Конкретно я Вам скажу следующее. Сайты, на которых опубликована моя доказательная база о первой письменности русских - глаголице, не появляются просто так, с кондачка. Этому предшествует огромная мыслительная деятельность.
Про глаголицу я Вам и слова против не сказал. Зачем опять педалировать эту тему?
Как известно, создатели Гугла являются ашкеназами. которым вовсе небезразличен вопрос их происхождения.
Так с этого и надо было начинать? Если Вы выполняете заказ "гугловских ашкеназов", то все становится на свои места

А поскольку мои рассуждения являются логически выверенными, лишены каких - либо измышлений. подтверждаются безукоризненной логикой, а кроме того, находятся на контроле у многих американских и еврейских экспертов по русской истории и филологии, в самой России эти убогие ублюдки и тупорылые , иначе называемые как "русские историки и филологи" , слова мне не могут возразить. Потому что преукрасно понимают собственную ущербность издагавшихся ими представлений.
Я не филолог, но наглядно продемонстрировал Вам, что родства между славянскими словами и семитскими, которые Вы привели, нет. Так что "безукоризненность логики" - вопрос весьма спорный.

... в самой России эти убогие ублюдки и тупорылые , иначе называемые как "русские историки и филологи" , слова мне не могут возразить. Потому что преукрасно понимают собственную ущербность издагавшихся ими представлений.
Зайдите на Лингвофорум в раздел "Псевдонаука" и попытайтесь доказать. В чем проблема то? Там Вашу теорию и разберут по кирпичикам

Или Вы боитесь критики?

Именно только внешнему влиянию на Россию, на Министерство образования и науки РФ, из ЕГЭ по русскому языку был изъят раздел, посвящённый самым элементарным сведениям - о фонетике и орфографии. Потому что ныне действующая теория русского языка также является измышлениями тупорылых ослов, не имеющих действительного представления об основах русского языка. Потому что нынешняя теория русского языка не соответствует моему мнению.
А с чего это вдруг МинОбр должен ориентироваться на Вашу не доказанную теорию?
Иван Саныч, а какие Вы языки знаете или хотя бы изучали? Просто, чтобы сравнивать языки, надо их знать. Вы знаете арамейский или хотя бы иврит?
Вот поэтому меня в принципе, совершенно не интересуют Ваши измышления. В истории России и в филологии России будет так, как я скажу.
Ошибаетесь, Иван Саныч. Пока не докажите, "по-Вашему" ничего не будет. На данный момент у Вас ничего нет, кроме пары сомнительных статей и нескольких писем, в которых бОльшая часть текста посвящена не сути вопроса, а нападкам на лингвистов.
Потому что это мне на роду написано так сказать.
Вы фаталист?
И мне совершенно до лампочки, что по этому поводу говорят какие - то не совсем вменяемые интеллигентики типа Вас .
А что Вас так раздражает? То что я аргументированно опровергаю Вашу теорию?

У истории России была и будет единственно достоверная история . Которая мною пока изложена не полностью. Но я работаю над тем, чтобы она была описана более подробно.
Удобная для ашкеназов-googlоводов? "=?