обычные люди, (ну я условно назвал сантехниками, можно дворниками) в беседе с другими людьми пытаются решить проблемы глобального масштаба - почему тот же Крым в составе Украины, или почему расширяется НАТО.

Некоторые даже тут воевать готовы. На клавишах персонального компьютера. Потом начинается переход на личности, национальности, оскорбления, мат и пр.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Ну если сидеть и только болтать, то тут точно никого не переболтаешь...
Мой великий предок Чингисхан, просто затыкал рот всем демагогам и раскольникам нации...
По другому никак...
Вспомните Сталина...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Мой великий предок Чингисхан, просто затыкал рот всем демагогам и раскольникам нации...
По другому никак...
Вспомните Сталина...

Мне в таком случае больше нравится Гитлер - он рассуждал проще - есть арийцы, а есть унтерменши. вторых - на удобрение g<g

Оффлайн osv

• Местный мудрец
По другому никак...
Вспомните Сталина...

следуя этой логике, можно я буду всех опонентов посылать на детородные органы? <*^

bronislav

• Гость
Если можно, то вкратце изложите видение мира через призму КОБы...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
http://www.kpe.ru/articles/84 - Программа КПЕ.
КОБа - теоретическая платформа КПЕ.
http://www.vodaspb.ru/russian/files/20040510-about_KOB.html - О КОБ вкратце

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Мне в таком случае больше нравится Гитлер - он рассуждал проще - есть арийцы, а есть унтерменши. вторых - на удобрение g<g

Тут Вы неправы, ибо нет плохих наций, а есть плохие люди в этих нациях!
Да и добром это не кончится никогда, если люди начнут делиться на арийцев и унтерменшей, ибо унтерменшей по определению получится больше...

Самое главное, это понять вред наносимый отдельными людьми для нации или государства!
Хотя возможен и вариант того, что "плохие" силы обладающие большинством, перебьют "хорошие" силы которые к сожалению в меньшинстве...
Однако и сдесь возможна осечка у "плохих" сил, в виду их самодискредитации у власти...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
http://www.kpe.ru/articles/84 - Программа КПЕ.
КОБа - теоретическая платформа КПЕ.
http://www.vodaspb.ru/russian/files/20040510-about_KOB.html - О КОБ вкратце

Уважаемый Бронислав!
Прочитал бегло о КОБ вкратце, и у меня сразу сложилось впечатление того, что я попал в мир биологии и исскуственного сотворения чего-то непонятного...

Некоторые выводы вообще далеки от психологии человека, что кстати подвело и коммунистов...
В Неужели Вы думаете, что это поймут простые люди???

Я давно заметил, что чем больше человек напускает "тумана", тем больше он подозрителен, или попросту сам путается в трех соснах!
Вы это называете ВКРАТЦЕ???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Тут Вы неправы, ибо нет плохих наций, а есть плохие люди в этих нациях!
Да и добром это не кончится никогда, если люди начнут делиться на арийцев и унтерменшей, ибо унтерменшей по определению получится больше...

Самое главное, это понять вред наносимый отдельными людьми для нации или государства!
Хотя возможен и вариант того, что "плохие" силы обладающие большинством, перебьют "хорошие" силы которые к сожалению в меньшинстве...
Однако и сдесь возможна осечка у "плохих" сил, в виду их самодискредитации у власти...

Да, я и не думал даже, что мои слова будут приняты за чистую монету.. Я же чортика поставил g<g. И потом, в каком контексте это было сказано?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
следуя этой логике, можно я буду всех опонентов посылать на детородные органы? <*^

Всех нельзя, ибо по закону физики, каков привет - таков и ответ...
Зачем попусту нарываться на грубость?

ПОЧЕМУ?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Всех нельзя, ибо по закону физики, каков привет - таков и ответ...
Зачем попусту нарываться на грубость?

я попусту никогда не нарываюсь.

Ну если Чингисхану можно было, Сталину тоже всех несогласных того, то я хотел уточнить, почему мне простому смерду, нельзя просто посылать? Я же не прошу, что бы мне, как бандеровцу, разрешили просто перерезать горло?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
я попусту никогда не нарываюсь.

Ну если Чингисхану можно было, Сталину тоже всех несогласных того, то я хотел уточнить, почему мне простому смерду, нельзя просто посылать? Я же не прошу, что бы мне, как бандеровцу, разрешили просто перерезать горло?

За Чингисханом и Сталиным стояла сила, с которой приходилось считаться их противникам, а за Вами как я понимаю, никого нет...
В Вашем положении очень рискованно "посылать"...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
За Чингисханом и Сталиным стояла сила, с которой приходилось считаться их противникам, а за Вами как я понимаю, никого нет...
В Вашем положении очень рискованно "посылать"...

и в чем этот "риск"?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
и в чем этот "риск"?

Ну как в чем???
Против лома нет приема, и какой бы Вы здоровый небыли бы, нет ничего легче как отнять это здоровье...

Я согласен с тем, что и у сильных мира сего можно отнять это здоровье, но это будет более затратно в осуществлении...

ПОЧЕМУ?