Ну и пока есть время, проанализирую своего бывшего собеседника Antediluvianа.
В начале, как и положенно его ни сколько смущал мой столь оригинальный ник. Да, на первых порах в его глазах я еще не был власовцем. Власовцем я стал поозже, когда у собеседникоа не осталось аргументов, и приходилось нести всякую дуристику.
Вот тогжа то и ухватился мой визави за такую блестящую спасительную идею как власовство его соперника.
Хотя казалось бы, при чем тут Власов? Речь главным образом шла о Православии, и уж тем более, что я никоим образом свою симпатию и приверженность ни к Гитлеровской Германии, ни к РОА не высказывал.
Думается, что причиной истерики Antediluvianа был примитивизм мышления, ябы даже сказал рефлексия уровня собаки Павлова.
Отсутствие достойной аргументации, низкий интеллектуальный уровень, неумение вести дискуссию. Все это и привело к тому, что собеседник начал демонстрировать в качестве контраргументов наглядную агитацию, выдумывать сопернику всякие отрицательные характеристики, попав впросак, и не имея желания в этом признаться он вынужден был нести всякую чушь, все более и более погружаясь в ахинею.
Ну и закончилось все классическим и ожидаемым образом.
Собеседник заявил о том, что надо было расстрелять моих дедов.
То есть, по мнению выродка, мои деды заслуживали расстрела за то что их потомок, т.е. я, через полвека взьeбет как зяблиа этого самого Antediluvianа на страницах одного из форумов. Причем взьeбет по такой достаточно нейтральной теме как " Роль Православия".
То есть, вина моих предков в том, что они произвели на свет более интеллектуально-качественное потомство.
Понятно, что до таких психологических этюдов это убожество додуматься и осознать то не может. Тут скорее все на подсознательном уровне.
В геноме заложен этот противоестественный отбор.
И я повотояю, что подобное явление не исключение а скорее правило.