А.ТРОИЦКИЙ: В плане того, чтобы раздобывать американские военные секреты или даже хотя бы соблазнить каких-то тамошних видных ученых, конструкторов или разведчиков, вот в этом она не преуспела абсолютно. Тем не менее, была у нас максимально обласкана и прочее, и прочее. То есть это вписывается вот в эту вот линию, то есть, вот, я заметил, что Путин наш... Вообще, у меня такое ощущение, что очень много я об этом типе говорю, но ему явно не дают покоя лавры Берлускони. То есть имеется вот этот самый итальянский кавалер Берлускони, который Путина, как известно, друг и Путин, вот, с ним абсолютно по пословице «куда конь с копытом, туда и рак с клешней». То есть я бы и Берлускони бы этого конем бы особым не назвал, но жеребец он несомненно. И, вот, он, как известно, постоянно радует Италию всякими женскими скандалами.
А.ТРОИЦКИЙ: Правильно-правильно. Кстати, знаешь, что подарил Путин Берлускони на день рождения?
О.БЫЧКОВА: Забыла.
А.ТРОИЦКИЙ: Постель, огромную двуспальную постель.
О.БЫЧКОВА: Да ладно?
А.ТРОИЦКИЙ: Я тебе клянусь. То есть это такой хороший фрейдистский подарок. Нет, пацанский. Это пацанский юмор.
О.БЫЧКОВА: Нормально. Такие, мужские шуточки.
А.ТРОИЦКИЙ: Да-да-да.
О.БЫЧКОВА: Ты же знаешь, какие мужские шуточки бывают, лучше меня, наверняка?
А.ТРОИЦКИЙ: Я знаю, какие бывают такие, дурные мужские шуточки. Вот это как раз абсолютно шуточка такого, низкого, я бы сказал, класса. А так – да. То есть я помню, где-то лет 10 тому назад все говорили про оперную певицу Анну Нетребко, что, вот, она – фаворитка Путина. И я помню, был концерт, Нетребко в консерватории как раз в разгар всех этих слухов, и там были все. Ну, то, что там были все олигархи, это само собой. Но они и без того время от времени в консерваторию ходят. Но там сидели все люди из правительства, там сидели все люди из президентского аппарата, там сидела вся партия «

» и прочие, и прочие. Ни с того ни с сего в консерватории в этой самой плохо отремонтированной на концерте Анны Нетребко. Потому что как бы считалось, что там надо быть, потому что это фаворитка Путина. Ну, с Нетребко, видимо, у них не срослось. Возникли комсомолки-спортсменки и так далее.
О.БЫЧКОВА: Если бы ты был балериной или оперной певицей, согласись, что в твоих интересах было бы распространять разные слухи, вне зависимости от того, что там, на самом деле.
А.ТРОИЦКИЙ: Я думаю, у Нетребко нет такого ресурса. Ресурса у нее нет влиять на партию «

», а также правительство и президентский аппарат. Нет, ну, я так думаю, что слухи распространялись из другого источника, но они были очень мощные, как бы, очень лестные для Путина, потому что Нетребко – и певица хорошая, и женщина красивая.
Ну а потом пошли уже там Алина Кабаева, вот, последняя в этой серии – это Анна Чапман. Но я должен сказать, что, конечно, уровень падает. То есть по сравнению с Нетребко и даже Кабаевой, Анна Чапман, конечно, как эталон женской красоты и вообще чего бы то ни было женского, вообще не канает.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/741157-echo/