…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сквернословие – это пагуба России  (Прочитано 7439 раз)

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
Re: Сквернословие – это пагуба России
« Ответ #100 : 04 Апрель 2011, 20:44:53 »
Надо Соло как-то заинтнрнсовать. Попробую прямым текстом. Хеткиннен.

Большой Форум

« Ответ #100 : 04 Апрель 2011, 20:44:53 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #101 : 04 Апрель 2011, 21:46:53 »
Показательно. Три абзаца подряд, и везде требует вначале что то показать, ротом сам показывает.
Ничего я тебе ротом не показываю, чмо болотное. И носом не показываю. А то, что ты ни читать, ни писать не умеешь - с этим вопросом не ко мне, я жертв мануальной терапии не обучаю.

Не в состоянии запомнить, что я говорил ранее?
Может, ты хочешь, чтобы я твои бредни высек на каменных скрижалях и повесил у себя над столом в кабинете? Перехочешь, мой юнге друкк.

Можно подумать, что я не знаю как эти проценты  накручивается.
Ага, Любимов признался, как он их накручивал.

Читал на форумах
Да не ври, читать ты не умеешь.

Если 2\3 считают Сталина своим великим вождём, то почему они Медведева и "ЕдРо" выбирают?
Кто "они", кретин?Ты знаешь процент явки на выборы? Нет, конечно, откуда тебе...

Да, кстати, вот тебе более показательный фактик, что не смотря на воинствующую антирелигиозную пропаганду, сопровождающуюся репрессиями, в похеренной Сталиным переписи 1937 года 57% граждан признали себя верующими.

А всего лишь за 20 лет до того таковыми признавали себя 100%. Очень неплохие результаты.

Просто по ряду причин на какое то время централизованная власть ослабляется.

Ты не бзди в лужу, а назови мне такую централизованную власть на бывшей территории Руси в начале 13 века. Давай-давай, не стесняйся.

Уде́льное кня́жество (уде́л) (от «дел», «делить» — часть) — территория на Руси в XII—XVI веках, образовавшаяся в результате дробления крупных княжеств, возникших на месте Древнерусского государства. Удельные княжества, в свою очередь, дробились на более мелкие уделы. Территория удельного княжества являлась феодальным владением под управлением князя.

Территория Руси, Одной Руси, а не десятков Русей.

Глазёнки подними и прочти ещё раз: "на месте Древнерусского государства". Перечитывай до просветления.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #102 : 04 Апрель 2011, 21:58:26 »
Так, ну учитывая тот факт, что моя беседа с Antediluvian уже прешагнула черту нормальной конструктивной дискуссии, а вся писанина этого субъекта представляет собой интелектуальную агонию, где он пишит абы что, главное ответить и "сохранить лицо", думаю что пора сворачивать с ним беседу ибо у меня нет желание вести с ним полемику в духе сам дурак, отвечать на идиотские вопросы, и разжевывать упорствующему спорщику общепризнанные вещи.

Тем более, что результат спора очевиден.

Давайте как лучше с вами побеседуем. ПО крайней мере мне быдет интересней, чем отвечать на выпад Antediluvianа в стиле "А судьи кто?", да смотреть думать что бы ответить на его наглядную агитацию.
Ты гляди, сколько ошибок-то. И у кого тут "интеллектуальная агония"?

Так что Беседу с ним я сворачиваю, давайте с вами побеседуемм.
Скатертью по жопе, власовский выблядыш.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #103 : 04 Апрель 2011, 21:59:18 »
Да ладно, Поис. Пока не пригласишь, не поймешь. Я, как ты знаешь, тоже не пальцем деланный.
А чем? Бананом?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #104 : 04 Апрель 2011, 22:19:11 »
22.06.41 года  Сергий как глава Церкви разослал по епархиям воззвание «Пастырям и пасомым Христовой Православной Церкви»
Ссылку давай. Я со своей стороны могу накидать тебе вагон ссылок на послания попов, в которых восхваляется твой любимый фюхрер. Вот так они дружили:

Ну да ладно не в том дело. Там политика.

Но, дело в том, что в стране 57% граждан (перепись 1937 года), признающих себя верующими, т.е. боящихся Бога, больше чем тов. Сталина. Да в такой ситуации одно только слово верховного пастыря, и чаша весов склониться в другую сторону.

Какого пастыря? Тем же муслимам твой "пастырь" до задницы, если что.

Кадровая РККА состоящая из бойцов 1922 г.р. т.е. типично советские граждане, комсомольцы - безбожники  и атеисты практически все сдались в плен.
А доказать?

Да власть на волоске висела в декабре 1941 года.
Но провисела. При чём тут попы, я спрашиваю? Отвечать! В глаза смотреть!!!

И тут подошли взрослые мужики, которые верят в Бога
Это у тебя такие доказательства?  ./.

Короче, ты тут по3,14здел чего-то, но фактов так и не предоставил, если не считать ссылки на заведомую фальшивку якобы "Воззвания к пастырям и пасомым". Слив тебе засчитан по всем правилам. Обтекай. Привет Власову.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #105 : 04 Апрель 2011, 23:42:13 »
Ого как форумный коммичек, пользующийся анонимностью разбушевался. Уже и висилицами пужает, от сладострастия небось аж повизгивает.

Сладостно представляет себя следователем НКВД допрашивающего очередного врага народа, грозно требует смотреть в глаза! Каритна маслом.

Такому дай ксиву с полномочиями, ТТ и кабинет на Лубянке, пахать, расстреливая врагов будет не за страх а за совесть. Это же маниакальный садист. Взбесившаяся псина. 

Да вы гляньте на него. И что, вы хотите сказать, что имея таких буйнопомешенных комунистических фанатиков в Советском Союзе не было незаконных репрессий? Как же. Не было. Ага.

Не, ребята. Такие моральные уроды - это самое яркое подтверждение и доказательство того, в чем обвиняют коммунистический режим. такие уроды они по другому то не могут.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #106 : 05 Апрель 2011, 00:56:41 »
Ого как форумный коммичек, пользующийся анонимностью разбушевался.
Меня зовут Макар Токарев, устраивает? Да не верти башкой...  -*'

Такому дай ксиву с полномочиями, ТТ и кабинет на Лубянке, пахать, расстреливая врагов будет не за страх а за совесть.

Вот это хорошо ты сказал - за совесть, не за страх. Жаль, на твоего ротожопого дедушку в своё время не подвернулся офицер НКВД с ТТ в мозолистой длани.

Как же. Не было. Ага.
Не было, ага. Глядя на тебя, сразу видно, что и те репрессии, что были, к сожалению, не доведены до конца. А то, глядишь, жили бы мы в СССР и горя не знали.

такие уроды они по другому то не могут.
А с такими уродами, как ты, по-другому бесполезно.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #107 : 05 Апрель 2011, 01:03:07 »
Всех кто будут влазить не по-делу будем отсылать к модератору на расстрел ...
Хрен Вам, уважаемые (и неуважаемые). Естественно, дискутировать с неофашистским говном я не собираюсь, да и давно уже не дискутирую. Однако подчёркивать его альтернативную одарённость и тыкать эту власовскую рожу в дерьмо мне всегда отрадно и я это дело бросать не собираюсь.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 05 Апрель 2011, 01:10:07 »
Neoфашис, давайте, я согласен ... Только давайте так, что бы в посте, помимо текста, не более трёх вопросов или пяти ... В ответном посте три ответа или пять обязательно и свои вопросы ... Идёт? В противном случае будут неудобочитаемые "портянки" и каша ... и вас тяжело ловить ... В случае массовых претензий и вопросов, как правило выбирают самые удобные, а остальные просто не замечаются ... а это неправильно.
Всех кто будут влазить не по-делу будем отсылать к модератору на расстрел ...
Хотите в новую тему переберёмся, там мне вас "мочить" будет легче? : ))))

В принципе годиться, хотя немного не понятно ограничения вопросах в вопросах. Я в хотде написания текста иногда использую т.н. риторические вопросы.

Ладно, по ходу условия можно оговорить дополнительно.

В принципе можно и тут остатся, а то дерьмо, что обязательно будет путаться под ногами, можно и игнорировать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #109 : 05 Апрель 2011, 02:13:15 »
Только дело в том, что Неофашист хочет использовать логику и знание
Чтобы что-то использовать, это надо иметь. А у золушки-офигейши другой случай.

Неофашист уже признаёт свою удалённость от церкви, он сравнил церковь с ОРЗ и это хорошо.

Да ни фига хорошего. Он не признаёт церковь на личном уровне, потому что ему туда ходить лениво. А на социальном уровне, как "жывотварясчую силу", он её ещё как признаёт.

Что на а-сайте - ни взаимопонимания ни расчёта в действиях, а простое соревнование, кто сильнее плюнет в хрюса : )))
Да при чём тут хрюс - это говно хуже любого хрюса. Смерть фашистским оккупантам независимо от вероисповедания!

Может быть Неофашист прав?
Где именно? Мне всё его дерьмо разгребать неохота. Ладно, музыкальная пауза.

http://www.youtube.com/watch?v=jjAw5F6J9zk

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 05 Апрель 2011, 12:48:16 »
От того, каждый хрюс убеждается лишь в том, что вы дети дьявола, исчадия сатаны и полудурки! ... : )))  Про вежливость я бы даже не упоминал : )))
Может быть Неофашист прав?

Какие дети дьявола?
Никогда не поверю чтобы у Дьявола были такие ущербные, бракованные дети. Нет. Antediluvian это это неопровержимое доказательство теории Дарвина и ряда гипотез, основанных на генетике.

Да. Генетика обиделась, что марксисткие ученые называли ее продажной девкой империализма, вот и отплатила. 

Какая тут вежливость? Тут полное отсутствие не только минимального морально-этического комплекса, но и способности к аналитическому мышлению.
Генетический мусор. Отброс. 
Забавно было понаблюдать за мутацией этого организма за столь короткий период моего с ним общения.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #111 : 05 Апрель 2011, 13:06:00 »

Какая тут вежливость? Тут полное отсутствие не только минимального морально-этического комплекса, но и способности к аналитическому мышлению.
Генетический мусор. Отброс. 
Забавно было понаблюдать за мутацией этого организма за столь короткий период моего с ним общения.

Большевики-марксисты-ленинисты-сталинисты всегда отличались хамством и сквернословием в условиях их личной безопасности.
Жестоким обращением с зависимыми от них людьми. Да эта и тема о сквернословии в конечном счёте о них.
Именно при их власти (безбожной) и расцвело сквернословие.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 05 Апрель 2011, 13:38:30 »
Ну и пока есть время, проанализирую своего бывшего собеседника Antediluvianа.

В начале, как и положенно его ни сколько смущал мой столь оригинальный ник.  Да, на первых порах в его глазах я еще не был  власовцем. Власовцем я стал поозже, когда у собеседникоа не осталось аргументов, и приходилось нести всякую дуристику.
Вот тогжа то и ухватился мой визави за такую блестящую спасительную идею как власовство его соперника.
Хотя казалось бы, при чем тут Власов? Речь главным образом шла о Православии,   и уж тем более, что я никоим образом свою симпатию и приверженность ни к Гитлеровской Германии, ни к РОА не высказывал.

Думается, что причиной истерики Antediluvianа был примитивизм мышления, ябы даже сказал рефлексия уровня собаки Павлова.

Отсутствие достойной аргументации, низкий интеллектуальный уровень, неумение вести дискуссию. Все это и привело к тому, что собеседник начал демонстрировать в качестве контраргументов наглядную агитацию, выдумывать сопернику всякие отрицательные характеристики, попав впросак, и не имея желания в этом признаться он вынужден был нести всякую чушь, все более и более погружаясь в ахинею.

Ну и закончилось все классическим и ожидаемым образом.
Собеседник заявил о том, что надо было расстрелять моих дедов.

То есть, по мнению выродка, мои деды заслуживали расстрела за то что их потомок, т.е. я, через полвека взьeбет как зяблиа этого самого Antediluvianа на страницах одного из форумов. Причем взьeбет по такой достаточно нейтральной теме   как " Роль Православия".

То есть, вина моих предков в том, что они произвели на свет более интеллектуально-качественное потомство.

Понятно, что до таких психологических этюдов это убожество додуматься и осознать  то не может. Тут скорее все на подсознательном уровне.
В геноме заложен этот противоестественный отбор.

И я повотояю, что подобное явление не исключение а скорее правило.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 05 Апрель 2011, 13:51:42 »
Большевики-марксисты-ленинисты-сталинисты всегда отличались хамством и сквернословием в условиях их личной безопасности.
Жестоким обращением с зависимыми от них людьми. Да эта и тема о сквернословии в конечном счёте о них.
Именно при их власти (безбожной) и расцвело сквернословие.

Ну ты знаешь, Поис, я тоже в некотором роде любитель крепкого словца.
Но обратил внимание, что у разных людей одни и те же непечатные ругательства звучат, как то по разному. У одних, это в действительности грязные ругательства, которые и слушать не приятно, как будто воздух испортил, у других все в струю. Каждое слово на своем месте.

Где то читал, что мат как лингвистика имеет различную природу. Мужскую и женскую. Инь и янь. Мужской мат нейтрален, и высказываетсся исключительно для придание фразе завершенности. Ну а женский мат, он как раз и нацелен на придание негативности сказанной фразе.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 05 Апрель 2011, 14:37:47 »
Ладно, пока Соло занят, покуражусь еще над недоумком.

Нет, просто ты не умеешь читать то, что написано, зато легко читаешь то, что не написано. Сэр телепат? Сэр хреновый телепат.
Вот пожалуйста, типичная шизоидная реакция, и непонимание не только им сказанного, но и написанного.  Придурь ранее писала:

"Если я сейчас отрицаю религию, это не значит, что я также отрицаю объективные условия её появления".

Понятно, что он как бы не отрицает объективные условия её появления, но если он сейчас ее отрицает, то что же он делает, как не отрицает объективные условия существования религии в нынешнее время?

Ну согластитесь что мы имеем дело с дятлом.

Ну и где я предлагал перерезать попов, не подскажешь? Я против того, чтобы мудаки в рясах лезли в вопросы светской жизни, особенно - в образование и госструктуры. То есть против, чтобы джЫгиты на лошадях гарцевали по взлётным полосам аэродромов. Так понятно?

При белой горячке всюду мерещатся черти. Этому везде видятся попы в рясах. Особенно в госструктурах.
Напоминает анекдот. Мужик жалуется, что из его окна видна баня, а в ее окнах он регулярно вынужден наблюдать голых женщин. Пришла комиссия. Смотрят. Окна есть, голых баб не видать. Интересуются, а где бабы то, баб же не видно? А вы на шкаф залезте-отвечает мужик.

Да плевать все хотели на анафему, а вот открытая поддержка белогвардейцев - это уж не обессудь, с врагами на войне церемониться не принято.?

Лжет урод. Бздят. Иначе бы в качестве претензий к Тихону в первую очередь выступала бы именно поддержка антисоветских сил. А тут бах, первое что пришло на ум- анафему пропел.

А ты почитай вот тут:

Ужас какой то!
По мнению этого умственно неполноценного,  Тихон должен радоваться и петь осанну изъятию проходимцами  церковных ценностей, или заключению Бресткого мира,  в результате которого Россия признана проигравшей стороной, теряла четверть территорий, и обязалась выплатить чудовищные контрибуции....
По моему тут полная деградация, и потеря всяких жизненных ориентиров.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #115 : 05 Апрель 2011, 17:58:55 »
Тут полное отсутствие не только минимального морально-этического комплекса, но и способности к аналитическому мышлению.
Это ты про себя? Всё правильно пишешь. На вопросики-то ты так и не ответил, "аналитик".  +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #116 : 05 Апрель 2011, 18:13:42 »
Ладно, пока Соло занят, покуражусь еще
Надеюсь, ты запасся памперсами?

"Если я сейчас отрицаю религию, это не значит, что я также отрицаю объективные условия её появления".

Понятно, что он как бы не отрицает объективные условия её появления, но если он сейчас ее отрицает, то что же он делает, как не отрицает объективные условия существования религии в нынешнее время?
Ты даже тупее, чем я думал. Я отрицаю не только религию, но и, например, наркотики. Просто не признаю ни то, ни другое. Но это не значит, что я считаю их несуществующими или отрицаю объективные условия их существования.

Ну согластитесь что мы имеем дело с дятлом.
Долби-долби, "согластитель".

Этому везде видятся попы в рясах. Особенно в госструктурах.
Мерещатся? Ознакомься:
Соглашение о сотрудничестве между Русской Православной Церковью и Счетной палатой Российской Федерации

Федеральная служба судебных приставов и попы в рясах

И много чего ещё интересного. Гугль, как говорится, в помощь. Лунтик, если ты свалился сюда хрен знает откуда, то хотя бы погугли и проясни ситуацию, прежде чем писать тут всякую херню.

Бздят. Иначе бы в качестве претензий к Тихону в первую очередь выступала бы именно поддержка антисоветских сил. А тут бах, первое что пришло на ум- анафему пропел.
Бздишь пока только ты. А то, что ты не понимаешь роли пропаганды в войне, так это оттого, что у тебя на месте головы вторая задница.

По мнению этого умственно неполноценного,  Тихон должен радоваться и петь осанну изъятию проходимцами  церковных ценностей, или заключению Бресткого мира,  в результате которого Россия признана проигравшей стороной, теряла четверть территорий, и обязалась выплатить чудовищные контрибуции....
Дебилам свойственно мыслить дихотомиями: либо осанна, либо анафема. Ты читай, читай: Тихон сожалеет, что так получилось. Извиняется старичок, осознал и раскаялся дедушка. Но ты, конечно, лучше самого Тихона знаешь, что ему надо и чего не надо было делать. И мысли Тихона ты тоже прочитал. На какой барахолке миелофон приобрёл, телепат? ./.

Ладно, всё, беги менять памперс. Поменяешь - приходи.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #117 : 05 Апрель 2011, 18:31:49 »
Ну и пока есть время, проанализирую своего бывшего собеседника Antediluvianа.

В начале, как и положенно его ни сколько смущал мой столь оригинальный ник.
Да уж, оригинальный аж 3,14здец. Хочешь ещё и оригинальную дизайнерскую аватарку к нему? На, дарю:

Власовцем я стал поозже,
Мне сугубо похер, когда ты им стал. Факт в том, что ты им являешься.

Хотя казалось бы, при чем тут Власов? Речь главным образом шла о Православии

Молебен РОА. Власова узнаёшь? Вон он, в первом ряду сразу слева от прохода.

и уж тем более, что я никоим образом свою симпатию и приверженность ни к Гитлеровской Германии, ни к РОА не высказывал.
А ника и твоих высеров в адрес СССР вполне достаточно для очень конкретных выводов.

ябы даже сказал рефлексия уровня собаки Павлова.
Ты бы меньше вякал - и не выглядел бы таким идиотом. Вот зачем, скажи на милость, ты сейчас употребил слово "рефлексия", значения которого ты не знаешь и тупо путаешь с рефлексами?

Ну и закончилось все классическим и ожидаемым образом.
Собеседник заявил о том, что надо было расстрелять моих дедов.
Ну дык уродца-то в твоей семейке воспитали. Надеюсь, только одного. Если бы деды были достойными людьми и воевали за СССР, а у них был бы внук, имеющий элементарные представления о чести, стал бы он брать себе фашистский ник? Нет, конечно.

я, через полвека взьeбет как зяблиа
Это у тебя хобби такое - eбaть какое-то зяблиа? Какая-то редкая форма сексуального извращения - не в каждом учебнике по сексопатологии можно прочитать о таком.

То есть, вина моих предков в том, что они произвели на свет более интеллектуально-качественное потомство.
Я понимаю, сам себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплёванный. Однако становится скучновато раз за разом читать, какой ты 3,14здатый чувак. Смени пластинку, что ли.

И я повотояю
Повотояние - мать учояния. Ну, беги попу мыть, ты опять обильно обосрамшись.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 05 Апрель 2011, 18:34:51 »
Это ты про себя? Всё правильно пишешь. На вопросики-то ты так и не ответил, "аналитик".  +@>

У! Вот уже и детский фольклер из щелей лезет "Говоришь на меня - переводишь на себя". Ты, бля, еще описайся.

Какие "вопросики"?
Эти что ли:
А судьи кто?
А это смотря к каким людям. Думаешь, к неофашистскому мурлу, последышам злейших врагов России Гитлера и Геббельса, я буду питать уважение?
Не, ну спрашивать фашиста о совести, конечно, глупо, но ты хоть не наглей. Ты же сам от всего этого отказался, а теперь спрашиваешь, где оно?

Ты что ли и есть широкий слой?

Я всего лишь показал, чего стоят твои аргументы. Чего ж ты на зеркало-то пеняешь?

Вот мне больше заняться нечем

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #119 : 05 Апрель 2011, 18:51:18 »
Какие "вопросики"?
1. Какую помощь РПЦ оказала Сталину?
2. Какие советские генералы и маршалы времён Великой Отечественной войны писали про "одну винтовку на троих", где?
3. В чём выражается авангард научной мысли православной Византии (назвать крупные научные открытия и хотя бы пару-тройку штук выдающихся изобретений)?
4. Какие выдающиеся боевые операции провёл Паша-Мерседес?
5. Кому принадлежала (пусть даже ослабленная) централизованная власть в Русском государстве начала 13 века?

Играем суперблиц, минута на обсуждение, время пошло.

Большой Форум

« Ответ #119 : 05 Апрель 2011, 18:51:18 »
Loading...