Автор Тема: Славянская письменность: правда и вымысел  (Прочитано 100991 раз)

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +311/-171
Re: Славянская письменность: правда и вымысел
« Ответ #1260 : 18 Декабрь 2010, 17:17:59 »
Двуглавый орел, — будто Янус двуликий,
Что был покровителем римских воров.
Не он ли сгубил Византию под крики
Всемирных воров, что нам вырыли ров?!…
И рушатся стены у НАШЕГО ДОМА,
Стоявшие сколько, не помним, веков.
И жизни людские, как будто солома,
Сгорают без пользы под хохот врагов.

22.11.2000

ВАСИЛИЙ РЕПИН
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Большой Форум

« Ответ #1260 : 18 Декабрь 2010, 17:17:59 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1261 : 18 Декабрь 2010, 17:25:34 »
дааа, видать с нашим тут присутствием, тебе И.Саныч впендюрить свою ново-языческую теорию наивному электорату ни как не удаётся ... +@>

Моя правда как обух - любую плеть перешибёт. Ибо сплетни так и останутся сплетнями. И вообще. пора всем лингвофрикам  либо выступать с покаянием, либо переквалифицироваться в фантастов, либо брать у Киркорова нужный адресок...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1262 : 18 Декабрь 2010, 17:29:51 »
Светлояръ, символ "двух главого орла", только недавно стал двухглавым мутантом...а исначально это был символ человеческого сердца... который постепенно трансформировался при помощи калиграфики в пернатого мутанта

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1263 : 18 Декабрь 2010, 17:31:23 »
Моя правда как обух - любую плеть перешибёт. Ибо сплетни так и останутся сплетнями. И вообще. пора всем лингвофрикам  либо выступать с покаянием, либо переквалифицироваться в фантастов, либо брать у Киркорова нужный адресок...
Правда жизни
С–ложна для Ума,
Проста для Раз–ума,
Смех для О–ума.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
« Ответ #1264 : 18 Декабрь 2010, 17:33:31 »
Правда жизни
С–ложна для Ума,
Проста для Раз–ума,
Смех для О–ума.

Спасибо за откровение. Так бы сразу и сказали , что постижение истории русов для Вас - сложная, нерешаемая проблема. А то  пыжитесь, пыжитесь...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1265 : 18 Декабрь 2010, 17:35:40 »
если бы было так как ты мечтаешь, то ты не спроваживал бы нас подальше...

мы же вот ни кого и тебя не посылаем ни куда по "святым" местам +@>

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
« Ответ #1266 : 19 Декабрь 2010, 07:41:34 »
если бы было так как ты мечтаешь, то ты не спроваживал бы нас подальше...

мы же вот ни кого и тебя не посылаем ни куда по "святым" местам +@>

Уважаемый ИРуслан! Будет тебе известно, я пока ещё молодой бог. Поэтому  и неопытный. Но я приобретаю опыт по мере уяснения  ситуации, связанной с усиленной промывкой мозгов и манипуляции сознания со стороны антирусских сил.
Моя  главная ошибка  была в том, что я обратился безадресно, т.е. прямым потоком сознания к русским историкам и филологам. Ибо необоснованно считал будто у русских историков и филологов сохраняются хоть капли здравого смысла. Действительность оказалась удручающей - практически всё  количество  филологов и историков оказалось невменяемыми, или проще сказать - тупорылыми ослами, потерявшими всяческую способность к логическому  осознанию происходящих событий в области развития языка и истории России.

Сейчас я начал сугубо адресное обращение. И первой моей мишенью станет не русский лингвофрик. а израильский. Его зовут Владимир Евгеньевич Бершадский. Его лингвофричество заключается в том, что  7 лет назад он выдвинул идею о том, будто русский язык возник из иврита. Само направление этой формы лингвофричества называется "Архнолингвистикой".
Для чего я это сделал?
Это будет наглядный урок  каким образом я буду в дальнейшем расправляться с русскими лингвофриками. Потому что Вы, суки драные, заколупали Россию своей тупорылостью. И Вас, тварей пропидорных, пора прижимать к ногтю. Ибо чтобы жила и крепла Россия, у русских людей должно быть совершенно адекватное представление о своих этнических, культурных и технологических корнях.
А Вы, гандоны лингвофрические. мешаете внесению ясности и точности "русского сознания".

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1267 : 19 Декабрь 2010, 12:51:24 »

Уважаемый ИРуслан! Будет тебе известно, я пока ещё молодой бог. Поэтому  и неопытный. Но я приобретаю опыт по мере уяснения  ситуации, связанной с усиленной промывкой мозгов и манипуляции сознания со стороны антирусских сил.
O0 $*# =@,
Моя  главная ошибка  была в том, что я обратился безадресно, т.е. прямым потоком сознания к русским историкам и филологам. Ибо необоснованно считал будто у русских историков и филологов сохраняются хоть капли здравого смысла. Действительность оказалась удручающей - практически всё  количество  филологов и историков оказалось невменяемыми, или проще сказать - тупорылыми ослами, потерявшими всяческую способность к логическому  осознанию происходящих событий в области развития языка и истории России.
не торопитесь с выводами, главных ошибок вы ещё много найдёте...и одна ис основных это неумение слушать апонентов...а иначе бы Вы уже давно поняли што все процесы смешения и замещения и видоизменения языков на всей планете осуществляеться целенаправленно определённой группой лиц, по заданию вышестоящих властных структур. управляющих процесами в социуме

Сейчас я начал сугубо адресное обращение. И первой моей мишенью станет не русский лингвофрик. а израильский. Его зовут Владимир Евгеньевич Бершадский. Его лингвофричество заключается в том, что  7 лет назад он выдвинул идею о том, будто русский язык возник из иврита. Само направление этой формы лингвофричества называется "Архнолингвистикой".
Для чего я это сделал?
действительно прежде чем писать публично такие слова нужно самому понять што и для чего вы это делаете...и чего хотите...

Это будет наглядный урок  каким образом я буду в дальнейшем расправляться с русскими лингвофриками. Потому что Вы, суки драные, заколупали Россию своей тупорылостью. И Вас, тварей пропидорных, пора прижимать к ногтю.
подозреваю што они о себе так не считают... +@>

Ибо чтобы жила и крепла Россия, у русских людей должно быть совершенно адекватное представление о своих этнических, культурных и технологических корнях.
А Вы, гандоны лингвофрические. мешаете внесению ясности и точности "русского сознания".
дело благородное...только будь осторожен на этом пути не повредись рассудком...ибо то што тебя ждёт будет постоянно переворачивать твоё сознание порой на 180-360 градусов, ведь языковые особености и логистика это прежде всего нейронные связи в вашем мосге через которые осуществляеться связь и с прошлой генетикой и вообще...
...а одиночества от непонимания со стороны окружающих родных и близких не боишься?  если не боишься тогда дерзай  путь назад и в будущее &-%

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 14:00:05 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1268 : 19 Декабрь 2010, 13:00:22 »
Спасибо за откровение. Так бы сразу и сказали , что постижение истории русов для Вас - сложная, нерешаемая проблема. А то  пыжитесь, пыжитесь...
Вы докажите Помыслами Чистыми, С Любовью из своей Души!
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
« Ответ #1269 : 19 Декабрь 2010, 15:44:42 »
Вы докажите Помыслами Чистыми, С Любовью из своей Души!

Я уже всё доказал своей честной и праведной жизнью.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1270 : 19 Декабрь 2010, 17:16:22 »
судя по ряду ваших выражений, такого не скажешь   держать самого  себя в руках вы пока не научились &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
« Ответ #1271 : 19 Декабрь 2010, 17:51:58 »
судя по ряду ваших выражений, такого не скажешь   держать самого  себя в руках вы пока не научились &-%

Если враг не сдаётся, я  даже готов его обблевать с помощью съеденного мною свекольного борща...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1272 : 19 Декабрь 2010, 17:54:27 »
Твой Бог и твой Диавол — Внутри тебя, в твоей душе, Что в середине тела, там, где живот — Иначе жизнь.
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1273 : 19 Декабрь 2010, 18:11:57 »

Если враг не сдаётся, я  даже готов его обблевать с помощью съеденного мною свекольного борща...
+@> +@> +@>  только врят ли это принесёт победу, так только judы  побеждают, придут навоняют и люди разбегаються в разные стороны не вынося тяжолого духа

по тому евгреи в интернете такие безсильные ...у аппонентов глаза не слезяться  и в носу не свербит от резких запахов "@$

так што блевать на аппонентов это не наши пути к победе &-%
нада прославлять своё Руское оружие...воевать оружием врага, похвально но не много делает чести
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 18:25:33 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1274 : 19 Декабрь 2010, 19:07:19 »
Из середины истекает суть мира, Втекая тут же в среду.
И из среды втекают в середину мира Сути других миров.
Так сочетаются в душе Внешние и внутренние силы.
Так познаётся жизнь.
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
« Ответ #1275 : 20 Декабрь 2010, 06:27:34 »
 +@> +@> +@>  только врят ли это принесёт победу, так только judы  побеждают, придут навоняют и люди разбегаються в разные стороны не вынося тяжолого духа

по тому евгреи в интернете такие безсильные ...у аппонентов глаза не слезяться  и в носу не свербит от резких запахов "@$

так што блевать на аппонентов это не наши пути к победе &-%
нада прославлять своё Руское оружие...воевать оружием врага, похвально но не много делает чести

Невменяемая интеллигенция  существует только благодаря тому, что ко власти пришли невменяемые правители. Но если  этих невменяемых правителей русскому народу удастся сковырнуть, то перым делом  каток репрессий должен обрушиться на невменяемую интеллигенцию.  Ленин был глубоко неправ, позволив гнилой интеллигенции уйти за границу. Гнилую интеллигенцию надо, по моему мнению, выжигать калёным железом. Чтобы  спустя некоторое время  такие мрази , думая о  своей судьбе не повторялись в своей невменяемости.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1276 : 20 Декабрь 2010, 17:39:10 »
как выяснилось ранее крест и так называемое распятие Исуса Христа и религия христианство как таковая, а также другие древние символы полумесяц, "двухглавый орёл" это всё символы древней Асирийской культуры...

которая распространяясь на север и по всему миру "крестила" все народы планеты адаптируя их в свою систему...

Может хватит уже брехать про "крещение"?

Небыло никакого крещения.

Крестьянский символ - крест, символ солнца, имел сугубо утилитарное значение и символизировал времена года и равноденствия с солнцестояниями.

Император Андроник Комнин был изобретателем косы - инструмента для заготовки сена. Это изобретение дало возможность стойлового содержания скота и вместо кочевого и более культурного земледелия с удобрением навозом полей, вместо подсечно-огневого.

Новый способ земледелия и скотоводства стал причиной расцвета славянской культуры и государственности.

По этой причине Андроник Комнин был особенно почитаем в народе и назывался Ц-Арём Славян и Крестьян. В переводе на греческий язык - это звучало как Иисус Христос.

Впоследствии, после латинского переворота в 18 в. когда была переписанна в исправленном виде вся мировая история, латинскими правщиками, крестьянство стало религией - христианством, а Андроник стал Иисусом Христом.

вот так вот запросто Николай1 взял и лишил куска хлеба тысячи еврейских "философов", т-вор-ческой интеллигенции и религиозных деятелей

с той поры как была придумана КОСА...люди которые ей пользовались = земледельцы животноводы стали называться КОС-АРЬ,  КОС-АРИ,   ...С-АРЬ или Ц-АРЬ = земледелец
ОРь и АРь = Солнцем и Любовью управляемые...

почему коса стала называться косой ?  
наверное по тому што  придумали её для того што бы Косить ОСИ РИСА... в стране Осириса Асирийской империи...  

и таким образом, становиться видно што Асирийская империя находилась в центре нашего материка в тёплом климатическом регионе в условиях современной средней полосы северного полушария...весьма благоприятном для земледелия животноводства и растеневодства...
а на севере от Асирийской столицы находились земли с суровым климатом, там и находилась Белая ледяная гора северного полюса...сползающие с вершины которой ледники сотварили 4 горных хребта Уральский, Скандинавский, Карпатский и Кавказский...
после того как ось вращения земли сместилась на нынешнее место ...территория находившаяся под ледником  стала медленно оттаивать...под тяжестью ледников образовалась мощная платформа уплотнённого почвенного слоя названная в последствии среднеруской равниной...

по мере оттаивания, земли заростали непроходимыми дремучими лесами, которые постепено населили изгнаные ис Асирийской империи люди (как заселили Сибирь, беглые каторжники и прочие антисоциальные противоборствующие с системой люди)

так што в ту пору вся Русь называлась Окраинными землями У края...(украина - украинская Русь)   относительно Асирийской империи и столицы ...которая в следствии поворота планеты волею судьбы оказалась в жарком экваториальном регионе, и в связи с чем утратила возможность вести сельское хозяйство привычным способом, все посевы выгорали на солнце и засыхали от засухи...система милиорации в ту пору видимо не была разработана...вот  и была вынуждена вся Асирийская империя вместе с правительством и элитой переселиться в северные земли...(у кошки дом сгорел и она стала проситься в дом к тем кого в прошлом сама изгнала ис своего дома )

но Северные земли в ту пору стали уже густонаселены расплодившимися там народами и племенами анти системных свободолюбивых людей, называвшими себя Галлами и Тартарами ...которые крайне не охотно встретили своих гонителей на своей земле...т.к. те стали вырубать леса,  и строить свои города. производя много мусора и нарушая привычный уклад Галлов,
в результате чего начались вооружонные конфликты Асирийских вооружонных сил с местными аборигенами вошедший в историю как вторжение и захват северных земель Хазарским Каганатом...или "монголо татарское иго"

ну вот ...теперь можно сказать  разобрались та ки
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 17:46:16 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1277 : 21 Декабрь 2010, 09:52:18 »
как выяснилось ранее крест и так называемое распятие Исуса Христа и религия христианство как таковая, а также другие древние символы полумесяц, "двухглавый орёл" это всё символы древней Асирийской культуры...

которая распространяясь на север и по всему миру "крестила" все народы планеты адаптируя их в свою систему...

вот так вот запросто Николай1 взял и лишил куска хлеба тысячи еврейских "философов", т-вор-ческой интеллигенции и религиозных деятелей

с той поры как была придумана КОСА...люди которые ей пользовались = земледельцы животноводы стали называться КОС-АРЬ,  КОС-АРИ,   ...С-АРЬ или Ц-АРЬ = земледелец
ОРь и АРь = Солнцем и Любовью управляемые...

почему коса стала называться косой ?  
наверное по тому што  придумали её для того што бы Косить ОСИ РИСА... в стране Осириса Асирийской империи...  

и таким образом, становиться видно што Асирийская империя находилась в центре нашего материка в тёплом климатическом регионе в условиях современной средней полосы северного полушария...весьма благоприятном для земледелия животноводства и растеневодства...
а на севере от Асирийской столицы находились земли с суровым климатом, там и находилась Белая ледяная гора северного полюса...сползающие с вершины которой ледники сотварили 4 горных хребта Уральский, Скандинавский, Карпатский и Кавказский...
после того как ось вращения земли сместилась на нынешнее место ...территория находившаяся под ледником  стала медленно оттаивать...под тяжестью ледников образовалась мощная платформа уплотнённого почвенного слоя названная в последствии среднеруской равниной...

по мере оттаивания, земли заростали непроходимыми дремучими лесами, которые постепено населили изгнаные ис Асирийской империи люди (как заселили Сибирь, беглые каторжники и прочие антисоциальные противоборствующие с системой люди)

так што в ту пору вся Русь называлась Окраинными землями У края...(украина - украинская Русь)   относительно Асирийской империи и столицы ...которая в следствии поворота планеты волею судьбы оказалась в жарком экваториальном регионе, и в связи с чем утратила возможность вести сельское хозяйство привычным способом, все посевы выгорали на солнце и засыхали от засухи...система милиорации в ту пору видимо не была разработана...вот  и была вынуждена вся Асирийская империя вместе с правительством и элитой переселиться в северные земли...(у кошки дом сгорел и она стала проситься в дом к тем кого в прошлом сама изгнала ис своего дома )

но Северные земли в ту пору стали уже густонаселены расплодившимися там народами и племенами анти системных свободолюбивых людей, называвшими себя Галлами и Тартарами ...которые крайне не охотно встретили своих гонителей на своей земле...т.к. те стали вырубать леса,  и строить свои города. производя много мусора и нарушая привычный уклад Галлов,
в результате чего начались вооружонные конфликты Асирийских вооружонных сил с местными аборигенами вошедший в историю как вторжение и захват северных земель Хазарским Каганатом...или "монголо татарское иго"

ну вот ...теперь можно сказать  разобрались та ки
И всё, что здесь написано, Умом не написать!
Всё это можно лишь Принять, Понять и Осознать, Душой, которая Пришла с Небес От Батюшки Отца-Творца!
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1278 : 21 Декабрь 2010, 14:16:25 »
И всё, что здесь написано, Умом не написать!
Всё это можно лишь Принять, Понять и Осознать, Душой, которая Пришла с Небес От Батюшки Отца-Творца!
@*$ @^&

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #1279 : 21 Декабрь 2010, 19:17:38 »
Двуглавый орел, — будто Янус двуликий,
Что был покровителем римских воров.
Не он ли сгубил Византию под крики
Всемирных воров, что нам вырыли ров?!…
И рушатся стены у НАШЕГО ДОМА,
Стоявшие сколько, не помним, веков.
И жизни людские, как будто солома,
Сгорают без пользы под хохот врагов.

ВАСИЛИЙ РЕПИН
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Большой Форум

« Ответ #1279 : 21 Декабрь 2010, 19:17:38 »
Loading...