Нет это как раз определение абсолютного зла. Вы просто поставили знак тождества "зла" с "противлением воли Божией". А Бог абсолютен. Следовательно его воля абсолютна. Следовательно ваше "зло" абсолютно, ибо противостоит абсолютному.  
Бог есть Личность, Субьект. А воля личностью не является. Это одно из свойств личности и приравнивать ее с личностью было бы неправильно. К тому же вы упускаете еще один момент. А именно тот, "это произвольное отступление от естественного и переход в противоестественное". А это уже величина переменная. Например то, что было естественно в 5 лет, в 40 может быть противоестественным. Так если ребенок живет за счет родителей - это в принципе нормально. Но вот когда взрослый дядя из нежелания работать живет за счет родителей - это уже не естественно. 
"Относительное" это то, что зависит от точки зрения. Т.е. как в примере, который я Вам приводил: Вы потеряли деньги, другой человек их нашёл. Для Вас это событие зло, для него добро. 
Ваше же "зло" = "противление воли Божией" не зависит от точки зрения.
Но может быть и обратное. Потеря денег - добро, находка  - зло. Все зависит от конкретных людей. Например то, что для меня на каком-то этапе будет зло, для вас это же может оказаться добром. Определяет это Господь по своим критериям, но определяет относительно нас. А потому и критерии могут быть разные и меняться в течении времени.  
Ну если "все исходящее от него есть зло", значит он есть "зло по своему естеству", "абсолютное зло". А Ваши рассуждения это просто демагогия. 
 Прочитайте внимательно следующую цитату (из того же отрывка):
По естеству все служит и повинуется Создателю, но когда какая нибудь тварь самовольно воспротивится и сделается непослушною своему Творцу: тогда она и становится злою. 
 Каким образом абсолютное зло, как вы говорите, может повиноваться абсолютному добру? Только в том случае, если по естеству оно осталось добром. А значит это уже не абсолютное зло.
Это просто демегогия. Прикрывание "фиговым листком" несостоятельности своей доктрины. 
На деле, для христиан существует абсолютное зло.
Вы нам будете указывать что у нас существует, а что нет? Мы для себя этот вопрос уже давно решили. А как вы его понимаете - это уже ваши проблемы. Почитайте, подумайте - я думаю разберетесь.
Ясно. В таком случае ваши понятия "ада" и "рая" оказываются выхолощенными.
Если "ад" для кого-то не место страданий, то это только пустой ярлычёк.
Обителей много не только в раю, но и в аду. Аввраам и Лазарь (помните притчу?) тоже находились в аду как и богач. Но какая разница! Вопрос то в том, кто куда попадет. А ярлычек - то, знаете, может вести куда угодно. И пока не щелкниш по нему - не узнаешь. А когда узнаешь - будет поздно. Так что лучше знать заранее.
Демагогией Вы занимаетесь. Но по-другому для Вас и невозможно поддерживать свою "веру". Иначе она легко рассыпется.
Как мне представляется, у вас она еще не настолько сложилась, чтобы рассыпаться. А за нас можете не переживать - с помощью Божьей все устроится.
Кстати, а что там на счет Абсолюта?