…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: О Б-ге и его личностях у Христиан  (Прочитано 23990 раз)

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +61/-247
Re: О Б-ге и его личностях у Христиан
« Ответ #380 : 16 Май 2008, 14:22:52 »
Впрочем, чего шизам объяснять.

Хороший признак. Вы, хоть, признаете свое заболевание.
Так, Вы своих и хлещите. Зачем чужих, то?
Понимаю. Проблем с закономЪ захотелось. ПиАр, так сказать....
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Большой Форум

« Ответ #380 : 16 Май 2008, 14:22:52 »
Загрузка...

Оффлайн zefeid

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-20
« Ответ #381 : 16 Май 2008, 19:57:11 »
довели общество до полного сумасшедствия, сатанизма и маразма.

Все намного проще. Просто нам вместо Христа подсовывают для кого-то столь любимого золотого тельца.

Хорошо Вы хоть "посмотреть" согласны.

Конечно. Порой так называемые "специалисты" пишут такое...

Дело в том, что "специалисты" сегодня, в том числе в инстанциях РПЦ - теологи, богословы типа Кураева - сплошь жидомасонская и ФСБшная херотень.

Принципиального значения кто есть кто - значения не имеет. Но вот то, что они делают и говорят  значение имеет. А еще большее значение имеют конечные цели, т.е. то, для чего все делается.

Верить им абсолютно нельзя.

Абсолютно верить никому нельзя,в том числе и себе.

Только САМ.

Для того и голова нам дана - чтоб думать и анализировать, а сердце - чувствовать и предчувствовать.
Православный христианин.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #382 : 31 Май 2008, 18:45:14 »
Доброго времени. Обращаюсь к Христианам: скажите пожалуйста, НЗ говорит, что Б-г триедин, а сколько личностей он (Ешу) имеет?

В Божественных Законах нет "личностей". Есть только "Сущности"
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #383 : 01 Июнь 2008, 16:03:38 »
В Божественных Законах нет "личностей". Есть только "Сущности"

Не болтайте ерундой.
Вот скажите мне, пожалуйста... Существует жизнь. Она подвержена определенным законам (не будем вдаваться в подробности). Так же, для жизни Человека Разумного, существуют определенные понятия для адекватного восприятия жизни. Например, слова, которые характеризуют, ту или иную ситуацию, позицию, явление.
Так, вот... Зачем выдумывать, что-то новое (я про сущностьАнафема! и тд), чтобы завуалировать "разделение" на три? Мне, например, достаточно прочесть этот бред, чтобы увидеть ложь.
Тотальная шизофазия

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 01 Июнь 2008, 17:17:47 »
Образ моей жизни таков, что я не контактирую, особо, с ...эээ...быдлом с простым народом. Уровень заработка  пазволяет. А моя самодостаточность позволяет не обращать на это внимание. Но это не значит, что его (антисемитизма) нет.

Не болтайте ерундой.
Вот скажите мне, пожалуйста... Существует жизнь. Она подвержена определенным законам (не будем вдаваться в подробности). Так же, для жизни Человека Разумного, существуют определенные понятия для адекватного восприятия жизни. Например, слова, которые характеризуют, ту или иную ситуацию, позицию, явление.
Так, вот... Зачем выдумывать, что-то новое (я про сущностьАнафема! и тд), чтобы завуалировать "разделение" на три? Мне, например, достаточно прочесть этот бред, чтобы увидеть ложь.

Вашу пустопорожнюю Галиматью только мы и можем читать на нашей Коньской работе, привычной возить всякое му/серное отходство

Три Разума - Тройца, - Органическая Жизнь, Грязь по Корану, Разум Божественный, Огненный, который вырастает из нашего Дерьма-Грязи и Божественный Тонкий Приборный Мир=Эфир Брахмана, Шехина у Евреев, - вот постоянные Разумные Сущности в нашей Вселенной и Мироздании.
О них конкретно говорят Священные Писания всех Религий Земли, Богословы чертят Выживательные Схемы от Грязи в Божественный Мир http://foto.rc-mir.com/fotoalbum933703.html

А у Вас, - небрежные плевки через губу на Откровения Бога, данные через Святых, пёрлы без всякого Смысла.

Всякой Скотине надоест, в итоге, такую грязь и мусор возить. Но здесь и другая закрыта гадость:

Вы с Вашим безответственным, пустопорожним, паразитическим Мышлением не возникли из ничего. Вас таким сделала Ваша Работа, на которой Вы сидите на какой-то Задвижке, перекрывая Потоки Трудовых Средств.

Получил подачку, - открыл, хвостом виляя перед рукой дающей, не получил, - не открыл. Три куска Хозяину, - один себе.

Вот у вас только, как у Паразита, от такого Действа развиваются только три извилины и бочка Чванства к "Трудовому Быдлу", как Вы выше написали.

А копни чуть глубже, - так Ваши Житейские Параметры куда ниже любого простого Трудового Человека.

Что-то пёрнул Паразит невразумительное с важным видом, - и считайте, чернь, этот пёрл за подарок Неба. Так, у Вас, конечно, на работе.

А здесь, на Форуме, Ваше Необуржуйское паразитическое Отродье мы или заставим пахать на Райский Коммунизм, или засадим в грязь Ваше Чванство к Трудовому Народу повыше Ваших Помидоров с Вами вместе.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #385 : 01 Июнь 2008, 17:30:01 »
Извините, но не могу читать эту голиматью. Но у меня к Вам вопрос. Это Вы бродили по форумам рунета и постили цитаты из Ольгакр?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 01 Июнь 2008, 21:28:54 »
Есть такой Смысловой Блок в нашей картотеке:

ольгакр писал(а):

Кто-то говорит о том, что все религии мира должны слиться в единную религию любви, кто-то, что к объединению призывает Антихрист.
Но как-то мало похожи на Антихриста Битлы, и какое к нему отношение имеют индийские и перуанские провидцы?!
Любовь- это то, что ищут все, к какой бы религии они не принадлежали. Религия любви и братства земного прекрасная мечта детей божьих на Земле когда- нибудь должна осуществиться. Какой смысл в сектантском отмежевании, размежевании и борьбе религий друг с другом, когда воистину Господь един, а имен Его множество, и вызвано это тем, что приходил Господь на Землю в различные исторические эпохи, к разным народам и в различных ипостасях. Суть всех религий сводится к тому, что люди и животные- Его дети, и что все мы, люди, должны помнить и не забывать истинного Отца, от которого пришли и к которому вернемся. Что выдвигайте сколько хотите новых религий! Бог-у всех народов все равно один.

Комментарий СК:

Большая разница между Любовью одноразовой, нашей Скотской Жизни и Любовью Райской, Многоразовой, Божественной после совместного Воскрешения в Раю с Любимым Вашим Человеком, согласно Божественного Права http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html

Такая Любовь еще мало осмысливалась устаревшими Ра-Лигиями http://firebook.narod.ru/realizm.doc
Вы сами думали ли, с кем, в какое время Вы захотели бы воскреситься повторно в полном своем сознании, в каком возрасте, в какое Историческое время, чтоб жить совместно в Раю до 1000 лет и боле, согласно Священных Писаний?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #387 : 01 Июнь 2008, 21:43:29 »
Извините, но не могу читать эту голиматью. Но у меня к Вам вопрос. Это Вы бродили по форумам рунета и постили цитаты из Ольгакр?

Ваше Соплежевание вместо осмысленного ответа по Теме и не нужно никому, кроме Вас самого.

Поносным мусором в Вашей Голове Божественные Смыслы не заменишь.
Наоборот, придется Вам свой головной мусор менять на Райское Божественное Слово и Дело,
как гнилой Необуржуйской Велите, временно стоящей у руля.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 21:45:45 от Сивый Конь. »

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #388 : 11 Июнь 2008, 23:35:39 »
По-моему слово триедин очень точно и раскрывает смысл вашего вопроса. Бог  может проявить Себя во многих ипостасях (и не только в трех), но все равно Он един. ,G

Не убеждает. Если он в трех лица, то это что? Урезанное и скомпрессированное язычество?

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 11 Июнь 2008, 23:44:06 »
Есть такой Смысловой Блок в нашей картотеке:

Комментарий СК:

Большая разница между Любовью одноразовой, нашей Скотской Жизни и Любовью Райской, Многоразовой, Божественной после совместного Воскрешения в Раю с Любимым Вашим Человеком, согласно Божественного Права http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html

Такая Любовь еще мало осмысливалась устаревшими Ра-Лигиями http://firebook.narod.ru/realizm.doc
Вы сами думали ли, с кем, в какое время Вы захотели бы воскреситься повторно в полном своем сознании, в каком возрасте, в какое Историческое время, чтоб жить совместно в Раю до 1000 лет и боле, согласно Священных Писаний?

Если обратиться к истории русского народа и христиан вцелом, то не будете ли так любезны, привести примеры этой христианской "любви" (не на единичном уровне, а в масштабном смысле). Хотя, если интерпретировать "любовь", как, например, любовь к ненависти, то тогда христианство и его история могут быть поняты. В этом смысле у мусульманства и христианства много общего. Или христианская "любовь" должна пониматься лишь, как любовь в свтлом будущем, т.е. в раю? А пока что надо упиваться ненавистью к себе не подобным (например)?
P.S. В этом моем посте нет сарказма, просто непонимание ситуации.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #390 : 12 Июнь 2008, 09:08:47 »
Ваше Соплежевание вместо осмысленного ответа по Теме и не нужно никому, кроме Вас самого.

Поносным мусором в Вашей Голове Божественные Смыслы не заменишь.
Наоборот, придется Вам свой головной мусор менять на Райское Божественное Слово и Дело,
как гнилой Необуржуйской Велите, временно стоящей у руля.

Я, конечно понимаю, что Вы своим изменением цвета, увеличением размера шифра и шизофазичностью, хотите кого-то удивить/поразить...Но поверте, меня это не впечатляет. Инвольтации к НЛП у ВАс не получается. И Ольгакр, с ее известной шизофазией мало кому интересна.
Вам был задан конкретный вопрос: Для чего Вы постите Ольгакровский бред по рунету?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #391 : 12 Июнь 2008, 09:30:56 »
Для чего Вы постите Ольгакровский бред по рунету?

Ну предыдущий набор букв, даже не фраз, комментировать как то странно, но у меня один вопрос ::)

А зачем вы наезжаете на православие.
Я понимаю изобразить "на ручках борьбу", как бы противопоставление и.т.д.

Но Вы веть ТАК наезжаете, что можете действительно раскатать позиции православных.
А оно Вам надо?
Это же ваша последняя зацепка, окромя конешно "великого подвига советского народа во 2МВ".
Зачем?! ::)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 12 Июнь 2008, 10:07:30 »
Ну предыдущий набор букв, даже не фраз, комментировать как то странно, но у меня один вопрос ::)

А зачем вы наезжаете на православие.
Я понимаю изобразить "на ручках борьбу", как бы противопоставление и.т.д.

Но Вы веть ТАК наезжаете, что можете действительно раскатать позиции православных.
А оно Вам надо?
Это же ваша последняя зацепка, окромя конешно "великого подвига советского народа во 2МВ".
Зачем?!

1. Дайте определение глаголу "наезжать".
2. Привидите факты (ткните пальцем, Вам так привычней).
2. Вы знаете, что такое призумпция невиновности?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #393 : 12 Июнь 2008, 10:40:08 »
Вы знаете, что такое призумпция невиновности?

Слушайте тихий троечник, одно дело, писать посты в стиле беседы, с некорректной орфографией, для легкости общения,
другое дело "пыжится" употребляя непонятные самому термины.

Что такое прИзумпция не знаю. ПрЕзумпция - такое понятие знакомо.

И наконец, я Вас не обвиняю, Вы просто нах не нужны, обвинять еще, не интересны,
я ЛЮБОПЫТСТВУЮ, не более того.
Полюбопытствовал зачем НАЕЗЖАЕТЕ на православных.
Ваше право не удовлетворять мое любопытство и все :#*

Все. Вы это тормоз понимаешь или нет? &-%
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 10:41:39 от Ilia72 »

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 12 Июнь 2008, 10:47:38 »
Слушайте тихий троечник, одно дело, писать посты в стиле беседы, с некорректной орфографией, для легкости общения,
другое дело "пыжится" употребляя непонятные самому термины.

Что такое прИзумпция не знаю. ПрЕзумпция - такое понятие знакомо.

И наконец, я Вас не обвиняю, Вы просто нах не нужны, обвинять еще, не интересны,
я ЛЮБОПЫТСТВУЮ, не более того.
Полюбопытствовал зачем НАЕЗЖАЕТЕ на православных.
Ваше право не удовлетворять мое любопытство и все

Все. Вы это тормоз понимаешь или нет?

Вы не ответили на мой вопрос, или вообще не способны мыслить?
 Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?

И почему Вы тычите? Отсутствует жена? Женщины не любят?

Тотальная шизофазия

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #395 : 12 Июнь 2008, 11:32:53 »
Вы не ответили на мой вопрос, или вообще не способны мыслить?
 Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
Повторяетесь. :#*

И почему Вы тычите?

Чего я с вами делаю? */. И куда это я вас?
Вы это прекращайте ТАК фантазировать! >.

Женщины не любят?
Женщина это всегда очень большая проблема. А куда деваться.
Не в ваши же фантазии про "тыканье"..тьфу..чур меня чур. ./.

Так что с православием то?

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 12 Июнь 2008, 11:36:35 »
А, что с ним?
Я ответов от Вас дождусь?
Запор мыслепроводящих путей?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #397 : 12 Июнь 2008, 11:41:38 »
А, что с ним?

Ну и что с ним?

И какие ответы я могу дать?
Вы мне скажите что ответить, я полностью подпишусь под вашими словами ::)

Я вообще не в курсах пгавославия ::)

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 12 Июнь 2008, 23:20:24 »
Похоже, что вы в курсе еГничания (лезьте в словарь корректировать мое правописание). так вот, у вас был вопрос - отчего, мол, человек на православие наезжает? Советую почитать соседнюю ветку о Иудаизме и комментарии ваших соплИменников - юдофобов и ксенофобов. там наездов нет, там сплошная клоака ненависти. Так что, тут - райские кущи, товарисчь Илья72, разговор по существу. и если бы вы попридержали свой Изык от типичного для русского собеседника блевотного поноса, подменяющего человеческую речь, то можно было бы приблизиться к истине. пока что для меня истина в том, что христианство и православие, в частности, ни что иное, как язычество, хотя и отличное от древнего многобожья сокращением единиц богов до 3-х (один из которых - еврей, или, как сказали бы вы евГей).
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:24:33 от Skabichevsky »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #399 : 12 Июнь 2008, 23:30:36 »
Похоже, что вы в курсе ерничания
Ну есть немного ::)

(лезьте в словарь корректировать мое правописание).
гм..А не слишком много чести то будет для новичка БФ, прям так сразу ,G

пока что для меня истина в том, что христианство и православие, в частности, ни что иное, как язычество, хотя и отличное от древнего многобожья сокращением единиц богов до 3-х
Это, если без использования Идиоматических выражений, не совсем корректно.
Точнее просто абсурдно. ::)

(один из которых - еврей).
Вот я и немножко, как Вы выразились, ерничаю, на тему, зачем еврею екслеру слишком плющить православных.
Ведь если он перегнет палку, чисто внешнего противопоставленья, то просто он сломает сук прям под собою.
Православие - единственная прочная связь - прям таки клещи, ервейцев в русских землях.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 23:32:17 от Ilia72 »

Большой Форум

« Ответ #399 : 12 Июнь 2008, 23:30:36 »
Loading...