Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28598 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
Маму убивают червями  делая больно ногу  и сердце  им надоело что я пишу и распространяю послание  по странам так как многие  трусят а потом умрут  с родными,  идите в  интернет- клуб  в воскресение когда все в интернете  и распространяйте по форумам  сделайте  листовку с главными приказами ВСЕЛЕННОЙ с ссылкой на послание и распространяйте  ни кто вас не поймает вы не нарушаете закон  раздайте листовки в министерствах и соседям чиновников .

ВСЕЛЕННАЯ убьет всех кто не сохранит послание
http://mindcontrol.borda.ru/?1-1-0-00000054-000-0-0

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=124729.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=113886.msg1593281#msg1593281
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=37414.0

https://rs320l3.rapidshare.com/#!download|320tg2|456898316|____________________________________.docx|1074|R~51E79896577AAC45AB0836E8858D5A30
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 18:03:32 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Большой Форум

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11942/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Мне испортили мозг и я стал хуже думать .

НЕ переживайте. Это поправимо. Кушаете больше масла и рыбы. Пейте молоко. Исключите табак и алкоголь.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
На многих планетах убивают много Дельфинов по тому что Дельфины не мстят  за то что их убивают и не мстят Рыбам меч  за то что те охотятся на них и помогают информацией  Огню найти и убить похожих на меня и  самостоятельных. Дельфины вы должны  искать  рыбу –меч   помогающие  Огню найти дельфинов которых нужно насиловать  в тюрьме, больнице  и убивать   по тому что другие и Касатки слабо понимают какой большой вред Воде от этих Рыбы-меч не надо думать  что это Вода они вампиры и смертельные враги Воды и должны скорое  умирать  если они не будут умирать вы будите не спать и болеть.
Дельфины вы обязаны  заняться телепатией  и  установить связь с Дельфинами с других планет  или погибнут не только Слоны но и много других  Дельфинов  изнасилование и убийства  которых  организуют аналоги  евреев на всех  планетах . В Индии есть Маги и Йоги  владеющие отличными  техниками  телепатии не хуже чем во Вратах посвящения   учитесь у  них  и передайте им  послание они могут скоро  предать  инопланетянам  послания. Едите сейчас это самое важное задание  или  со временем на всех планетах исчезнут  гуманоиды стихии Воды.  
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 06:03:43 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

opinel

• Гость
Евреи Альфа и Эдик - успокойтесь.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Напрягают  нервы потому что собираюсь уезжать  за границу а евреям нужно здесь увести меня  в психбольницу  или в Москву .

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Человечеству грозит вымирание  от вируса который инопланетяне хотят распространить через  евреев  как это было  раньше  когда вымерило до половины населения планеты от чумы и гриппа  вспомните птичий грипп  вить нашли птицы к которым было прикреплено  сложное устройство призванное распространять грипп в ЦРУ, Евросоюзе  и России   уже хранится полученный от однополых  грипп и другие вирусы похожие  на  чуму и они в ближайшие несколько лет хотят их выпустить  невозможно найти средство против этого вируса у него очень сложное ДНК . Нужно  чтобы умерли важные еврей и их помесь  и попы и только это отодвинет  их планы .Единственное средство защитная маска на нос  а если будут возникать крупные образования с гноем   их нужно прокалывать  и  спать сидя.  Как только распространились еврей  сразу  началась распространятся чума и другие смертельные болезни , сама чума и грипп не может распространятся так быстро  и евреи  распространяли  всегда только после прихода  парусников в Италию и Англию  принадлежащих  евреям  начиналась чума   города вымирали на половину  а еврей всегда заранее уезжали за город и не общались ни кем  люди кое где  за метели что после появления евреев начиналась чума и  начали убивать. А после чумы еврей  заменяли умерших  купцов, врачей , ювелиров и учёных  и занимали их дома.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 17:03:34 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Напрягают  нервы потому что собираюсь уезжать  за границу а евреям нужно здесь увести меня  в психбольницу  или в Москву .
Не поддавайтесь! Назначьте себе опекуна. За скромную сумму я готова. ::)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Опель! Если б я была еврейкой, наш Чародей давно бы был в больнице Гиляровского.
Стыдитесь, кошерный вражина!  `%?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 После чумы  все богатые или влиятельные  не масоны кто лечился у врачей евреев  умерли  часто  позже погибали  дети  и  места во власти занимали помесь евреев  и дом за бесценок покупали, еврей часто травили колодца чтобы отравить крестьян и обесценить землю. Только смерть  евреев спасёт людей  сначала от не полного  вымирания от гриппа потом  установление диктатуры делающих нас рабами евреев дальнейшее сокращение численности до исчезновения всех людей. Главное не давайте в себя вставлять чипы или на всегда станните роботами .  

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ приказывает  должны умереть в первую очередь  все  Лошади  что имеют  бизнес и чиновники и все кто общается с аллигаторами,  все преподаватели  в школах и институтах  и детских садах  также как и весь другой Огонь они делают не меньше зла Воде  чем Аллигаторы  они не растут духовно а притворяются  духовными а сами делают зло  Воде и Воздуху.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Дружище, да у тебя богатый выбор: психушка или Москва. Соглашайся скорее, у иных и того нет.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Дружище, да у тебя богатый выбор: психушка или Москва. Соглашайся скорее, у иных и того нет.

Слышь, долбоеб.

Пшел на*** отсюда.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ повелевает  на всех планетах только мужчины выбирайте власть на выборах  где мужчины собираются на собрание и выбирают обязательно жребием  из всех  мужчин  парламент  который будет управлять их страной.   А президент  и все министры   должны  выбираться  Оракулом  из всех мужчин . Не должно быть профессиональных  политиков,  депутатов  и политических партий  ВСЕЛЕННАЯ должна через Оракул назначать  власть а через бросание костей членов  парламента .
 Демократия в Греции устанавливалась ВСЕЛЕННОЙ через Оракул  по этому устанавливайте  Демократию  подобно Греческой.  
Высшим органом власти в Афинах считалось народное собрание полноправных афинских граждан мужского пола в возрасте не моложе 20 лет. Собрание (экклесия) созывалось 2-3 раза в месяц, оно избирало должностных лиц, принимало или отклоняло законы. Роль народного собрания была весьма значительной. Формально любой вопрос войны и мира, внешней политики, финансов, правосудия мог быть поставлен на обсуждение. Голосование было тайным, за исключением выборов на военные должности. Каждый гражданин мог выступить и высказать свое мнение по всем вопросам, вносить законопроекты. С 462 года до н.э. на высшие государственные должности, кроме должностей стратегов и казначеев, могли избираться все граждане, независимо от имущественного ценза . Каждый закон вступал в силу лишь после рассмотрения Советом пятисот и судом присяжных. Он вывешивался для всеобщего обозрения. Всякий афинский гражданин мог добиваться через народное собрание отмены любого закона, особенно, если этот закон нарушал принципы демократии. Если обвинение подтверждалось, автора законопроекта могли лишить гражданских прав. Афинский гражданин мог предъявить обвинение любому должностному лицу в злоупотреблении властью и, если это подтверждалось судом, виновный немедленно отстранялся от занимаемого поста.

Наиболее важным по значению органом был Совет пятисот. Его члены избирались по жребию народным собранием. К избранию допускались граждане не моложе 30 лет, если они платили налоги, оказывали почтение родителям. Кандидат проходил проверку на политическую зрелость (докимасию). Совет являлся высшим, постоянно действующим правительственным учреждением. Функции Совета были весьма обширны. Он действовал как муниципалитет по управлению всеми службами Афин. В его ведении находилась казна, государственная печать, контроль за должностными лицами. Совет предварительно рассматривал вопросы, которые решало народное собрание. Члены дежурной филы – пританы - вели народные собрания. Совет следил за точным исполнением принятых собранием законов, при желании он в любой момент мог сдержать радикальные намерения народного собрания.
http://revolution.allbest.ru/law/00002330.html
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 13:44:54 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)

Слышь, долбоеб.

Пшел на*** отсюда.

Кто-нибудь - позвоните 03! А то здесь уже возникает опасная концентрация потенциальных "оракулов" и "чародеев вселенной"! */. ./.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Скоро Дельфинам Слонам  идти в армию  во Славянских странах  и власть  евреев хочет заставить всех Дельфинов Слонов   сосать член у солдат аллигаторов или у командиров  это уже началось  с знаками  Сокол и Антилопа но не приняло массового характера  Слонов же они хотят насиловать в рот всех а многих  анальным сексом . Они хотят призывать Дельфинов подальше от дома чтобы  к ним не ездили родные  и не узнали что делают с сыном а письма все контролируют командиры  и родители не знают что происходит с их Дельфинами Соколом  в армии узнайте как их много  гибнет когда они сопротивляются не давая себя насиловать, это всё организовали еврей и  Аллигаторы – крокодилы, шакалы и лисы. Еврей хотят убить всех похожих на меня в армии не только Слонов узнайте что происходит с Соколом  у кого моё имя и похожие черты характера. Дельфины  отказывайтесь от службы в армии требуйте альтернативную службу  в гражданских учреждениях  возле дома.
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 19:56:14 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мне  испортили  червями и напрягая  мозги и память по приказу однополых  и я стал слабо понимать то что мне говорит БОГ  и я не мог писать сложные послания и забывать кто я был и зачем борюсь  это им нужно чтобы заменить личность и заставить изменить послание  и хотят увести меня в больницу на несколько часов сымитировав потерю сознания от диабета . Я стал слабо контролировать себя  и они сильнее манипулирует мной  а скоро я потеряю над собой контроль   так как мне не дают думать  постоянно сильно напрягая мозг от чего  изнашивались клетки мозга  и я отупел я больше не могу контролировать себя как раньше и по этому все должны тщательно проверять маятником и бросая кость  каждое послание сделанное мной в России. ВСЕЛЕННАЯ может менять любое своё решение и изменил свою волю и я могу стать Оракулом в   Новосибирске. 
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 15:21:36 от Волхв ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мафия и все преступники кроме Дельфинов  на всех планетах помогают  евреям  и масонам  они только по принуждению идут на войну  но  там они часто предают  а в мирное время они всем диктуют как жить  вместе с евреями делая из Дельфинов и Касаток гей- сук и мешая им вести бизнес и убивая.   

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 Антоны не ладят с девушкой Рыбой –меч так как не любит когда его унижают и обманывают  ему лучше женится на   Касатке или  Слонихе . Касатки не подпускайте Рыбу-меч к Дельфинам Антонам  они хотят сломать их и доказать сто с ними ладят, все кому скажут должны немедленно  помочь спрятаться так чтобы даже друзья не знали где Антон Дельфин Слон за городом на дачах и фермах но не в деревнях и помочь им продать квартиру    или их всех изнасилуют и будут контролировать с помощью Рыбы -меч и тогда не будет продолжения послания узнайте как было много Магов, Колдунов и Шаманов Антонов если будут держать их под контролем ни когда ни кто не отменит наказаний  и проклятий  переданных  мной , также не отменить послания если   через интернет нельзя будет распространить  послания нового Оракула. Все Рыбы -меч и женщины что  проводят время  с Антоном должны скорее  умерить или уйти от Антона.  
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 07:45:13 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей  увеличивают  репрессии  из за того что не спят, болеют, аварии  и умирают много  евреев  и масонов и тех кто им помогает  тоже происходит со всеми кто общается с  перечисленными,  нельзя общаться с  теми кто помогает  евреям так вы оказываете им поддержку и даёте информацию.  Еврей всё делают репрессии через  полици_ю,  психбольницы и ФСБ,  FBI и должны  сейчас  умирать  все полицейски_е  психиатры  из ФСБ и FBI и  члены из семей и дети  если они не начнут  умирать  сейчас  начнут  умирать родные в годах  у всех кто  периодически видит полицейски_х и всех из судов и спецслужб.   
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 13:58:37 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Масоны подталкивают Огонь делать зло Воде рисуя  перед огнём цель  всё пространство для  Огня и с помощью этой  заманки они заставляют огонь превратить всех и сам Огонь  в рабов  как это было при СССР  где даже аллигаторы  не имели свободы и возможности жить как хотят  а пресмыкались перед евреями  и женились на еврейках чтобы быть чиновником и быть выше других  но сами вы ни когда не решаете а лишь исполняете мерзкие  приказы масонов и по этому у тех кто их исполняет всегда умирали  виновные и те кто им дорог. ВСЕЛЕННАЯ понимает Аллигаторов обманули  из за их незнания  что не обязательно говорить проклятия  БОГ  всё равно покарает за  убийство . сейчас незнание смехчает вашу вину  и те чья вина не большая  могут рассчитывать  дожить до старости  и родится снова  скоро в женском теле  если  вы будите находить  виновных по посланию  и  очищать  МИР  от них.